Blognya Mbah dukun Satar indobikermags.com lagi Error yak?

pertamax7.com, siapa sih yang nggak kenal blognya mbah dukun indobikersmags yang fenomenal ini?

mbah dukun indobikersmag.com

nah sejak tadi pagi ane bukak blog beliau yang subur ini kok error melulu yak?

indobikermags.com lagi error yak

dari blank

sampai keluar ini

indobikermags.com lagi error yak 2

sampai keluar ini. servernya buat makan malam 😆

indobikermags.com lagi error yak 3

ada apa yak? hemm kayanya mbah dukun lagi migrasi server biar kayak bang haji/ lek iwb nih.. wah artikelnya padahal mau tak baca, keknya unik je masalah bocor2…

cepet balik mbah, jangan-jangan lagi ngelus2 BMW dan MV agustanya nih…

 

semoga berguna

21 KOMENTAR

  1. iya 404 kalo url lengkap, tapi kalo tag tanggal di url diilangin bisa gan, layout nya juga overlap ke samping (melebihi lebar screen) ada 2 scroll horizonal vertical, semoga themes / kastem engine wordpress nya gratis,.

  2. om ipan, tolong sampaikan ke mbah dukun biar blognya di desain seperti biasanya saja,,,
    mau pake server apa aja terserah lah, tapi desainnya yg sekarang aneh + gak nyaman di mata + otak (dari opera mini)
    tolong ya om ipan

Tinggalkan Balasan