Untuk Jadi Juara Mesin DOHC Terbukti Jempol, SOHC mana Nampol

pertamax7.com, geli baca judul diatas, namun itulah adanya

iklan Honda Untuk Jadi Juara Mesin DOHC Terbukti Jempol, SOHC mana Nampol

ini iklan mesin DOHC honda di koran nih.. ada CB150R streetfire, ada Honda CBR250R dual keen eyes dan honda CBR150R single eye ( lawas ).. foto dari om dea ( disini )

Untuk Jadi Juara Mesin DOHC Terbukti Jempol, SOHC mana Nampol

yaps, kalimat ini memang tepat untuk motor balap, di balap sana memang belum denger tuh mesin sohc buat balapan… ( kecuali balap bebek yang sampai sekarang juaranya kesusahan naik sport :'( , belum kompetitif melawan pebalap luar yuang dari kecil pakai motorsport )

pertanyaanya bagaimana buat harian? mau ngebut dimana sih>………..,,,, ????

Adu ganteng ALl New Honda CBR150R Indonesia VS New CBR150R Thailand 0

Test Blogger All New CBR150R lokal tembus 148 Km/jam di Speedo, 135 KM/jam Di Atas Kertas, dan 130 KM/jam Di GPS

mau beli motor ya tinggal sesuai selera saja, mau dohc kencang ya monggo, mau sohc yang irit ya bebas… yang penting kreditnya lunas, hehehe

iwanbanaran jadi sumber iklan yamaha R15

semoga berguna 😀

77 KOMENTAR

  1. Itu komparasinya soch carburetor?? bener?? kayak’y salah,, kan sama2 udah injeksi..

    hadeuh lagi2 iklan ga mutu,, kmrn Y skrg H,, dua2’y sama aja.. Hahaha..

  2. judule podo maneh…!ckckckcck kita memang sehati ya…muncul detik2 bareng. judul sama…
    untung saya nggak mau sekamar dulu ya…jeruk makan jeruk

  3. ngoahaha

    noh HONDA JAZZ SOHC OVERSTROKE juara mulu

    avanza n ertiga yg katanya dohc overbore kenceng, di kepret mulu sm Freed gue yg SOHC OVERSTROKE di tol

    iklan abal

    ngoahaha

  4. Produk pancingan buat honda buat ngeluarkan saingan, padahal dibelakang r15 sudah disiapkan juga yg DOHC yg lebih dahsyatt oleh Yamaha

  5. nggak heran sih kalau pas service di dealer honda isinya black campaign ngelawan pabrikan sebelah, dari vario vs gt&xeon, cb150r vs vixion & cbr150 vs R15, isinya semua yang ada pabrikan sebelah jelek semua dari rangka pakai delta yg dibilang kopong,mesin SOHC abal-abal, spido vixen dibilang kurang sporty, swing arm R15 kegedean, tapi saya selama ini blm saya temuin di dealer honda black campaign CBR250 vs R25, intinya kalau saya pribadi jadilah jiwa yang smart objektif ngapain hal kayak gitu dibahas nggak ada untungnya kapan akan dewasa kalau hal kayak gini ajah dipermasalahkan toh semua ada kekuranganya dana juga keunggulanya, tapi sayangnya ada juga beberapa bloger yg sifatnya menyulut bakar-bakaran macam black campaign ini.

  6. hhooooaaaaammmmm
    mana nih orang2 yang bilang bahwa cuma Yamaha yang doyan BeCe
    sesembahannya juga ikutan tuh
    kiss my ass

  7. Whahahahahaaaaaaaa bener tuh ane mantan karyawan/MEKANIK AHHAS Honda membenarkan…… HONDA dari dulu emang panas mulu sama YAMAHA….whakhakhakhak…mau bersaing tapi gak nyampe nyampe…ya gitu akhirnya di kandang sendiri banyak Bulian buat pabrikan lain…sampe di bingkai tuh Buliannya…padahal apa coba keunggulan yg ditawarkan HONDA ?? cuma punya DOHC sih sbnernya semua pabrikan bisa bikin mesin DOHC, saya rasa pabrikan yg menerapkan 150 sohc yaa mungkin mereka merasa ..untuk menciptakan mesin yg maksimal klo cukup sohc saja ngapain pake DOHC ???? tohhh pengeluaran part dari prusahaan kan jadi ringan.., penjualan tp tetap meningkat.., itu namanya strategi pasar, klo menurut ane sih fitur dari yamaha lah yg ane akuin ”acung jempol deh”.. mereka lbh rapih dari setiap Part nya, dari asemblingnya serius gak asal asalan, body lbh kokoh & bisa meredam getaran gak koplak artinya part nya kualiatas jempolan, apalagi cakramnya ,, paling mantap deh khas yamaha bngt rasanya klo ngerem..

    • paling bcnya gini.
      * cbr250 selera ngeropah, punya tetangga selera indonesia, selera ndeso.
      * cbr250 lebih irit (emang yg punya motor mahal pelit2 ya?) punya tetangga boros.
      * cbr250 pakai beha bercahaya, sdg tetangga lampunya mendlep.

  8. mantappp ahm lanjutkan mndg sindiran lah yakampret bc di mana mana…..wkwkwk bnyk sales curhat ttg kejelekan honda ….. wkwkwk

  9. SOHC 5 speed karburator? iku mega pro lawas brooh..
    jadi CBR 150 vs Mega pro…wkkk piye kuwi??

  10. Hmmm yasudahlah,,arep kepiye meneh..
    Yg penting tetep teR 15timewa 😀

    DOHC itu senk pistune loro udu?? 😀

  11. kok para boy merek Y pada gusar ya? Pdhl jelas2 honda gak nyebut merek Y dan tanpa gambar/tulisan merek Y sama skali.
    honda gk mau BC thdp merek Y ato S, K, karna honda pemain yg jujur

    • Matane ki lho….
      Delok sing bener, opo nggo operamini dipateni gambare?

      Delok sing bener mas, jajal weruh po ora? Sampeyan dudu wong go blok to?
      Sing sumbut karo ngomong e biasane, lawan merk tukang BC,
      Nek ra weruh berarti matane sampeyan p*c*k

    • Matane ki lho….
      Delok sing bener, opo nggo operamini dipateni gambare?

      Delok sing bener mas, jajal weruh po ora? Sampeyan dudu wong go blok to?
      Sing sumbut karo ngomong e biasane, lawan merk tukang BC,
      Nek ra weruh berarti matane sampeyan p*c*k

  12. Ngapain ngambil DOHC yg lebih boros kalo ada SOHC yg irit…ingat ini buat motor harian bro.

    #g perlu tantang nyalimu…jaga saja isi dompetmu.

  13. dobel cam dibangain di mesin cc seuprit,,, ga guna tuh sistem dohc nya… mending single cam di cc seuprit.. mo liat bukti?
    liat aja catatan waktu di sentul motor cc unyil 115cc sohc apa kalah ama motor cc seuprit 150cc dohc?

    yang bangga harusnya mah dobel piston dibanding single piston.. oooppsss keceplosan ane.. NNGGOOAAAHAHAHAH…

  14. MUKE GILE!! yg laku produk AHM tuh si neng perza…!! sohc 2 klep,

    cbr fit sama cebong malah gak laku!!

    ngoehehehe…

    sipit 12:11
    boros 11;19
    tutup tangki cabutan
    kakikaki tahu sumedang
    kokpit kayak motor bebek
    dangak kayak semar
    ngoehgehehehe…

  15. Hahaahahahaahahha…yg naek megapro karbu suruh cepet ganti CBR tuh…biar tambah laku…sampe Marq di jadiin ikon….

  16. Wah itu yang dijadiin narasumber atau referensi di iklan R15 Lampung sudah sepantasnya dapat FULUSS, atau mungkin dah dapat hehe

Tinggalkan Balasan