Dealer Resmi Ducati tersebar di 8 Lokasi, Yogyakarta Bandung dan Surabaya sudah tiada ?

pertamax7.com, info special ini datang dari om  Yanto Ducati Kelapa Gading via FB. nih dealer resmi ducati Indonesia di seluruh penjuru tanah air, kini ada 8 mas bro…

dealer resmi ducati Indonesia

yaps, tinggal 8 ini yang masih eksis…

dari foto diatas, jadi dealer resmi ducati sucah tidak ada lagi di surabaya, bandug dan yogyakarta nih? btw semarang juga nggak tampil? apa juga sudah tidak ada lagi dealer ducati di jawa tengah? wah-wah… ini artinya… ane gagal testride. :'(

kredit-ducati-monster.jpg

kenapa yak dealer resmi ducati tidak ada lagi di bandung yogyakarta dan surabaya ( mungkin juga semarang.. ) ????

salam #gagal tesride ducati :’(

Model-Page_2014_M796_Red_01_960x420.jpg

semoga berguna

48 KOMENTAR

  1. Di Makassar, Jl. A.P. Pettarani juga udah ga ada ya? Kalo lewat situ plank nya masih ada sih. Cuma keliatannya emang sepi. Ga terlalu merhatiin juga

  2. Moderasi mulu?
    Di Makassar, Jl. A.P. Pettarani juga udah ga ada ya? Kalo lewat situ plank nya masih ada sih. Cuma keliatannya emang sepi. Ga terlalu merhatiin juga

  3. Meskipun di Surabaya sudah tutup tapi masih ada motor yang didisplay, dan dealernya emang sudah kelihatan suram

  4. In My Opinion, Ducati Surabaya (sebelum tutup), tempat usahanya kurang strategis (di pojok Jl.Pol Istimewa) sehingga kurang diketahui calon konsumen.
    Lain halnya apabila berani menyewa di sekitar Jl.Basuki Rahmat..disitu ada Dealer Besar Yamaha + Honda..

  5. semarang antara hidup dan mati bro, cz owner nya g punya passion di motor, apalagi mekaniknya jebolan bajaj semarang, yah jadinya yg sering mampir k stu, justru motor pulsar 200NS, n bajaj yang orangnya sok sokan pngn beli ducati..

  6. ducati surabaya dan jogja beralih jadi pedagang moge semua merek tah hanya duka teuing ajah..:D

    peminat moge tak hanya ke ducati saja, mungkin yang berduit banyak juga tapi soal selera kan berbeda,jadi konsumen seperti ini yang coba dibidik

    Pan,koe pengen tes ride Ducati? mending ke Bali ae,nyewa moge sehari penuh muterin pulau,dijamin puasssss

  7. Disinyalir kuat banyak pemilik ducati yang komplain… motor belum jadi di rakit total ko udah djual… itu buktinya motor cuman mesin, rangka sama tangki warna merah aja? bodi bodinya gk ada semua. haha..

  8. ducati malang surabaya sek buka pan, cm memang ada crash ama owner ducati jakarta, jd pecah trus mungkin import sendiri, ttp masi ttp buka n jualan seperti biasa

  9. loh tapi di Malang msi ad koq kang Bro, tepatny di Mondoroko, Singosari, KM-2, ane tiap hari nglewatin klo brngkat kerja, masih kepampang koq panigale sma monster.ny.. #cmiww..:D

  10. tadi pagi lewat yang di jogja, masih ada ducati monster plastikan. kemarinnya lagi malah ada peningale juga

Tinggalkan Balasan