Unboxing Xiaomi Redmi 1S , Dapetinya pake Perjuangan dan Upping Price

pertamax7.com, jujur saja gan, ane lagi butuh android sebab  lenovo kesayangan ane mulai aneh, error mulu pas buka WA, nah ane tuh ikutan Flash sale Xiaomi Redmi 1S di lazada, ikut 3 kali dan hasilnya ZONK semua alias belum beruntung

box Xiaomi Redmi 1S lazada

nah ane punya dulur koboys yang kebetulan akses internetnya cepet, dan berhasil boyong 2 biji tuh siomay ke rumah…  dan android inilah yang menjadi kado ulang tahun ane 18 september 2014 lalu, pemirsa nyangkanya kado ultah ane apa sih?

di lazada, HH langka ini dibanderol Rp. 1.499.000  dengan format flash sale, karena ane gagal ane pun akhirnya ya bayar dah punya mbak fauziah dulur koboys, tentu dengan harga naik alias upping price yakni menjadi Rp. 1.750.000 , hadeh setelah deal-dealan panjang pertama sih beliau buka harga Rp. 1,8 juta, eh setelah ditawar alot dapatnya Rp. 1750 K, mayan naik Rp. 251 rebu, memang terasa berat bagi ane, namun gimana lagi pas butuh, toh ane kredit juga sama beliau.. yo wis tak bayar 2 kali yo ehehhee… ok  barang sampai di rumah beliau di kalasan sleman, ane langsung kesono… dan ditangan juga nih barang langka 😀 sok di buka kardus alias unboxing bahasa kerennya di youtube.. 😆

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 1

^ soal buka segel gini ane demen,, bongkar-bongkar.. :mrgreen:

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 2

^ ternyata isinya kecil, eh ada suratnya bro… opoan ki

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 3

lanjut…

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 4

angkat saja..

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 6

mi

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 7

ada apa nih didalemnya?

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 8

buka segel plastik dan dapet… redmi 1S

ternyata setelah dibuka paketnya, bungkusnya kecil, dan memang, isinya memang simple saja

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 10

ada HH, Charger+ cable, dan  batere, yaps, just it, without earplug mas bro….. ngirit 😀

masukkan kartu SIM ( normal SIM ), dan batere , lanjut coba booting…

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 9

proses booting ini sekalian ngecek cacat nggak si redmi, apa nggak bisa booting, ada deat pixel, bootloop dll, eh ternyata lancar jaya, semua fitur bisa digunakan dengan baik..

kebetulan ketemu suhu redmi, ane tanya mbah fauziah mengenai si HH, langsung direkomendasikan MIUI nya di upgdare ke versi terbaru ( dari 36 ke 41 kalau ndak salah, cmiiw )

Screenshoot Xiaomi Redmi 1S 4

^ speknya sadis…… mau beli zenphone4 kemaren nggak jadi, eh malah nemu yang lebih jos hehehehe,

dengan download filenya di kaskus khusus redmi 1S , ane berhasil upgrade dengan perbaikan yakni bisa simpan foto di SD card kelas 10 ( bukan kelas 5 kayak lek iwb 😀 )

first impression

memegang HH dengan diagonal layar 4,7 Inchi ini membuat ane kagok, maklum lenovo a390 ane cuma 4 inchi je.. layar ajam pertanda resolusi besar menghampiri ane. wah kayane gurih bro… dan benar

Screenshoot Xiaomi Redmi 1S 3

responsif…

yaps, sebagai pemakai lenovo yang error, ane pake ini serasa dari naik megison tahu-tahu naik Yamaha YZF-R15 mas bro……. gasssss nan… lancar djaya..

Screenshoot Xiaomi Redmi 1S 2

tampilan miui .. ok langsung check kamera dan hasilnya memang josss gandos 8 MP ndak bohong mas bro ada lampu flashhnya juga.. .. siapa sangka HH tipis ini menarik hati ane… foto2 besok yak, kalau ini contoh foto depan buat selfie :mrgreen:

sampai rumah ane download thema lain yang free.. not bad lah

Screenshoot Xiaomi Redmi 1S 0

ok sudah dulu yak unboxingnya.. dan impresi pertama …..dengan harga lazada Rp. 1,499,000, pemain besar pastti panas luar dalam.. teaser…

Screenshoot Xiaomi Redmi 1S 1

bakalan keluar angka berapa nih??? 12.000 kah?

dengan ini ane nyatakan secara syah dan meyakinkan, ane pengguna xiaomi redmi 1s ( walau belum lunas :mrgreen: )

Alhamdulillah punya Adnroid baru, moga nggak ikutan error kayak si lenovi…. cepat lunas ya ndro……… siap review mendalam dah nih HH

Unboxing Xiaomi Redmi 1S Lazada Pertamax7 0

semoga beguna

65 KOMENTAR

  1. mas ipan tolong di share gmn caranya upgrade miui dari ver 36 ke ver 41, saya udh berkali2 coba upgrade tp selalu dapat blsan “anda sudah menggunakan miui versi terakhir”

  2. Mending ios pan

    Kalo mau yg kualitas bagus mending android sony/nexus kagak lemot, gak macem macem, kalo sony dapet bawaan walkman

    Tau sendiri lah ios sama android beda, kalo pilih android yg gak macem macem, terutama yg katanya produk steve jobs china, nyatanya gak lebih dari plagiat iphone

    Ngoahahaha

    Gak ada iphone, android mirip blackberry, dan oondroider belom bisa terima, maklum iq 3 digit dengan awalan nol dan di ikutin tanda koma lalu ada dua angka di belakang koma, dimana untuk angka pertama ya biasanya 1 dan angka berikutnya paling mentok 2

    Itu lah otak oondroiders,

    • hari genee gila merek??? ngoahahaha….sono lah ente pake ios dewa ente,,, toh enjoy2 aja pake android… skr apa sih kelebihan ios dr HH lain selain harganya atau mereknya??

  3. kmahalan upping nya
    di kaskusaja padajual 1,7dan 1,650
    tadi pagi ane iseng2 ikut flash sale eh masuk troli 1, berhubung masih di saudi bgung mo byar apa(semua atmdan cc di ind dan ga bwa) ya sudah ane biarin aja 20 mnt kosong sndri trolinya

  4. Lhadalah…. Aku jeh setiya nganggo nokiyem java jadul kiye…..ora ngerti WA, HH,MIUI, SDCard kelas piro…. Jian tepok jidat tenan…

  5. wah HH kerenn ni pan,performa dahsyat dengan harga bersahabat..

    ane juga ngidam ni HH,sayang keduluan beli lenovo A526,lumayan skor anTuTu nya juga gak jelek2 amat,dapet 19.297 😀

  6. Salam dari pengguna mi3 pan, smart buy ini.. Daripada beli mahal2 seharga beat baru taunya bengkok cuman gara2 diteken doang ngoahahaha…

  7. Dikantor ane malah lagi booming asus zenfone 5…harga 2 jeti an dpt layar 5″ sama ram 2 gb..

    • pengalaman pakai zenfone 5 baterai boros bro..5-6jam tampan main game:(…naikin sekalian ke zenfone 6…kamre lumayan bagus:D

  8. xiaomi tu sebenarny overhype,..
    knp? krn marketingnya rada licik,. dia pake hunger marketing,. di awal sengaja cm jual dikit,. ditambah pake preorder,. makany ketika launching langsung dlm 5 menit abis,.. –> ini yg jd embel2 + bahan marketing xiaomi,. jd kl bbrapa waktu lalu ada kabar xiaomi launching di singapore dlm bbrp menit abis ya krn itu, preorder +jual dikit.
    tp overall barangny emng bagus,. secara fisik biasa,. tp user interfaceny top,rapih clean,.

  9. 4 Kali berantem sekali dapet langsung 2…ajiiibbb

    jadi lupa polymer octa core tinggal bayar jga.. hahahaaa

  10. Aku wingi melu tp muk oleh 4 biji doang dan lumayan dah laku smua, aku bandrolin 1.699jt dah pada rebutan. Hahaha

  11. kalo jatuhnya 1,7 mending ambil LG L70 dual aja mas irfan? speknya hampir sama kaya siaomi ini, ukuran hampir sama aja, yah tp mkin selera masing2 kali ya…..itu yg komen diatas ngedewain ipon gaya banget….emang gila merek apa…

  12. Flash sale sudah habis mas bro. siap2 harga xiaomi melambung, karena makin langka dalam 4 minggu ini, haha

Tinggalkan Balasan