IRS sport 150 seri 4 masih dikuasai bebek, Satria F150 podium 1 dan 2, Yamaha Jupiter MX bored up 150 kali Ini naik podium meski Sayap Copot

pertamax7.com, sampai rumah tadi pukul 14.15 siang, ane nonton indosiar dan,, swalalalalala, lha kok indoprix sport 150 serie 4 race 2 tidak disiarkan, ada apa ini, kontrak kah?

 pemenang IRS sport 150 seri 4

karena ane nggak bisa nonton, yo wis ane nggak kasih jalannya race, yang jelas,  satria F juara 1 dan 2, sedangkan baru kali ini yamah jupiter mx 135 bored up pake cylinder head yamaha vixion 150 cc naik podium dengan cerita unik….

sport150-5

gasss

sport150-4

noh jupiter mx nomer 3 hehehe ( foto dari bang haji )

sport150-3

yang unik adalah nih jupiter mxnya..

yamaha new Jupiter MX indoprix sport 2014 1

sebelum finish, sayap si bebek jupiter MX copot om, nih kata om tommy

Mx bore up yang podium 3. Dari pabrik di pakein rdb tapi malah di ganti tromol.
Nah alkisah pas nonton di lurusan ada 2 benda aneh di track. Ada di foto cuma yang keliatan cuma 1 nah pas race selesai kok ini mx sayapnya tinggal sebelah. Ehh si rider ngomong pokoknya gini deh intinya kalo ga salah. “Sayap kanan copot jadi ga bisa n susah buat belok udah gitu nyangkut ngalingin kaki, gue tendang2 aja biar ga ngalingin” begitu katanya menurut ane mungkin kalo ga ada insiden begitu bisa podium 1 kali yak.

yamaha new Jupiter MX indoprix sport 2014 2

sayap terbang/

yamaha new Jupiter MX indoprix sport 2014 0

nih hasilnya..

Hasil-Sport-150

Podium Juara kelas Sport 150cc :
1. Rafid Topan , SUZUKI FAITO EVALUBE KYT RAFID TOPAN, (SUZUKI), 19.11.586 detik
2. Ocvan Irfana, SUZUKI NISSINFDR KYT CHIA FELIX, (SUZUKI), 19.22.533 detik
3. Hadi Wijaya, KENCANA MOTOR TIMIKA HDS RACING, (YAMAHA), 19.27.311 detik.

dikarenakan suzuki menang terus bebeknya, yoow wis nggak usah2 bikin sport, buang2 waktu, bebek saja kenceng ngapain bikin sport?

semoga berguna

26 KOMENTAR

  1. kok bore up pake kepala silinder V-ixion?Pake blok silinder bro

    Setau ane kepala silinder V-ixion dan MX itu sama konstruksinya. Bedanya hanya di noken as dan per klep.

  2. Mantab juga tuh korekannya Hawadis
    Dipadu pembalap yang skillnya setara sama pembalap Suzuki yang disokong pabrikan maka podium diperoleh juga

  3. silinder kali pan bukan head, silinder head itu kan tempat klep, busi, noken, noken as. Kalau cuma ganti headnya saja bukan bore up namanya & cc gak naik.

  4. bebek aja kenceng, ngapain balap pake motorsport… lupain lah motogp!!! itu balapan buat orang eropa doang, kita cukup pake bebek

  5. bnyk fbh jd fbs sesaat, n blng balap bebek kok bngga, ngoahaha… udhlah, skrg ngmpet ja dl, ntar kl rangka trelis andalannya blog ridertua podium baru deh lu pade mncul lg…

  6. nah kalo lawan mx lumayan sbanding lah sama2 bebek…taun dpn ada new cs 1 ..tp djamin deh g bakaln ikut balapan takut rontok mesinnya soale mesinnya 11-12 sm cbsf borontok klotok2

  7. Lama lama supra x 125 dibore up jd 150 juga boleh ikutan balap nih. Balapan edan, peraturannya jg edan.

  8. INDONESIA memang jagonya motor BEBEK… wek..wek…wek.
    Jagonya kok bebek, harusnya kan AYAM.
    Apa kata DUNIA? NOTHING.
    Saran: minta ke DORNA buatin GP bebek. Indonesia pasti juara sampe akhir zaman.

  9. “dikarenakan suzuki menang terus bebeknya, yoow wis nggak usah2 bikin sport, buang2 waktu, bebek saja kenceng ngapain bikin sport?”
    Lah emang lu pikir jualan motor cuma buat kenceng2an doang???

  10. kita tunggu CBR 150 pabrikan full racing…msah bisa juara ngk fu & mx…kalau bobotnya sama fu & mx kalah sma cb 150 emng paraturnnya msh blm final broo…

Tinggalkan Balasan