Pengacara Kondang Hotman Paris Kecelakaan, Lamborghini Ringsek

pertamax7.com, info  mengejutkan datang dari Tmc polda metro jaya ( bukan tmcblog.com lho ya 😀 )

Lamborghini milik Pengacara Kondang Hotman Paris Ringsek di Tol 2

07:55 #Kecelakaan Truk B 9642 BCI & #Lamborghini B 999 NIP di KM 17 Tol #Ancol (arah ke Pluit) & msh penanganan #Polri.

mobil super mewah khusus master the have lamborgini mengalami crash di tol… kayaknya kok pamiliar sama lambor ijo ini yak?

lamborhini ringsek

apa yang terjadi? ada 2 versi om..

1. versi detik

Kecelakaan dua kendaraan antara truk dan mobil sport Lamborghini milik Hotman Paris Hutapea di Tol Wiyoto Wiyono dini hari tadi mengakibatkan sopir mobil truk Dedy Sulaeman (31) tewas. Polisi mengatakan pihaknya masih menyelidiki kasus tersebut dan sedang memeriksa Hotman serta dua orang saksi lain.

“Saat ini Hotman Paris Hutapea diamankan di Satlantas wilayah Jakut untuk didengar keterangannya berikut 2 (dua) orang saksi TKP,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto kepada wartawan, Minggu (5/10/2014).

Selain itu, Polisi juga mengamankan barang bukti berupa Lamborghini hijau milik Hotman yang ringsek dan truk yang pecah ban tersebut.

“Barang bukti kedua kendaraan diamankan,” ujarnya.

Sebelumnya keterangan polisi menyebutkan kecelakaan tersebut diakibatkan pecahnya ban mobil truk yang disopiri oleh Dedy Sulaeman pada Minggu (5/10) pada pukul 05.30 WIB. Saat itu, truk bernopol B 9642 BCI tiba-tiba terguling saat melintas di Tol Wiyoto Wiyono Km 17.000 arah Bandara Soekarno-Hatta.

Searah dengan mobil truk tersebut, di belakangnya ada mobil Lamborghini B 999 NIP yang dikendarai oleh pengacara Hotman Paris yang akhirnya menabrak bagian body truk.

“Sehingga berakibat kerusakan pada kedua kendaraan dan sopir mobil truk meninggal dunia,” imbuh Rikwanto. ( detik )

2. versi hotman

Bantah Tabrak Supir Truk

Namun Hotman Paris Hutapea membantah menabrak dan menewaskan supir yang truknya terbalik di KM 17 Tol Ancol yang mengarah ke Pluit. Ia mengaku malah menjadi korban.

“Gue ini malah jadi korban. Mobil gue ditabrak,” kata Hotman saat dihubungi detikcom Minggu (5/10/2014) pagi.

“Jadi nggak benar kalo gue nabrak sopir. Gue malah nggak bersentuhan sama sekali sama truk yang terguling itu,” sambung Hotman.

“Jadi ada truk terbaik di sebelah kiri. Di tengah ada bus menghindari, ditabraklah gue. Jadi gue jadi korban,” imbuhnya.

Gara-gara ditabrak bus, Hotman mengaku mobilnya ringsek berat di bagian depan. Bus yang menabrak mobil mewahnya itu kemudian kabur. “Banyak saksinya,” sebutnya.

Hotman mengaku tidak mengalami luka dalam kecelakaan itu. Pengacara kondang itu mengaku ditolong oleh beberapa pengendara lainnya.

“Gue sendirian di mobil. Itu lagi mau olahraga pagi,” ( okezone )

setelah gue baca, ya karena mobil boxsnya pecah ban trus terguling…. mengenai versi  1 atau 2, gue kagak tahu gimana yang pasti. yang gue tahu.. gue mau makan sate kambing dlu….

semoga berguna

24 KOMENTAR

  1. emang gue pikirin :mrgreen:

    loe eloe gue gue. xixi 😀

    sudah! gue mau ke blog lain dulu nih. 😆

  2. Paling bentar lagi bebas… kaya orang yg terkenal di tipi laennya…, hukum kitakan… ah sudahlah.. 😛

  3. gue bingung mau percaya cerita yang mana, yaudah gue lupain aja deh, gue juga mau makan sate mas.

  4. Hotman Paris sarankan pemilik mobil boks silaturahmi ke dirinya

    gue kaga ngarti dah… bakal jadi ape hukum negara gue…

  5. Disinyalir kuat pengacaranya Hotman adalah Si YOGA ketua PAGUYUBAN SUPIR SUPIR yang sopan santun dalam berkendara..

Apa Komentar Pemirsa ?