Ban Belakang Yamaha R1 ini Nyungsep di Kaca Belakang Mobil, Piye Ceritane?

pertamax7.com, foto lawas yang sudah beredar banyak di mbah google ini kembali marak di berbagai grup facebook otomotif… apaan sih?

kecelakaan aneh ban belakang yamaha R1 nyungsep di kaca belakang mobil

iki ceritane piye jal?

entahlah, di mbah google cuma adanya foto tok.. kronologi ndak jelas, namun apakah kejadian macam ni bisa terjadi? bisa om… kayak di motogp itu keknya, motornya terpelanting dan salto, trus ndilalah ban belakang duluan yang mendarat di kaca belakang mobil…. hati2 oom, ingat kita tidak tahu ajal kita ….

jangan-jangan karena kurang tidur yak? kayak ane…

kurang tidur

semoga berguna

13 KOMENTAR

  1. Kilas info lakalantas: Inazuma nabrak poho asem, Pelk depan ringsek, shock depan bengkok dikit! TTDJ gan!
    bonsaibiker.com/2014/10/05/inazuma-nabrak-pohon-asem-pelk-depan-rmuk-shock-bengkong-dikit/

  2. niate rep lompati mobil, kalkulatore salah ngitung ban mburi nyangkut (salahhhhhhh)

  3. menurut analisa sotoy ane mungkin akibat high side seperti di motogp/wsbk terus motor terpental dengan ban belakang mendarat di kaca mobil 😀

  4. walaaaahhh… asli apa editan bro… kalo emang asli sayang banget… kalo gw punya motor bagus ogah ngebut ah… ntr motor bagusnya ga kliatan ama orang2… hehehehe

  5. ealah sotosop daging qurban tuh…ntah kambing ntah sapi! bebannya lbh berat k depan mosok bs ngegantung kek gono pling ga lo ban blkg nyangkut d kaca ban dpan nempel k aspal

Tinggalkan Balasan