Nih jajaran Jaket Motor Premium dari Honda, mulai Rp. 1 jutaan saja Om…..

pertamax7.com, artikel ini muncul gara2 banyak pemirsa yang salah menafsirkan foto dibawah ini

 All New Honda CBR150R 2014 ready stock Sumbar pertamax7.com 4

dalam artikel ini : All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang Sumatera Barat Om via kolom komentar sampai bbm, wa, pm fanspage , pm faceook pada tanya, jaketnya keren bener, itu hadian indent online honda CBR150R lokal yak? jawabnya bukan om… itu jaket motor premium yang sudah beberapa waktu lalu di launching oleh AHM, pakai merk terkenal lho om, nggak main-main..harganya ajibbbbbb simak deh foto dibawah ini..

 foto honda CBR150R lokal di gamar nomer 1 ada jaket keren terpajang josss,  ini lho jaketnya, murah meriah mas bro…

FA HGP KATALOG JACKET

^ entah merknya apa, harganya Rp. 2.830.000 saja.. josss nan..

lanjut, nih honda premium safety jacket paling murah, Rp. 1,050 jutaan saja om

FA HGP KATALOG JACKET

^ entah merknya apa..

lanjit ke Rs-taichi, Rp. 1,450 jutaan saja

FA HGP KATALOG JACKET

kemudian ke Honda hard mesh uv jaket ( merknya honda? ) Rp. 1,880,000 saja

FA HGP KATALOG JACKET

lanjut jaket idaman ane…

FA HGP KATALOG JACKET

sebenarnya sih kalau punya duit ane pengen beli yang Rp. 1.2 jutaan itu yang mesh, namun tak pikir2 wah mending buat nyicil dulu lah, masih lama je, toh jaket motor ane juga sudah cukup banyak 😀 btw ane juga udah make nih jaket mesh bolong2…  eh iya, sekarang sudah nggak pake nama RS Taichi yak? tinggal taichi saja??

Honda Premium Safety Jaket Taichi 4

last, usaha AHM ini tentu positif dengan menghadirkan jaket premium guna mengakomodasi gaya hidup anak muda yang ingin safety riding… monggo yang mau beli… ke jaringan resmi Honda Genuine Parts ( kalau ane sih di jogja ya ke Astra Jombor jalan magelang itu… ) kalau daerah lain mungkin ke dealer honda yang besar kali yak? cmiiw

semoga berguna 😀

saja puyeng….

27 KOMENTAR

  1. kalau setiap pembeli cbr150r dapat jaket ini, kayaknya bakal lebih laris jualannya. toh harga pokoknya ga sampai setengah harganya. wong ini termasuk barang slow moving. jadi ambil untungnya agak gede ..

Tinggalkan Balasan