Hendra Rusbule bersama Yamaha New Vixion Daytona Siap Hadapi IP Sport Seri 4 di Sirkuit Skyland Sekayu Sumatera Selatan

pertamax7.com, aneh tapi nyata hanya ada di Indonesia, balapan motor sport, lah yang ikut malah bebek semua :’(

 persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 1

itulah yang terjadi gan.. di balap INDOPRIX SPORT ( IP sport 150 ) isinya bebek semua. cuma 1 motor batangan yang ikut… aneh bukan… nah menyambut seri 4 di sumsel ini, om hendra rusbule satu-satunya rider motosport murni di kelas sport ini. sudah ready to GASSSSS om…  yuk kita intip persiapan team daytona ini…

 bedah motor om rusbule

persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 0

sayapnya oranye,, motor oranye IRS sport 150 ini ( yamaha new Vixion ) desainnya menginspirasi temen ane yamaha old vixion lho..

persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 2

rangka belakang di potong biar enteng …. ( ada regulasinya kok , ada bobot minimal plus ridernya ) , velg diganti old vixon tapi bukan pake ban cacing…. stabiliser 7 klik/ 11 klik yak trus stabiliser shock ( brace fork )

persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 3

^ macam rossi saja 😀

persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 4

setting-setting dan setting guna performa terbaek.. semoga joss besok om…

melihat siapnya om rusbule besar harapan pak haji Dian Dilato agar musim mendatang sport makin rame, pabrikan moga dengar… ane juga berharao demikian, supaya pembibitan naik sport, bukan bebek melulu…

kapan naik kelasnya nih kalau naik bebek :’(

semoga berguna

67 KOMENTAR

  1. akhirnya indoprix seri 4 digelar juga setelah menunggu berminggu minggu wkwkwk semoga yamaha vixion joss gandoss dilintasan

  2. ya mau gimana lg 😀 bebek lbh ringan di ajak mereng mereng 😀 mana nih dari pihak sebelah yg katanya dohc lbh mantap kok ga nongol wkwkwkwk

  3. Disinyalir kuat Team Yamaha sudah menyiapkan Gigi aksesories 2 biji buat si Pigson yaitu Gigi taring 2 biji.. OStosmastis si pigson giginya bertumbuh menjadi 7 Biji… Mhama Mhama Sinchan Giginya udah tumbuh lagi 2 Biji lo…. Wooo Wooo Wooo Wooo…

  4. daytona kok mau2nya riset balap untuk sohc. padahal sohc udah gak bisa diapa2in. katanya. berarti yg bilang begitu tukang kibul dong?

  5. Percuma lawan cb pasti cb kalah jauh,cuma menang top speed kapan dipakai toip speednya kalau tempat balapnya aja pendek pendek hayo gimana jangan berharap pada cb 100% tak mungkin menang balap lawan nvl apalagi FU yang bodinya pendek kecuali tempat balapnya panjang

  6. di irs 150 jup mx 5 speed lumayan tuh bisa no 3 terakhir dngn best lap cukup bagus di sentul besar 1m 55 detikan, bukannya di ip 150 jga ada mx yh dulu kok gak ada lagi

  7. yg kamera deket pantat, harusnya kamera infra merah. Jd kalo ridernya kentut ketauan, wakakaka…

Tinggalkan Balasan