Demi Kawasaki Estrella Om Lexy rela Jual ER-6F dan Piaggio Liberty nya

pertamax7.com , via facebook om lexy curhat ….

 jual ninja 650 demi kawasaki estrella

yaps kawasaki er-6F dan  Piaggio Liberty 150 ie yang selama ini nangkring di blognya dijual mas bro.. ini gara-gara motor item CBU japan…..

kawasaki estrella 250 memang telah mengalihkan dunia om lexy, demi si item yang dinamai si Jlitheng ini ya itu diatas, yang ijo sama yang matic di lego

kok dilego? kenapa? alasannya beliau simple sih.. karena kawasaki estrella/ si Jlitheng itu ternyata uenaak banget sambil kasih jempol.. walah gara2 enaknya si item itu torsi badak kawasaki er-6F nya di lego… saking enaknya pun Piaggio Liberty 150 ie  lewat…

memang kalau dilirik sejarahnya om lexy ini demi mendapatkan estrella kudu pakai jalan panjang, kudu sabar.. eh setelah dapet nyantol di hati.. yang lama pun dijual… karena yang baru lebih enak.. meski motor klasik ini dijual Rp. ternyata… ora masalah om….

Rp 66.700.000
(JADETABEKSER)

Estrella menawarkan sebuah rasa kualitas teratas dalam penampilan klasik yang dapat dibanggakan pengendaranya. Ditenagai oleh mesin 250cc injeksi berpendingin udara dengan torsi besar.

   Spesifikasi
FRAME
Suspensi Depan 39 mm Teleskopik
Suspensi Belakang Shock ganda
Rem Depan 300 mm disc
Rem Belakang 160 mm drum
Ban Depan 90/90-18M/C 51P
Ban Belakang 110/90-17M/C 60P
Panjang x Lebar x Tinggi 2,075 x 755 x 1,055 mm
Jarak Poros Roda 170 mm
Berat 161 kg
Kapasitas Bensin 13 liter
ENGINE
Tipe pendingin udara, 4 tak tunggal
Maksimum Power 18 PS / 7,500 rpm
Torsi Maksimum 18 N.m / 5,500 rpm
Karburator fuel injection dia.32mm x 1 (Mikuni)
Diameter x Langkah 66.0 x 73.0 mm
Volume Silinder 250 cc
Valve System SOHC 2 katup
Sistem Bahan Bakar injeksi
Sistem Pengapian digital
Sistem Pendinginan udara
Perbandingan Kompresi 9.0 : 1
DRIVETRAIN

last. ada pemirsa sini yang pake motor langka ini?  saking langkanya di sebut trayem broh.. ( tiumph ) :mrgreen:

last, ane sudah pernah ketemu kawasaki estrella 250 di dealer, memang QC nya kelas 1 build quality jepangnya josss nan….mengedepankan kenyamanan berkendara… cocok nih buat ane #belumcocok harganye….

balada bikers….apakah ane bakal jual megison demi………………,,

semoga berguna

denger-denger bang haji tmcblog.com nge-nego kawasaki er-6Fnya om lexy lho.. 

24 KOMENTAR

  1. Ipan punya pacar ndas lele (ojo nesu lo, aku yo pengen ndas lele 😀 ), bane rupane ijo stabilo ngoahahahaha, salam penggemar lele dumbo

  2. pnh nonton film korea (May Queen), pemeran cwex pake neh motor, awalx kirain motor jadul, ternyata estrella

  3. kalo saya liat style om lexy itu elegan. ya cucok dah. kalo pakai motor sport ntar ga matching sama style om lexy yang elegan klimis. xixi

Apa Komentar Pemirsa ?