Patahnya Rangka Tralis Honda CB150R ini perlu di pelajari lebih jauh, Overload kah?

pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng melihat artikelnya lek aripiston ( disini ) …..

Rangka Tralis Honda CB150R patah 2

^ sayangnya di sensor tanpa keterangan lanjutan :'(

dimana ada foto rangka honda CB150R dibagian tralisnya ada bekas las-lasan, foto itu kata om ari dikirim oleh om Arifin Nugroho yang katanya patah tanpa sebab?????

Rangka Tralis Honda CB150R patah 4 Rangka Tralis Honda CB150R patah 3 Rangka Tralis Honda CB150R patah 1

apakah motor ini mengalami beban kerja yang melebihi batas rangka itu sendiri, overload misalkan? atau kena benturan/ crash/ terjatuh dari ketingian? perlu diselidiki lebih lanjut… mengingat rangka ini didesain secara teliti oleh insiyur dengan serangkaian uji ketat je…. jadi nggak mudah kek gini..

apa overload yak?

unik

^ ilustrasi overload

last, ane mau menelusuri siapa sih yang rangkanya patah ini, agar jelas patahnya kenapa, perlu ditindak lanjuti mengingat kasus ini terjadi baru kali ini ( kasuistik ), ….

semoga berguna

128 KOMENTAR

  1. mosok tanpa sebab, itu patah karena sdh melewati suatu proses .. yg musti ditelusuri itu proses awal sampai akhir …

  2. bloger fby lg pd beraksi aripitstop…bentar lg mamipoko tar perbus…persis ky cb rompal 1 biji doang tp di bc trs seolah olah bnyk trs yg pny ga ketauan sp…cb komstir oblag spakbor miring di bhs ya namanya nyari mkn ….monggo lanjutkan…..wkwkwkwk

  3. yang haus..yang haus…. mijon-mijon…akua…aku…cang goreng…cang godog…gemblong…gemblong…tisu…tisu… buat ngelap mulut….

  4. harusnya platnya yg tebel, tiru tulang rangka sepedah aja deh, tuh tebel2 dn kuat sma polyg*n masak kalah…

  5. dulu aku gak perhatian sama las-lasannya, aku hanya berfikir kena panggilan untuk penggantian prolink, ku teliti apa mungkin bisa keropos atu memang rawan keropos. overload gak mungkin lah, faktor fisik bisa jadi menyebabkan besi keropos, ato proses pengelasan yg gak standar karena kejar produksi, jadi kurang sempurna saja.

    • Itulah AHM….Kuantitas diutamakan bukan kualitas……sasis ngga balance aja diembat juga, kalau yimm ngga bisa seperti itu, ditest n diriset dulu sebelum keluar pabrik, 1 per 1 unit di cek dulu…..hahahahahha….Honda kualitas rendah…

  6. kalau bukan faktor external misal kena tabrak atau cairan kimia/karat
    atau ada yg mau mencoba nyolong teralisnya bisa jadi
    faktor internal misalkan las-lasanya ga bagus dari pabrik atau kualitas besinya pas dapet yang jelek.

  7. Mau overload atw apalah yang pasti sasis cb150r tidak kuat nahan beban normal atw goncangan saat melibas jalan berlubang…sangat berbahaya bagi ridernya…..sudah jelas sasis teralis yg dibangga2kan oleh para fbh atw ahm ternyata cuma besi tua doang….banyak sambungan lagi…..salam sasis yamaha bro kuat n berkualitas tinggi n stability……mau deltabox atw tubular yamaha jagonya……anti karat, anti patah, style, aerodinamis……kualitas yg menentukan bukan kuantitas….YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN,,,,,

  8. mung siji dari ratusan ribu unit….so what gitu loh..

    barang cacat pasti ada bro,namanya juga mass product ..berlaku untuk semua merek gak merek jepang buatan lokal ataupun merek eropa buatan lokal atau merek lokal buatan lokal hehehehe

    fyi, barang terbaik dari seluruh display motor setipe/sejenis di dealer itu cuma 1 yang paling bagus di antara 10 unit

    percoyo ora??

    • hahahaha…..ahm buat motor ko buru2 takut ketinggalan jauh yaaa…kualitas no.10…..sudah bnyk bukti kalo motor honda belum 2 tahun sudah koplok bodynya apalagi motor bebek honda kalo lewat jalan tidak rata atw berlubang pasti bunyi….koplok2 n cit cit n krek krek….ada salah satu sparepart yang trouble langsung merembet ke yang lainnya…

    • Kl 1 diantara ratusan ribu motor itu punyae si om gmn rasanya cb? Kl 1 diantara jutaan kecelakaan yang terjadi krn rangka patah itu menimpa om gmn rasanya? Sm kaya ente naik pesawat, setelah jutaan jam terbang emang boleh ya ada error walau cm1?

      • ini lagi tolol sma ama si siram lagiiii….mesin dohc cb150r itu satu silinder mas bro….yang 2 silinder itu dohc R25 n Ninja 250…cbr250 aja yg dohc cuma 1 silinder….

    • cuy..dohc cb150r, cbr150r, cbr250 itu tetap 1 silinder….yang dohc 2 silinder itu R25 n ninja 250…….pengertian dohc bukan double silinder mas bro, tapi double camshaft…..waduh waduh….ngga ngerti teknologi nih….

  9. Mungkin ada yang iseng mau dipotong terus dikiloin
    Jangankan besi yang disambung begitu, baut di jembatan aja pada dicolong

    • Om, kok yang ini malah dibilang modus, nggak dikomentarin kayak r25 kemarin-kemarin >> “laaa kok gampang protol. rompal berjamaah. Mungkin kpentok giginya marwoto tuh. wkwkwk. Motor dewa kok gampang protol . hayo ada apa ini. lek jare tukul. Opoooooo iku..!!<<
      Apa karena merk AHM yak?
      Honda, ora iso dilawan cooy..

  10. gimana kalo dibuat touring tuh….kena air yg asin bisa rompal tuh sasis….aduh aduh bahaya …. makanya ngga bisa nyalip nvl dalam penjualan…..kwek kwek kwek kwek…..motor kualitas rendah….

  11. wong sebelum kejadian tralis patah pada cb150r, tetangga ane malah footstep boncenger nya patah juga…..parah ahm kualitasnya….sebentar lagi dohc nya meleduk…..

    • bahasa ente kayak cewek
      ato jangan2 ente emang cewek…atau banci ??
      kalo merasa newbie/orang baru jangan sok tau

  12. gak mugkin bro… cz scara produksi klo kya gtu pasti udah di out / riject cz pas dan bner2 trlihat.. lawong byasanya cat bintik2 ato gores dikit aja ikutnya NG msaa smpe gtu dan trlihat bget bsa di proses gak mugkin kmugkinan itu prnah di las ulang ato prnah jatuh parah… lawong karaty aja kliatan bget.. dan lasannya jga jelek baget… beda ma cebe cebe yg lain

  13. Masa kanan kiri patah semua. Las2an rangka motor supra aja gak pernah ditemuin patah. Pasti modus fby. Coba dibahas juga deltabox karatan donk. Diganti gak bisa harus tukar beli baru. Sama stang oblak. Wkwkwk. Siram minyak.

    • supra kan underbone, rangka utamanya besi segelondong gede, lha rangka kawat cb bukan apa2nya dibanding rangka supra.
      didesain oleh insinyur kok bisa patah? lawong desain OK tp kualitas material K.O ya percuma, dulu swingarm sekarang rangka

  14. buahaha.. patah sebelah apa patah di dua sisi y…?? hmm hmmm cibiku bisa patah mungkin kalo di naikin jin.jin yahomo yg naik semprot kopong aka seng.ok.ha.ce ˚*β€’.β˜†Π½ΗŸβ—¦Π½ΗŸβ—¦Π½ΗŸβ—¦Π½ΗŸβ˜†ΒΈ.β€’*˚

  15. jurus bc terakhir setelah cb terpalan lebih superior disegala sisi di banding oporsetruk r15 aka lele bertopeng….coba aplud 2 kasus rangka patah cb tapi pemilik harus jelas…kalo di tabrak kereta sih gue percaya rangkanya bisa patah πŸ˜€

  16. daftar bloger fby kacang nyari hit doank :mrgreen:
    aripitcrot..mimikpopo..perbrut..
    kalo post yg bener dan jelas..contoh wak taufik ..yg ngepost lbih berkualitas πŸ™‚

  17. Patah kok dua sisi. Haha. Langsung diambil sama pabrik dan pasti rame. Dan pasti recall semua. Posting kok gak masuk akal jeeeee…. Mikirrr. Siram minyak
    Bau tanah. Wkwkwk.
    Mungkin efek cb150 mau nyalip vixi. Plis r15 yg dah goyang dengkul sama all new cbr.
    Emang sakit nya tuh disini ” nunjuk biji kepentok tangki geter2″.

  18. WIDIH!! PATAH YA? kualitas gak bisa bohong! rakyat udah pinter, masih ada yg bela dan bilang wajar! GILA!!

    TANGKI BOCOR bilang biasa! kalom udah kebakar kayak kemarin!! baru nyahok!

    tumpuan beban memang di situ! hasil pengelasan pasti menyebabkan kelenturan bahan dan elastisitas nya berubah, RECALL membahayakan nyawa konsumen itu! apa lagi ini motor buat kuda beban!

    AMSIONG DAH kalo gak di TOTAL RECALL!!

  19. mungkin buat boncengin barang terlalu berat, soalnya area sekitar itu yg menerima gaya “ungkit” besar dr jok belakang (sbg tuas pengunkit), suspensi belakang tidak berperan meredam tekanan untuk bagian itu, apalagi bagian itu terdapat las2an

  20. astrea 800 th 84 gw juga pernah patah, pas lasan pada bagian atas mesin. mangkanya gw rada was was dg kondisi hutan poldur di jakarta ini….

  21. Klo dilihat dari posisi patahnya,kecil kemungkinan kalo hal tsb disebabkan krn kelebihan beban/overload.
    Posisi rangka yg patah tsb tepat berada di bawah tangki jd gmn logikane kok bisa overload ??
    Krn setau ane jarang banget ada orang bawa barang berlebih ditaruh disktr tangki.
    Klopun terpaksa bawa barang berlebih biasanya akan ditaruh dijok belakang.

  22. Klo dilihat dari posisi patahnya,kecil kemungkinan kalo hal tsb disebabkan krn kelebihan beban/overload.
    Posisi rangka yg patah tsb tepat berada di bawah tangki jd gmn logikane kok bisa overload ??
    Krn setau ane jarang banget ada orang bawa barang berlebih ditaruh disktr tangki.
    Klopun terpaksa bawa barang berlebih biasanya akan ditaruh dijok belakang.
    Artinya klo memang bener rangka patah tsb krn overload pasti ada bagian lain yg ikut mleyot/bengkok.

  23. yg hantam pohon aja d sumatra rangkax ok2 aja, segitigax aja miring. mungkin ini jatuh hebat ala rafid topan d moto2

  24. ternyata masih hebat delta seng sobek karena tabrakan .smg ga kejadian di CBR lokal
    bisa malu AHM

  25. I’m curious to find out what blog platform you’re utilizing?
    I’m experiencing some small security issues wiuth my latest site
    and I’d like to find something more safe. Do you have any recommendations?

Tinggalkan Balasan