Komparasi di Motorplus unggul CBR150R lokal, di Otomotifnet Unggul Yamaha R15, Yang bener yang mana ini?

pertamax7.com, komparasi motor 150 cc sejak jaman telanjang sampai jaman berkerudung memang asyik untuk disimak…

 adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15

namun apa yang terjadi jika komparasi , hasilnya beda media beda hasil? sudah lama mau ane bicarakan namun kok blogger senior udah pada cerita.. jadi nggak enak 😀 itulah yang tejadi om… 2 media otomotif besar kelas wahid di tanah air mendapatkan 2 data yang berbeda dan bertolak belakang dari komparasi 2 sport terpanas all new cbr150R lokal dohc vs yamaha R15 lokal sohc..

nih hasil motorplus, All New Honda CBR150R unggul

komparasi

diatas mesin dyno juga unggul

komparasi Honda CBR150R lokal

yamaha R15

power 15,71 HP @10600 14,39 @8600 Rpm
torsi 11,57 Nm @7800 12,69 Nm @7300

udah ane bahas kalau di motorplus

nih referensinya..

di motorplus, all new honda CBR150R memang akselerasi, topspeed dan power..

sedangkan yamaha R15 menang irit dan torsi…


bandingkan dengan versi otomotifnet..

Jpeg

di otomotifnet, Yamaha R15 menang akselerasi, topspeed dan irit konsumsi pertamax…….sedangkan  honda CBR150R mnang power diataas dynotest…. namun  kalah di tospeed dan  akselerasi di racelogic serta konsumsi bbm lebih boros ( 28,69 km/liter )

udah macam quick count saja yang hasilnya kedua belah pihak semuanya menang…

mengenai perbedaan akselerasi antara all new CBR150R lokal vs yamaha R15 ini bisa sangat terjadi karena..

  1. testernya beda antara otomotifnet dan motorplus
  2. alat testnya beda antara otomotifnet ( racelogic ) dan motorplus ( vericom )
  3. faktor dll
  4. faktor xxx

last, kira-kira yang benar yang mana nih? ane sih gampang… memang semua… kalau mau beli ya tergantung selera masing-masing to? atau kalau mau tahu data kenceng-kencengan, akselerasi dll, kita tunggu bang haji tmcblog.com yang dekat dengan pabrikan jadi bisa pinjam unit test trus di test independet, toh beliau punya race logic dan selusin gopro ( komporr ). kalau mau dynotest hubungi om 7leopold7 biar ada yag nememiin dan menerjemahkan bahasa gambar….

ditunggu test blogger independent…..

lah ane ngapain? ane nonton saja om, mau testride cbr150r lokal saja cuma 20 meter, mau testride apanya?

semoga berguna

59 KOMENTAR

    • Kbiasaan!.. p200ns yg jelas cc di atas R15 dan CBR150R msih di tandingin juga, cupu beraninya sma anak yg lebih kecil!! ckckckck… -_-
      cobalah tandingin sma cbr 250R atau ninjek 250 msih bisa menang ga??
      klo bisa menang baru top tuh.. . .
      bajaj bajaj aj ga ush pke bawa” nama kawasaki di indo, toh pke nama kawasaki juga tetep ga bgus pnjualannya, konsumen skrg dah pda pinterr….

      cc nanggung semua untuk mnghindari persaingan ditiap kelasnya akakakakakaka

  1. Gak ada yg bener di media itu om,selama di bayar dia yg unggul kalau mau real dan apa adanya cari di blog arantan aja tuh orang kalau komparasi apa adanya gak pakai basa basi jelek bilang jelek,sayang udah berenti blog doi

  2. Wak haji mirip moto plus

    Otomotif gak ada yg mirip

    Tau kan. Mana yg bener mana yg engak?

    Lagian fby sendiri bilang otomotif itu gak bisa di percaya testnya

  3. klo motor plus mah bedanya beti kurang afdol, yg bener ya otomotif dunk ga percaya liat ja di koran2 :mrgreen:

  4. tapi aneh nya di mana2 it yg namanya power nya menang cbr 150 kok top spednya jga klah walaupun spdometer cbr 150 deviasinya 10 persen .seharusnya menang dong top spednya. pasti ada komspirasi ala yakampret ama tabloon otomotip .yg pastinya. biasa panik ala yakampret pabrikan yg terknal ala tipu2 nya.

  5. kalau blm ngetest sendiri blm percaya aku hehehe, nunggu para blogger ngetest aja dah di sentul dengan video komplitnya

    tapi inget jugah kalau dijalanan atau buat jalan yang menentukan kecepatan motor bukan hanya mesin tapi diantaranya selain mesin, bobot motor, frame, akselerasi motor buat ditikungan, dan juga bobot pengendara itu sendiri

  6. makanya jadilah blogger yang independen jangan mau berita di bayar oleh pabrikan tetapi harus idialis karena kalau beita anda itu bohongi konsumen maka akibatnya konsumen jadi korban dan anda serta anda di CAP bloger bayaran….kan anda yang rusak uang tidak seberapa nama anda tercemar alias bloger tidak di percaya selamanya…makanya ingattttttt

  7. Padahal itu motor Yamaho udah pake cara khas Yamaho yaitu memakai motor khusus buat tester.. apalagi pake motor yang djual umum ke konsumen…paling cuman menang ketok gedhe Endhase tok….

  8. Disinyalir kuat Motor Yamaho menang buat pijakan test mengambil mangga tetangga pingir jalan….

  9. La itu motor y kanan ko tangkinya ada 3 ya?? itu yang 2 tangkinya dtaruh depan… Oh maaf maaf itu headlamp to… o alah tk pikir tangki.. Abisnya wah Guedhe Buanghet sh headlampnya.. malah Guedhe Headlampnya sama tangki

  10. klo ane sih pro motorplus, soalny datany mirip2 data tmcblog. dan murut ane tmcblog blogerr yg paling netral ya tmcblog.
    CBR emng juosss

  11. wkwkwk
    top speed cbr150r on spedo 136 km/j on racelogic 120 km/j penyimpangan jauh bgt
    11:12 sama jupiter MX/satria F dong …wkwkwkwk

  12. dengan berat motor yg hampir sm sy cenderung mengunggulkan top speed cbr krn tenaga lbih besar. kl masalah irit mgkin benar r15 lbih irit tp ya ga segitunya kaleee. masa beda 10 km/l… kayak cbr 150 itu yg 250cc. lihat saja edisi mendatang mgkin akan diralat tuh…

  13. Komparasi oleh Motor Plus edisi 814 (edisi minggu ini) dengan penantang R15 dan RX 150 jg kembali dimenangkan All New CBR 150R gan.

    • Coba ente bandingkan hasil tes yang cbr vs r15 dengan hasil tes cbr vs r15 vs rx150, data cbrnya sama tapi data r15nya ga sama

  14. Kok pada banyak yang kecewa dengan hasil top speed CBR ya?
    Emangnya yang namanya power gede itu maka top speednya harus tinggi juga ya? Inget cuy masih ada yang namanya rasio transmisi dan rasio final gear. Belum lagi ada penyimpangan speedometer.

    CBR lokal kalah top speednya dalam racelogic itu wajar karena final gearnya punya rasio yang besar dan teorinya adalah semakin besar rasio final gear maka top speednya akan terpangkas. Apalagi sensor kecepatannya masih ada di roda depan. Makin klop deh top speed di speedonya gede tapi di racelogicnya kecil.

    Makanya buka mata buka wawasan. Mesin DOHC itu bukan penyebab nafas motor jadi tinggi. Masih ada faktor lain seperti rasio transmisi, rasio final gear dan juga ukuran stroke, wah bisa tambah ngebul tuh otaknya

  15. Aveec notre forfait marketing, confiez-nous le pilotage dee votre
    maketing digital et faites bénéficier votre PME d’un service
    marketing jusqu’alors réservé aux grandes entreprises. The problem
    is, through tthe ime the whiz-kid releases it to you,
    it is already previous its offer-by day. But did you know that there iis a person, rock-solid, technque which has been quietly doing work because the
    extremely beginning in the internet, is fully immune to adjustments in search motor algorithms, is 100% legitimate and ethical, usually requires quite tin time,
    and prices pretty much practically nothing.

  16. wes due cbr150 lokal nih bro..yg jelas 1liter 28,sekian itu kibul…nt ta tes lg motor sy top speed brp kl pas touring…br nyentuh 115kpj…maklum jln pendeg2 :-

  17. hadeh…
    knapa semua jd ribed ea, mau r15 yg lebih unggul ke mau cbr150r yg lebih unggul ke, w ga trlalu ambil pusing, alnya w ga bakalan beli tuh motor (ya iya lh wong ora punya duit buat dp’a…wkwkwkwk)…
    apapun hasilnya, kembali k selera masing2. toh beli motor fungsinya buat mempersingkat perjalanan, selamat sampai tujuan, nyaman dlm perjalanan, trlihat gaya n memikat hati perempuan heee…
    n kalo mo kebut2an, mendingan ikut motogp ja heee…
    gitu ja kok repot…

Tinggalkan Balasan