Pertamax7.com Siap Testride Yamaha YZF-R25

pertamax7.com, meskipun telat……  Alhamdulillah ane bisa juga testride yamaha YZF-R25

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 1

atas bantuan dari pak Haji Agus dealer Yamaha Armada Pagora Tulungagung, ane pun di pinjami yamaha YZF-R25

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 13

nah, ini baru teaser saja kkok, reviewnya besok ya, ane cuma muter2 dikit sama nih dohc pertamax yamaha indonesia, bakalan menarikkah seperti penuturan blogger senior mauppun media? hemm ane penasaran…

testride Yamaha YZF-R25 Pertamax7.com Yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung 5

siap gasss dengan peralatan sederhana, mengingat ane belum punya go pro maupun racelogic, mau pake android pun forced close

stay tune

semog berguna 😀

43 KOMENTAR

    • r15 sama r25 belum setahun coy. mana bisa klaim jos untuk tahun pertama. jangan lupa r1 dan r6 juga masuk r series.

  1. Si ipan fbh tp motornya r15 muka lele

    Bos leo motornya R25

    Kang saepul motornya byson

    Pak topik tmc motornya r25

    Blogger2 papan atas kok gk ada yg make motor honda yah

    Yamaha jozzzzzz

  2. Jebule sing dites knalpote wis diganti. Ceritain suara knalpotnya ya om. Sama ninin beda gak?

  3. foto pertama..
    “senangnya dalam hati, punya istri dua” eh salah, motorsport dua maksudte. wkwkwkwk :v

  4. Great website, just lately been exploring forever and a
    day for tips on the very best rattan furnishings for our home and in our patio.
    The website seriously helpedgreat blog some great info here

Tinggalkan Balasan