Jurus Simple Bikin Yamaha YZF-R25 ini Tembus 186 Km/jam di Sentul

pertamax7.com yang baru saja sampai di wonogiri setelah “terasingkan” beberapa hari di jogja karena susahnya koneksi internet disana… berdampak pada blog yang sepi…

 Yamaha YZF-R25 ini Tembus 186 Km.jam di Sentul

^ direkam pake SJ cam, wah mayan bening juga yak, bikin pengen :’( …. tetep gopro 2 second wae lah Bismillah

ketinggalan info joss hari ini yakni Yamaha YZF-R25 tembus 186 km/jam di sirkuit swasta Sentul ( masih tambalan semen kah? ).. yaps, yamaha ZYF-R25 milik om Jonathan Rieswan asal CEBERUS [CBR Kaskus].. lho kok CBR naik Yamaha R25? kata salah satu petinggi ceberus yang ngontak ane buat artikel kejutan istimewa besok sih ceberus itu  terbuka buat yg punya cbr,yang pernah punya cbr atau cuman simpatisan aja hehehe.. 186 km/jam di sentul, ndak main-main om…

nih video aksinya….

lantas apa saja sih yang dimodip? secara yang terlihat di mata ane sih

1. ban, entah pake ban apa, yang jelas bukan IRC road winner bawaan R25, bisa dansa di sentul ntar…

2. knalpot racing, ane kira sih sakura, ternyata bukan melainkan custom ..

 yang disampaikan empunya tambah

3. Koil ultraspeed ( yang khusus injeksi )

4. Kampas kopling wrx ( kevlar yak? cmiiw )

5. Per kopling cld

6. setting co…

mau Yamaha R25 mu sekencang ini? gampang. modal semua part yang ane ceritaken diatas ( selain BAN ) modalnya nggak sampai Rp. 4000 kok… lho cuma 4000? yaps. Rp. 4000 K aka Rp. 4 jeti 😀 monggo hubungi USR….

last pencapaian 186 Km/jam ini tentu diatas yang kemaren std 172 km/jam… modal Rp.. 4000 K saja nambah ber km-km per jam, potensi DOHC memang JOSSS gandosss.

top speed yamaha R25 milik konsumen tembus 172 km.jam di sentul

^ specsnya ban pirelli dan selang rem racing biar tembus 172 km/jam

semoga berguna

kapan ya testride yamaha R25

39 KOMENTAR

  1. modalnya masih terlalu besar … kalau di blog mas dosen gokil cuma modal tabel mustinya bisa lebih dari itu …

  2. maklum lah om jo baru ke 2x masuk sentul, pertama pas trackday abis test gak puas , esoknya ajak anak ceberus maen lg ke sentul. perlu banyak latihan lg untuk bisa kejar suhu2 disini hehehe.

    btw katanya itu cbr 1000 dan si ducat lg latihann , mau gimana kejar hahaha

  3. Kalah sama cbr ya..hadeh…kl cr topspeed gampang..tgl ubah aja rasio gigi depan sama belakang…pasti panjang napasnya…hehehe

  4. Business promotion through Facebook iis not a new
    concept. The MMORP games permit participant to speak durin the game progress.
    The main differences betwen RPG and MMP are that MMP requires you to be online, pay a monthly subscription and be connected to hundreds and thousands of players at the same time.

  5. You will encounter a blacksmith, a fisherman and many more characters who will lend you their expertise aas you redscue their countrymen and
    prepare to face the evil witch. In truth, flash primarily based games are beginning to turn into very
    popular, and for a selection of excellent causes.
    If you are able to buy puzzle games from the best puzzle store online then you’ll
    surely be getting discounted prices.

  6. The plants mmust be pruned regularly along with the
    dead parts must be eliminated through the aquarium ASAP.
    From tiny scarabs that want to kill you to scary looking mummies that you have to fight, there are many
    challenges for your character. Were the controls eazsy to use and can thy be defined by the user.

  7. You are armed with a bubble gun which fires colored bubbles.

    Bubble shooter is an electronic game that wass presented for Microsoft Windows by Absolutist Games in 2000.
    Greemlins Kamikaze has it all from effects to
    graphics to great twists every level.

Tinggalkan Balasan