Honda jatim banderol all new CBR150R lokal mulai rp. 29,250 jutaan

Pertamax7.com, nih harga all new CBR150R lokal di tulungagung jatim

image

Yang std rp. 29.250.000


Yang repsol rp. 29.850.000 saja…
Monggo, ane pulang dulu mau bobo, hehehehehe
Semoga berguna

@ipanase Posted from WordPress for Android

17 KOMENTAR

  1. Biar disenengin sm yg punya blog, sesama blogger dan komentator lain mending komennya yg gak nyambung ato komen sambil titip artikel dan yg utamanya kaya gini : jozz, pertamax, podium, wohh, dll tp klo komen yg bersifat realistis pakai logika udah pasti gak disenengin.
    Yukk dibuktiin dan liat komen2 dibawah gw

  2. Disinyalir kuat sebelum bobok, ambil obat koyok tempel buat pinggang aka Boyok yang melintir kabeh setelah perjalanan jauh pake motor Oper struk. hehe.

Tinggalkan Balasan