Mantabh, lek Iwanbanaran jadi Sumber Iklan Koran Yamaha YZF-R15 di Lampung

pertamax7.com, selamat lek iwb, jadi sumber iklan koran yamaha R15 di lampung tuh…

iwanbanaran jadi sumber iklan yamaha R15

komparasi yang memenangkan yamaha R15 oleh otomotifnet ini dijadikan bahan iklan.. dan sumbernya lek iwb, kok iso? yo jelas iso lah..

kan gara2 ini..

versi otomotif R15 lebih unggul daripada all new CBR150R lokal… dan ini dijadikan bahan iklan 😀 selamat lek iwb…..

monggo selamat memilih

semoga berguna

71 KOMENTAR

  1. pasti iwb jadi gak enak hati…,dikira pro yamaha…tapi paling gak itu sebuah pengakuan dari publik atas eksistensi iwb didunia maya khususnya roda dua

  2. Disinyalir Yamaha udah gk mempan BC nya. skrng bikin 1 paket kontrak dengan tabloid OTOadaMOTIF. mulai dari
    1. Joni Lontong (wartawan OTOadaMOTIF) sebagai Kmentator motogp dengan komentnya y Konyol.
    2. Iklan MIO=Mau Irit Oraa iso.. (pegang tabloid OTOadaMOTIF)
    3. Penghargaan MIO katanya motor Paling laris (Versi OTOadaMOTIF)
    4. Motor Operstruk SOHC Rhoembeng15 katanya lebih hebat dari mesin DOHC. (Versi OTOadaMOTIF Juga)
    mungkin ada y bisa nambahi kelebihan dari motor Yamaha dari majalah OTOadaMOTIF yang sudah di kontrak YIMM..

  3. kok ga pede gitu ya nulis otomotif yg ulas. apakah ada udang dibalik bakwan? atau karena takut harus bayar royalti ke otomotif. klo ke iwb kan gak usah.hehhee

    • mungkin klo bawa2 nama otomotif ga kuat bayar royalty, biar iklan nasional aja itu, klo yg daerah cari sumber yg gratisan ae…

      • Yup. Test tmcblog di ragukan sekali lagi. Karena anda percaya media gadungan seperti triatmono.info

    • Bukanya honhon yg keabisan akal buat jual cebong terpalan

      Sampai2 ngekorr yimm indent online

      Ngoahahahaha

      • Fby tulen ini guoblognya 7 turunan,,,online itu hanya sistem, bayar listrik sama kredit motor juga bisa online,,

        kalau roda motor bunder itu juga dianggak ngekor yamaha,,,?!!! Jadi yg lain harus kotak gitu,,,?!!!

        dasar guoooblogggg…!!!!

  4. erlimolas modele koyok motor walang ngono yo iso ngiklan nang koran… gowo-gowo jeneng IWB pisan… :p

  5. ya mo gimana lg mo ngiklanin moto gp menang dgn teknologi R15 tpi lebih sringan markues yg menang, ga ada rotan rumput pun jadi

    • Rumput buat makan fbh kambingg Чα”̮ om

      Ngoahahahaha

      Menang ϑ¡ motoGP kok sport ahem ahem nyungsep Чα”̮ om

      Ngoahahahaha

  6. Jozzzzzz

    Fbh kambinggg pd ayan gk terima

    Masih mending ada sumber_nya

    Lha honhon iklan tanpa sumber jelek2in kompetitor

    Ngoahahahahaahah

  7. sungguh teganya teganya teganya teganya teganya :mrgreen: *asal ga bikin fitnah dan mengkambing hitamkan blogger

  8. R15 makin meredup
    jadi wajar klo yamaha melakukan segala cara buat mengangkat imagenya
    meski harus bayar majalah otomotif, blogger ningrat, bc, dll

  9. Wah Yamaha mahal mahal bikin iklan lewat motogp tsanstv malah motornya M1 aka Memble One di Kuamplengi Hon hon 12 vs 2 biji. itupun dapen kebruntungan menangnya. jadinya ya balik lagi pake cara lama NgeBeCe di Koran koran lokal kampungan macam gini. pancet ae modele Yamaha tukang BC. hehe

  10. coba liat yg komen pro dgn IWB pasti mayoritas sesama blogger ato komentator tetap, klo dibilang spt katak dlm tempurung gak mau, anehnya klo dibilang spt katak dlm tempurung gak mau dan bakalan tersinggung, aneeeeeehh. spt itu sama aja bohongin diri sendiri tp gak merasa yg jd topik dan org lain jg gak ngerasa, ajaaaiib otak2 nya

  11. Itu tandanya para sales sering komentar d blognya mas iwan,,, merdeka.com jga blang blognya mas iwan gara2 mmbahas polisi g mw ngantri isi BBM….

  12. Dan d sana juga r15 kalah voting.. Wkwk =D

    *kira kira sales ntu sales tau g yah tentang voting itu.. Wkwk =D

Apa Komentar Pemirsa ?