Test Blogger All New CBR150R lokal tembus 148 Km/jam di Speedo, 135 KM/jam Di Atas Kertas, dan 130 KM/jam Di GPS

pertamax7.com, enaknya yang udah pada testride all new CBR150R lokal, nah kali ini  om kediri ( disini ) udah berulang kali test all new HOnda CBR150R nya…

topspeed-cbr150 tembus 147 km.jam di speedo

berbekal motor STD pabrik, ditambahn bahan bakar pertamax plus Ron 95, om kediri nekat ngegassss, dan hasil tospeednya fantastis… dari 146 km/jam, trus 147 km/jam, kini 148 km/jam mas bro…. gendeng tenan……

nih videonya..

kecepatan segini besar dicapai dalam jarak 2 km… lantas di GPs berapa nih?

nih tembus 130 km/jam di GPS Hape…

honda All New CBR150R lokal tembus 130 km.jam di gps

nah kalau tospeed diatas kertas, tanya pak dosen ( disini )…. tembus 135 Km/jam cuy..

topspeed-cbr150-riil-test

mantabh bukan..

Speedometer

GPS

Kertas

ToP speed

148 km/jam

130 km/jam

135 km/jam

kenceng semua kan ❓

kapan ya testride all new CBR150R lokal :'(

semoga berguna

45 KOMENTAR

  1. Mhama Mhama Sinchan juga ikutan boleh ya… kan Sinchan Giginya udah tumbuh 1 biji jadi 6 Giginya, Mata juga Tambah Gedhe-gedhe.. Ndak Boleh Sinchan. Gigi Sinchan itu cuman Gigi aksesories aja.. Dirumah aja nonton ya. Sapa tau Nanti Gigi Sinchan tumbuh lagi jadi 7… Sinchan ketawa Woo Woo Woo Woo…..

  2. =====================
    Top Speed nya bertumbuh lg… hehehe
    Kemarin on speedo 146 km/j..di GPS 126 km/j.
    kalo kini 148 km/j…di GPS harusnya 127 km/j…
    Lanjuuuttt oprek GPS nya..
    =====================

  3. Motor bapak-bapak kenceng juga ya….., sayang yang ngetes bukan Ono-motif, gak valid nihhh……

    • punya om yudi batang kan udah korekan bro.dan mesin jebol juga.ujung ujung dijual tuh motornya.

  4. dari 146 km/jam, trus 147 km/jam, kini 148 km/jam mas bro…
    =========================
    dari pergerakannya & stlh dihitung secara matematis diatas kertas buram dah kebaca.
    Besok 149 km/jam, minggu depan 155 km/jam. Bulan depan 180 km/jam. Tahun depan 250 km/jam.
    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa

  5. kalau r15 on speedo 141, on gps hp 134kpj (benjo mancunian)
    on speedo 133, on racelogic 126kpj
    jd kalau on speedo 144 (R.M Alfian nur faiz) , kemungkinan on gps 137 kpj, on kertas burem 142kpj :v

    top speed kertas burem? samakah dg top speed dyno yg tanpa hambatan angin, hambatan cewek/kucing nyebrang?

  6. kalau r15 on speedo 141, on gps hp 134kpj (benjo mancunian)
    on speedo 133, on racelogic 126kpj
    jd kalau on speedo 144 (R.M Alfian nur faiz) , kemungkinan on gps 137 kpj, on kertas burem 142kpj :v

    top speed kertas burem? samakah dg top speed dyno yg tanpa hambatan angin, hambatan cewek/kucing nyebrang?

  7. minum premium on gps bisa2 125kpj => mayan kenceeeng walau boros…..
    kapan yamaho n hondut bikin motor yang super irit ya?? bikin 1 dong yang bisa ngalahin iritnya si bajaj xcd125 104 kmpl…
    R 15 gw cuman 1:43an … butuh yang super irit buat hari2 menjelang si premium bakal 9500 next month

  8. minum premium on gps bisa2 125kpj => mayan kenceeeng walau boros…..
    kapan yamaho n hondut bikin motor yang super irit ya?? bikin 1 dong yang bisa ngalahin iritnya si bajaj xcd125 104 kmpl… super lemot gpp yang penting iriit
    R 15 gw cuman 1:43an … butuh yang super irit buat hari2 menjelang si premium bakal 9500 next month

  9. Masih kalah sama klaim AHM 131 kmph n masih kalah sama R15 yg dapet 134 kmph versi gps. Ayo coba lagi dong masak cuma bisa segitu doang payah…

    • Di spido cbr suzuki nex bisa lari 120 kmph kali ya, apa gak bingung ya rider cbr klo liat spidonya sendiri masak motor matik n bebek sekarang larinya jadi tambah kenceng semua…

  10. alah pret,,,,ngapusi 147 kmh entot
    new vixi ane sejajar ma cbr 150 ,
    pdhl on speedo 127 kmh ni cbr 150 udah 147 kmh,,gile jauh bgt deviasinya

Apa Komentar Pemirsa ?