Launching Kawasaki Ninja H2 versi R Power tembus 300 HP, teaser 10 sudah dibuka

pertamax7.com, acara seremony launching kawasaki Ninja H2R ( R adaah versi racing )  di Intermot Cologna Germany… telah usai…..

 launching kawasaki ninja H2R intermot germany

^ foto dari bang haji ( disini )

nah, sedikit clue yang diberikan oleh petinggi KHI adalah, power kawasaki ninja H2R ini sampai 300 HP…

yaps, 300 HP

mengenai power ini sudah ane bocorken tadi pagi…

nah kepastian 300 HP ini diutarakan oleh Yasushi Kawakami, Managing Director Kawasaki Motors Europe yang ane kutip dari motorplus

Yasushi Kawakami, Managing Director Kawasaki Motors Europe dalam sambutannya menjelaskan jika motor ini memiliki power hingga 300dk. “Brand Ninja yang ikonik, warisan adalah kunci untuk kawasaki, dibuat dengan kepercayaan menghasilkan penghormatan kepada mesin berperforma tinggi dari Kawasaki,”

nih suasana launching kawasaki ninja H2R

dikatakan juga bahwa versi R ini akan berbeda dari versi jalanan, mungkin ada perubahan disis power, katakanlah jadi 250 HP. tetep aja gede om. pakai supercharger je… nah motor yang merupakan buah karya dari skill tinggi ilmuan KHI dari divisi motor + aerospace dan gas turbine ini jelas berperforma tinggi, lihat saja sirip2 si ninja yang tentu ada fungsi aerodinamikanya..

oh iya, teaser 10 sudah dibuka : Ninja H2: Vol.10 Ninja H2R – BUILT BEYOND BELIEF, ya isinya kayak foto2 dibawah ini..

nih videonya..

specs enginenya baru dibuka ini doang..

kawasaki ninja H2R engine

inline 4

998 cc

dohc 16 valves

supercharged

300 HP on the crank

uniknya…. kawasak masih melanjutkan teaser ke 11  ( Vol.11 Coming on 06 Oct ) noh masih 6 oktober 2014 besok…. ok, apa ya yang bakal tampil besok, test performa kah? dynotest? tospeed, ataua hadiran versi massal? entahlah….

last penatian panjang wujud si ninja pake supercharger sudah usai.. tinggal tunggu debutnya saja, mari kita tonton bersama, mau beli? wani piro duiteee……

semoga berguna 😀

42 KOMENTAR

  1. ini mah bkan mtor semprot sjati, kl mtor semprot sjati tuch wajib bertanduk,,

    ini mah semprot kw”an,,,

    coba jd FBH,,, 😀

  2. Motor dg power sampai 300hp knapa kok gk pakai casis deltabox aja, katanya casis kandang ayam itu inferior?? tp disini kok mlh lbh dipercaya drpd deltabox untuk nggendong mesin performa dewa ya?

  3. Motor dg power sampai 300hp knapa kok gk pakai casis deltabox aja, katanya casis kandang ayam itu inferior?? tp disini kok mlh lbh dipercaya drpd deltabox

  4. Wani aku mas tukune, mentok – mentok juga 200 rb harga posterny wes dapet
    Ukuran kertas A1 hehehe
    # kabur pakai kaoskaki( bkn kawasaki lho ) ninja 6 tak

  5. mana nih kacung/sales yamaho yg biasa koar-koar soal rangka teralis?
    Sasis yg “katanya” kandang ayam sma kacung yamaho itu di pke juga sama ninja H2.. .

  6. hello there and thank you for your information – I have definitely
    picked up something new from right here. I did however expertise a few technical issues using this web site, as I experienced
    to reload the website many times previous to I could get it to load properly.
    I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I
    am complaining, but slow loading instances times will sometimes
    affect your placement in google and can damage your high quality
    score if advertising and marketing with Adwords.
    Well I am adding this RSS to my e-mail and can look out for a lot
    more of your respective intriguing content. Ensure that you update this again very soon.

  7. If you liked this post and you would like to get far more specifics about Equideow Triche kindly visit our
    own internet-web page. Notre équipe de développeurs a finalement réussi à pénétrer dans la base de données de sécurité du jeu où l’information tous les chevaux sont
    stockées Et en utilisant notre logiciel exploiter spéciale, il
    sera facilement numériser votre cheval par elle son nom et ajouter des quantités illimitées d’ Equus et Pass ainsi !

Tinggalkan Balasan