Owalah Ini to Jaket Marquez hadiah All New Honda CBR150R Lokal khusus 1500 Pembeli Pertama

pertamax7.com, sudah ketahuan nih dulu ane cerita disini, dulu banget : AHM Gandeng Marquez untuk Produk Honda CBR150R Lokal, berhadiah jaket untuk 1500 indener pertamax

marquez with honda CBR150R Indonesia

 

via lek ari sayang istri ( disini ), pemirsa semakin jelas bukan kalau jaket all new Honda CBR150R ya seperti ini..

confirmed gan.. yo ini jaket hadiah all new CBR150R lokal

tampak depan

hadiah jaket Honda all new CBR150R lokal

 

tampak belakang

hadiah jaket Honda all new CBR150R lokal 2

All New Honda CBR berkata:
05/10/2014 pukul 12:49 pm
itu bukan kulit mas…

wkt launching pertama cbr di JIEXPO bulan kemarin saya liat jaketnya di sebelah motor yang repsol. bahannya aga tipis jg. dan juga sepertinya all size. jadi buat yang badannya rada jumbo bakalan sempit n ga muat tuh. hahaha


 

mau yang kayak gini? monggo nabung dulu, murah kok..

FA HGP KATALOG JACKET

semoga berguna

murah… rah…. mringis

28 KOMENTAR

  1. cakep banget tuh jaket (yang harga Rp. 2 juta).. saya sempet liat pas launching di JIEXPO kemarin. sempet bincang2 juga sih ama marketing dari AHM, kl ga slh nmnya Toni (aga lupa). katanya, itu jaket dijual terbatas. itu juga buatan jepang pula. sangarrr! cocok tuh warnanya ama yang honda tricolor.

  2. bwt fbh mah asik asik ajah tuh? mo jaket kulit gratis? banyak noh kulit embe sm sapi masih seger lagi…

Tinggalkan Balasan