Inikah Wujud Kawasaki Ninja H2 , Rangka Tralis Supercharged dan Mono Arm, gosipnya 300 HP …Sangar Nan !

pertamax7.com, super clear spied kawasaki ninja H2 dari forum ninjaH2.org

leaked kawasaki ninja H2 race version 1

Courtesy of member @1krider we have our first officially official photograph of the Ninja H2 on our hands. The first clean look at the front of the Ninja H2-R is a clear departure from normally accepted operating procedures and a blatant “come at me” challenging the industry to meet the new bar.


300 Horsepower Target
H2 and H2-R
998 cc 16 valve inline four cylinder
Involved the Gas Turbine & Machinery Company, Aerospace Company and Corporate Technology Division of KHI
Trellis Frame
CF Aero Package (effective or gimmick?)


sebuah motor berrangka tralis ijo, bermesin superchared, mono arm… jiann,,, semakin nyata saja nih kawasaki ninja H2…….

leaked kawasaki ninja H2 race version

bodywork yang sudah mulai kelihatan belangnya, rada unik memang, sangar2 gemuk…

leaked kawasaki ninja H2 race version triple clamp

^ baut pengikat nya keren, komsternya haruss joss biar nggak cepet oblak membawa motor sangar ini….. logo ninja H2 yang digadang-gadang sbeagai ninja terkuat itu ini yak??

leaked kawasaki ninja H2 race version mono arm

mono arm dengan velg real bintang… memang bentuknya bintang dengan bentuk knalpot kayak terompet…

leaked kawasaki ninja H2 race version front view

kawasaki ninja H2, welkom om… hari ini diapamerkan versi racenya… nunggu specs gilanya… harganya juga pasti kagak WARAS>>>>>

supercharger on kawasaki ninja H2 supercharged on kawasaki ninja H2 kawasaki-supercharged-engine.jpg

foto special dari lek ari, dapet saja bocoran air nih juragan helm agv ( disini )

semoga berguna

22 KOMENTAR

  1. garang bener dah keren, awal nya ane kira ini ninja 250 yg baru karna muncul nya r25 ternyata bukan hehehe

  2. Mending komen spt ini aja biar disenengin sm yg punya.blog, blogger2 dan komentator tetap —-> KEREN, SANGAR, JOZZ WAHH, AJIB, WOHH, PERTAMAX, PODIUM, DLL tp jgn lupa komentar gak boleh kontra.
    Buktiin dehh komen2 dibawah gw pasti sependapat dgn yg punya bpih ato sm spt yg gw tulis diatas, mari kita liat dan bukiin

Tinggalkan Balasan