Launching Honda All New CBR150R Lokal di Banjarmasin, Akselerasi Josss handling Nyosss dan Nyaman [ jurnalis warga ]

pertamax7.com, om om semua, pada hari ahad kemaren, 28 September 2014, Honda Banjarmasin meluncurkan varian terbaru all new Honda CBR150R yang digadang-gadang ahm sebagai jagoan baru dikelas motor sport full faired dan juga merupakan  pertamax bikinan ahm…

Launching Honda All New CBR150R Lokal di Banjarmasin 2

liputan kali ini dilakukan oleh om ridha nero ( jurnalis warga  ) yang sudah lama kontak mau kasih cerita, nih monggo disimak all new CBR150R lokal menurut beliau..

Bang saya yang kemarin janji kirimin email kan untuk liputan hehhe

Saya sdh d lokasi ternyata honda ngadain Race With one Heart gitu bang sama launching sekalian
Weleeeeh ternyata liat pakai mata sendiri All New CBR 150 itu bang kerenn
banget hampir persis sama yang Cbr 250 bang

> Dan jam 12 ini ane bakal Test Ride bareng Rider juara 😀

Nanti ane liput kembali bang bang

Launching Honda All New CBR150R Lokal di Banjarmasin 3

first impression beliau, cbr150R lokal mirip all new CBR250R dual keen  eyes.. dilokasi launching ternyata ada sesi balapan motor ( ada honda beat?) balap matic yak?

lanjut…

Launching Honda All New CBR150R Lokal di Banjarmasin 5

Setelah ane testride bang bareng2 pembeli saat inden sangat puas bang dengan hasil akselerasiny Si K45 Apalagi Prolinkny berasa bngaet deh nyman pkonya bang Saat d tikungan ala2 rider moto gp juga nikungy 😀

Nunggu foto ane d koran ah besok 😀

waw, menurut beliau… sangat puas dengan akselnya… prolinkya bikin nyaman, handling juga jossss

Siang bang asalamualikum bang ini hasil liputan saya bang test ride si K45 di banjarbaru 

Emang jouzzzz kang akselerasi,prolinkny enak bnget kang ga nyesel lah ane beli 

Gak ngaruh tuh kata2 nya si tabloid wkwkwk 

Pkony keren abis ane gak bisa kata2 lagi bang
Mantappp

intinya om nero puas… josss nan… aksel dapet, handling dapet, nyaman pasti, wah.. ini menurut om nero bikin penasaran saja .. bagaimana sih menurut pemirsa?

last, pemirsa malah sudah pada testride, sedangkan aku cuma nonton alias belum testride….. #hampa

semoga berguna 😀

14 KOMENTAR

  1. si supri nambah 2 mata di sporketnya mau jumping rasanya. aoalagi 4 mata yaa. wajar josss torsinya. tapiiii top speed kudu dibuktikan. si supri aja telak ga bisa 115 km lagi on speedo. 100 itu pun susah. paling banter 90.

  2. biar cbr 150 di bilang lelet ternyata ngak ngaruk buat para pengila speed dan jatuh hati ke CBR 150 teryata rasa beda…..enak tenan haaaa

Apa Komentar Pemirsa ?