Kars TV Adu 2 musuh Bebuyutan, Adu Drag Honda CB150R Streetfire VS Yamaha New Vixion Lightning [ HOT ]

pertamax7.com, honda CB150R memang secara positioning di duelkan dengan yamaha New Vixion lightning… dan…..hal ini berlanjut di jalan raya…

 Drag Race Yamaha New Vixion VS Honda CB150R Streetfire [Teaser KARS TV]

nah karena jalan raya itu berbahaya untuk race ginian… maka dari itu om om anak muda blogger koboys yang tergabung dalam KARS TV ngadain test untuk menguji mana yang lebih kencang akselerasinya ( adu drag )… drag ini dilakukan bukan di jalan raya, melainkan di landasan pacu… piye??

Drag Race Yamaha New Vixion VS Honda CB150R Streetfire [Teaser KARS TV] …..

duel panas 2 rival..

honda CB150R VS yamaha New Vixion

nih teaser videonya..

adu Drag Race Yamaha New Vixion VS Honda CB150R Streetfire [Teaser KARS TV]

pengen tahu siapa yang menang? monggo subscribe dulu di kanal youtubenya dan nantikan 10 oktober 2014….

Di ranah dunia blogsphere dan media otomotif roda 2, perdebatan terus saja mengalir antara dua motor dengan kelas yang sama yang didevelop oleh dua pabrikan yang berbeda ini, namun inti dari masalah adalah “Siapa Yang Tercepat?”
Dalam Episode berikutnya KARS TV akan mencari tahu jawabannya… dengan 2 motor fenomenal dengan kondisi masih standard pabrikan…
Are you ready to prove it?
Subscribe kita disini dan tunggu tanggal mainnya!

= Koboys Auto Reviews TV =

Jangan lupa follow dan like kita untuk mengikuti video kita berikutnya :
Twitter : @KARS_TV
Facebook : https://www.facebook.com/kars.tv
Email : channelkarstv@gmail.com

Koboys “Komunitas Komentator dan Blogger Otomotif Yang Seduluran”
http://koboys.wordpress.com/

ane sih udah tahu siapa yang menang…. itu tu.. itu…

yang menang adalah yang nggak kalah…. :mrgreen:

semoga berguna…

45 KOMENTAR

    • Komparasi Motor Sport :
      Yamaha R15 Harga 29 jutaan
      Honda New CBR150R Harga 29 jutaan
      Kawasaki Pulsar 200NS Harga 23 jutaan
      Paling kencang mana?…..
      Tonton video hot ini bro………..!!!!

  1. Kalo dohc 6 speed ban cungkring sampai keok lawan sohc 5 speed ban gambot,,siap2 congor fbh kambingg ϑ¡ sumpall syempak karatan

    Ngoahahahahaha

    • lihat data teknis masing2 motor bro, berat kosong sama2 129 kg. Tinggal tonton aj, ga usah galau. ribet bgt lu!

  2. Kalo memang vixion jago kenapa gak menang semua…..hahahahahah….blog bayaran semua juga tau kalo cb lebih kenceng….biar keliatan gak terlalu mencolok boongnya….makanya dibikin seri……..kenapa gak bikin aja 3 kali…..susah kalo udah di atur semua…. Dasar blog bayaran….kalo kelas sport ini yamaha gak bisa kuasai….habis sudaah bubar jalan…mau ngambil segmen mana lagi….matik….????bebek…..?…..wakakakakakakaka…mampus ketawa gua guling2….ampe kecepirit……jadi pake segala cara pun dilakoni okeh pihak yamaha….gak kebyang kalo segmen sport diambil honda juga……modiaaaarrrrr mo yamaha……moncrrroooottttttt…..yangmaho….

Tinggalkan Balasan