Nih Info Bagi Yang Cari Standart Tengah dan Mud Guard Asli Bajaj Pulsar 200NS India, Hubungi om Kucay Lampung

pertamax7.com, banyak pm fb, fanspage , wa sampai bbm yang tanya ke ane buat dapetin standar tengah dan mud guard ori bajaj pulsar 200ns india buat dipasang di Kawasaki Pulsar 200ns Indonesia…

mud guard ori bajaj pulsar 200ns india

walah ane nggak jualan om, namun tenang, bukan berarti tidak ada….. kabar gembira nih bagi om om ns ers semua, kini om kucay lampung, produsen braket box kucay ini kini import part ori P200ns tersebut… yaps, recomended seller itu kini sudah sedia dan siap pasang/ kirim part buat kenyamanan NS ers semua… ada 2 yakni…

1. mud guard….

mud guard ori bajaj pulsar 200ns

harga Rp. 450.000

foto terpasang di NS

2. standar tengah

standar tengah asli india ini dibanderol Rp. 350.000 saja om..

nih pesan om kucay..

Kucay Lampung

Sebagai bentuk cinta terhadap istri….kau pasangkan mudguard original india ini bro…kini bebas ciprat dan pelukan saat berkendara akan semakin erat, tak lupa kau pasangkan juga standar tengah asli…semakin mempermudah saat kau letakkan motor di garasi rumahmu….mantap jaya untukmu bro…

last, monggo P200ns ers seluruh tanah air yang berminat part tersebut. udah nggak usah bingung2 lagi.. parts ori ini jaminan mutu bajaj auto limited india dah… monggo sms/ telp om santoso Kucay Lampung 089674094935 ,  jangan tanya ane  wong ane nggak jualan lho… hehhee :mrgreen:

udah nggak nyiprat lagi deh 😀 …… bisa std tengah lagi, hehhhee

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. Thanks for your personal marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you could be a great author.I will be
    sure to bookmark your blog and may come back very soon. I want to encourage that you continue your great work, have a nice day!

  2. Wah ini motor emang serba 3 ya.
    1. Businya 3 biji
    2. Spakbornya 3 biji
    3. Rodanya 3 biji..
    Point yang ke tiga kl gk percaya tu lihat di Jakarte Bajaj rodanya pasti 3 juga….. hehehehhe

  3. Nice post. I learn something new and challenging on blogs I stumbleupon everyday.
    It’s always useful to read through content from other authors and use something from their
    web sites.

  4. Mas eko kok barange sampek entek yaopo mas? Aku perlu mas wah aku kecewa lo mas, padahal klu barangnya ada saya mau pesen breket, standar tengah, engine guard trus dudukan lampu tembak, tp gak onok barange piye ki mas? nek aku pesen pirang dino mas tulung khabari mas.suwun yo? Pak syahri polda jambi.

Tinggalkan Balasan