Wedyan…. Diasil Cylinder Yamaha Old Vixion 3C1 ini masih Mulus setelah 7 Tahun

pertamax7.com, wedyan tenan yamaha Old Vixion punya om pur ini….

Diasil Cylinder Yamaha Old Vixion 3C1 ini masih Mulus setelah 7 Tahun 0

pembelian bulan agustus 2007, sekarang bulan oktober 2014….. sudah 7 tahun 2 bulan nih motor om pur kini di preteli… yang mengagetkan adalah… Diasil Cylinder  alias liner di block cylinder yamaha Old Vixion 3c1 ini belum nggores alias masih mulus. josss nan.. nih fotonya..

odometer nyusul yak….. 7 tahun udah berapa rebu km yak? megison setelah 6 tahun baru 25.000 km je on going…

Diasil Cylinder Yamaha Old Vixion 3C1 ini masih Mulus setelah 7 Tahun 1

^ wedyan tenan…. cylinder block Diasil  punya yamaha Old Vixion yang berkode 3C1 itu belum tergores mas bro.. wedyannn tenan.. malah penuturan beliau yang terkikis malah pistonnya, katanya sih terkikis lapisan luarnya..

forged piston vs konventional Piston

nih vixionya oldnya om pur, kode 3C1, dan motor harian, bukan motor pajangan :mrgreen:

yamaha old vixion milik om peyek

wedyan.. awet juga ya liner si old vixion 3C1 ini.. josss gandoss gan. … namun juga ingat, dengan catatan ganti oli teratur dan service….. ( kalau nggak pernah ganti oli ya sama aja bohong.. ).. lantas motor masih josss gitu ngapain dibongkar??? jawabannya adalah old vixion ini sedang dalam proses belah engine ( otomatis turun mesin ).. ngapain??? nambah gigi om biar 6 speed 😀

Diasil Cylinder Yamaha Old Vixion 3C1 ini masih Mulus setelah 7 Tahun 2

yaps, pakai part yamaha R15 nih om…. tinggal beli alat2 diatas….. nambah rasio gear 3,4 dan 6 trus dll, cek artikel lek ari disini ( bisa beli part dari beliau juga, rekomended seller deh pria sayang istri itu… )

Nomor Part Nama Part QTY  JUMLAH
5D7-E7131-00 GEAR, 3RD PINION (22T/21T) 1  Rp   125.000
5D7-E7161-00 GEAR, 6TH PINION (25T) 1  Rp   147.000
2PK-E8540-00 SHIFT CAM ASSY 1  Rp   194.000
5D7-E7411-10 AXLE, MAIN 1  Rp   174.000
5D7-E7261-00 GEAR, 6TH WHEEL (25T) 1  Rp   129.000
                                  TOTAL  Rp   769.000

Dan untuk estimasi biayanya keseluruhan ;

Jenis                 Biaya 
Jasa Turun Mesin  Rp        250.000
Gigi Rasio  Rp        769.000
Gasket Gasket  Rp        99.000
Oli Mesin  Rp        38.000
Yamacoolant  Rp        32.000
Total Estimasi  Rp        1.188.000

apendix…

ok, kalau yamaha old Vixion kode 3C1 awet dan josss.. bagaimana dengan keturunannya yakni yamaha new vixion dan yamaha YZf-R15 dengan kode block cylinder 1PA, apakah akan sama2 awet? kita simak saja beberapa tahun mendatang 😀

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
FZ150 NLC1… 3C1-E1311-00 CYLINDER 1 1 491,000.00 491,000.00
FZ150 V-IXION 1PA-E1311-00 CYLINDER 1 1 291,000.00 291,000.00

semoga 1PA seawet 3C1

FYI : ane lagi hunting tuh block cylinder yamaha old Vixion 3C1, namun di dealer2 kini adanya 1PA #melas,, jadi barang langka nih ada yang punya info ?

semoga berguna 😀

61 KOMENTAR

  1. dyasiil cylinder+forged piston emang joss gandos kalau pemakaian & di rawat yg benar..
    kmaren di blog sypa malah ada 6000 km lupa gak ganti olie,dibongkar cylinder+pistonnya gpp .
    paling yg kalah ring pistonnya …
    konon itu sama milik SCEM nya suzuki dan kawasaki juga punya tapi lupa namanya

  2. penasaaran ma jarak tempuhnya. punyaku 50 ribuan kilo. belah mesin ganti laker ( ga ngerti no partnya) . skrng 74 ribu kilo bunyi nguuuung lumayan kenceng gigi 1 n 2 ga kentara. kedengeran baget di gigi 5 paas lepas gas. tanya ke beres katanya normal. pdhl sebelumnya ga bunyi. ada yg punya pengalaman sama?

  3. teknologi diAsil emang ga bohong,ga kek sebelah bru keluar deler camshaf dohc bunyi klotok2 kek gantungan leher sapi..gigi starter rompal..pk boncengan dudukan sok belakang las2annya mrotol,eh kmaren ada lg kasus rangka trelis sapulidi patah lagi las2annya…haduuh biyung udah tau dikibulin masiiih aja pada beli…lo gengsi pk yamaha noh ada pulsar ns harga 11-12

  4. Honda cs one ane udh 6 tahun lebih, km 70 ribuan , masih cihuy n yahud tarikan dan top speed nya belum turun mesin juga. Intinya gimana perawatan n bahan bakar nya.

  5. Vixy 07 kan lampu masih bulet oom..
    Mungkin asesoris tmbhn ya..
    Salut deh

    Oom ipan klo megyz mau dijual kabarin ya
    Maksudnya ma bareng2 jualnya wkwk

    Gak rela sih lepas motor karbu..plus gl engine #oot

  6. Kalo tiap 1800 km ganti oli + aplikasi engine cleaner tiap 10 rb km semua cylinder mopang mah aman2 aja

    cylinder+ piston awet tapi velg peyang, CVT mendecit, percuma juga lah..

    Mending dikasih fitur2 useful seperti ISS, CBS, LED, Clock, PBL, SSS, Helm In, daripada fitur material mesin yg gak signifikan manfaatnya

    • Jangan bilang nggak signifikan, honda-honda jadul tuh terkenal sampe sekarang karena keawetan mesinnya, bukan fitur2 tambahannya.

  7. emang gak Heran …yamaha selalu menggembar gemborkan kwalitas terbaik Diasil cylinder nya, udah terbukti daahhh….,

  8. kilo meter berapa cuy;;; odo meternya berapa?
    punya juragan megison 6 tahun cuma 25.000 km
    lha NMP punya ane 2 tahun (27 oktober) sudah 37.840 tadi pagi (pas ganti oli)
    umur tuaan megison tapi jam terbang banyakan NMP

  9. Betul diacyl memang jozz,la wong tiger ane aja dah 7th 72rb km baru gnt ring piston utk piston+cyl msh ok walau baret2 (oli gnt tiap 5000km) apalagi diacyl pasti lbh awet.utk supra x dah 13thn 136rb km msh jozz oli gnt 4000km pakek enduro.

  10. Horeeeeee Sinchan Akhirnya Bertumbuh lagi Giginya… Disinyalir Sinchan tiap tahun semakin Tumbuh Giginya… Seeeeeeeeemakin Tumbuh Di Depan giginya..

  11. Mhama Mhama Sinchan tahun depan minta beli Gigi lagi ya… Tambah Gigi taring 2 biar keren…jadi 8 Giginya… Sinchan ketawa Woo Woo Woo Woo….. Seeeeeeemakin Tumbuh kedepan Giginya..

  12. itu vixi plat masih tatakan makan bayi dibawah lampu bukan sinchan, payah, kalo byson dah diasil ora kang???

  13. Motor ane CB150R Pembelian 28 Oktober 2013 sampe Tanggal 7 Oktober 2014 KM Baru 29.983 KM..Lumayan…Umur Masih Muda (1 Th) Tapi Jarak Tempuh udah cukup banyak..blm ada masalah yang berarti..Kecuali Kipas Radiator Meleleh..Trs Dinamo Kipas Nya Rusak

  14. penasaran odometer.. penasaran oli pake apa.. penasaran ganti oli per berapa km.. yang jelas sih piksen lampu bulet emang lebih joss dibanding versi facelift.. :mrgreen:

  15. Asal ngrawatnya bener ,ganti oli gk telat ya awet lah partnya, old megi ane dah 13th(dari2001), masih joz ,berkali2 jkt-sragen gk problem, km dah hampir 100rb

  16. vixion old punya temen ane tiap hari nempuh 63 kilo dah 6 taon, sampe sampe kilometernya balik ke nol lagi sekarang dah 20rban masih awet blum ganti blok

Tinggalkan Balasan