Aleix Espargaro and Maverick Vinales Balap Buat Suzuki Motogp 2015 naik GSX-RR bermesin Inline Four bertenaga 230 PS

pertamax7.com, kabar gembira untuk suzuki mania semua.. kini suzuki sudah komplet pebalapnya menghadapi musim 2015 ( musim kembalinya suzuki di ajang bergengsi motogp )

 71712

setelah aleix espargaro yang duluan teken kontrak bersama suzuki motogp, kini pebalap andalan dari kelas moto2 sebut saja om maverick confirm join bersama pabrikan berlambang S ini…

093014-motogp-2015-suzuki-GSX-RR_top-583x389

pengembangan suzuki GSX-RR yang kini menggendong mesin inline 4 menggantikan V yang dimulai sejak 2012 lampu agar mampu bersaing di kelas motogp .GSX RR ini dikembangkan dengan umpan balik dari teknologi mass prod suzuki sebut saja dari motor masal GSX-R… mesin inline 4 diklaim suzuki sebagai pengembangan baru yang hasilnya kuat aka berpower besar, karakter engine yang luwes… irit bahan bakar serta jangan lupa, awet hadapi motogp yang keras dan lebih kejam dari ibu tiri…

ranganya dibuat slim agar enak saat diajak bermanuver serta mengejar aerodinamis serta penguatan body/ faiirng dan keseimbangan beban ( distribusi bobot )… senjata baru suzuki ini dibuat agar kompetitif…..

093014-motogp-2015-suzuki-GSX-RR_diagonal_1-583x389


kata pebalap

An excited Espargaro tweeted: “Really happy to announce that I will race with Suzuki next year!! Really motivated on this new adventure!!”

espargaro : jelas aku seneng bahwa tahun depan aku akan balap bersama suzuki …. sangat termotivasi untuk merasakan petualangan baru setelah yamaha M1 open…

Meanwhile Vinales simply tweeted: “My dream it’s true, next year MOTOGP!”

vinales : akhirnya mimpi ane jadi kenyataan gan, tahun depan naik motogp bersama suzuki, nggak naik honda CBR600RR lagi…


nih spesifikasi suzuki GSX-RR motogp 2015

Basic specification of the GSX-RR

Overall length x width x height 2,096mm x 720mm x 1,140mm
Wheelbase 1,457mm
Body weight 160kg (based on FIM regulation)
Engine type Water-cooled, four-stroke in-line four-cylinder,
DOHC four-valve
Displacement 1,000cm3
Maximum output Over 169kw (230PS)
Frame type Twin-spar aluminum
Tires (front/rear) 16.5in/16.5in
Front suspension Ohlins, inverted fork
Rear suspension Ohlins
Brake (front/rear) Carbon disk/steel disk, Brembo

wow tenaganya over 169 KW = 227 HP = 230 PS*

*perlu diingat ini specs abu-abu alias powernya bisa lebih dari ini.. mengingat masalah power ini adalah rahasia dapur/ pabrikan pembuatnya…  buktikan via laptime dah, hehhee

093014-motogp-2015-suzuki-GSX-RR_decal-583x389

oh iya, suzuki juga akan ikut serta sebagai kartu liar aka wildcard pada final motogp 2014 di valencia.. smeoga kompetitif wis…

Team structure

Team name: Team Suzuki MotoGP
Team riders: Aleix ESPARGARO (Spain): currently racing in MotoGP
Maverick VIÑALES (Spain): currently racing in Moto2
Team manager: Davide BRIVIO (Italy): current test team manager

093014-motogp-2015-suzuki-GSX-RR-f

semoag berguna 😀

15 KOMENTAR

  1. I’ll immediately grasp your rss feed as I can not in finding your e-mail subscription hyperlink
    or newsletter service. Do you have any? Kindly permit me understand
    in order that I could subscribe. Thanks.

  2. Spek motor moto gp ini selain bobot gak ada yg bener, soal tenaga pernah baca aslinya bisa hampir 300 dk, cmn pada dirahasiakan, wheelbase juga berubah ubah, dll

    • tenaga, torsi, wheelbase, dan beragam spek lainnya custom gan, alias disesuaikan dengan sirkuit.ada sirkuit yang butuh power gede, jadi torsi berkurang, ada sirkuit yang butuh torsi gede maka power menyesuaikan. ada sirkuit yang butuh irit, ada sirkuit yang bisa boros.

Tinggalkan Balasan