Nih Pemilik Pertama Honda All New CBR150R lokal di Padang, masuk Koran euy

pertamax7.com, melanjutkan artikel yang kemaren om…

All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang Sumatera Barat Om

 yaps, ternyata selain sudah dipajang nih cbr lokal, juga dari main dealer kasih langsung ke konsumen perihal distribusi.. beruntungnya om hendra yang merupakan pemilik pertamax all new honda CBR150R di Padang Sumbar.. berikut petikan info dari om oster honda beat club padang yang menghubungi ane via email kemaren, thanks om….

selamat pagi mas.
perkenalkan saya Oster dari Honda BeAT Club Padang.
saya silent rider blog pertamax7. barusan saya baca postingan baru mas ipan ttg all new CBR150R di padang. itu d Main Dealer Hayati klo gak salah mas. kalau di Main Dealer Menara Agung pengantaran pertama all new CBR150R k tangan konsumen sudah dari tanggal 13 september mas. ini saya lampirkan potongan koran yg d liput koran lokal Padang Ekspres terbitan tanggal 17 september 2014.  pengantaran langsung pertama langsung dilakukan oleh direktur marketing Main Dealer PT Menara Agung dan manager HC3 PT Menara Agung.  Motor yang diantar merupakan penginden pertama all new CBR150R. sampai saat ini kata sales marketingnx sudah belasan unit all new CBR150R yang sudah diterima oleh konsumen mas.

terimakasih mas ipan. semoga berguna.

wah sudah ditangan om….

pemilik pertama honda all new CBR150R lokal di Sumatera barat

selamat buat om hendra lah,s elamat mencicipi motor full faired pertamax ahm 😀 ….. bandung udah, jogja udah.. Padang udah.. lantas  bagaimana didaerah pemirsa… ( cek komentar pasti banyak yang ngeluh unitnya belum datang )

kapan ya bisa testride all new honda CBR150R lokal? hemm… ndak tahu dah ane,, mana tetangga ndak ada yang kabar2 beli nih motor,,, gagal pinjem dah…

keep your sabar,, and ride your soul dah…

semoga berguna

64 KOMENTAR

  1. ada yg nyadar nggak, itu judul di korannya kok “Pengantaran Pertama Honda CB150R” .. ha .. CB150R ..wtf ..??!! Wartawane nglindur .. :O

  2. Cek dulu sasis tralisnya….ntar ada yang keropos lagi, udh ada kasus baru motor keluaran AHM cb150r sasisnya patah, kelihatan sasisnya ringkih….banyak las-lasan n sambungan….

  3. motor full faired pertamax ahm

    ah lebay..

    1994, Federal Motor sudah bikin NSR 150R brooo…

    kata siapa NSR 150R motor CBU???

    kalo NSR 150 RR memang CBU

    *ya meski belum AHM namanya,lha wong saham masih dikuasai lokal

  4. kapan ya bisa testride all new honda CBR150R lokal? hemm… ndak tahu dah ane,, mana tetangga ndak ada yang kabar2 beli nih motor,,, gagal pinjem dah…

    lah kemarin famgath blogger apa gak dipinjemin unit CBR 150R ?

    atau cuma disuruh nyilem nang laut tok Pan..??

    wkwkwkw

    mending ke sheraton to Pan, iso numpaki cbr karo nyawang mbak2 sing muyus-muyus..

  5. waw,,,kampunk ane tu. eh r25 dah nangkring diriau gan..khususnya pangkalan kerinci kota.:-D

    Terkirim dari Samsung Mobile

  6. itu barang yang udah sampe skalian sama jaket g om?kok tempatq g dapet jaket ekslusive nya y,posisi di jogja

    • Sya jg ga dpt jaketnya. Padahal di website madeofchampion.com ada nama saya aka. Rizky Yuza Ananda. Posisi brebes. Kata mbak2 salesnya sih motornya dulu baru bbrp buln kmudian jaket nyusul. Watdizzeg! Cm dibawain jaket dealler buat alas standar motor. Temen2 daerah lain ada yg udah dpt jaket?

  7. Sya jg ga dpt jaketnya. Padahal di website madeofchampion.com ada nama saya aka. Rizky Yuza Ananda. Posisi brebes. Kata mbak2 salesnya sih motornya dulu baru bbrp buln kmudian jaket nyusul. Watdizzeg! Cm dibawain jaket dealler buat alas standar motor. Temen2 daerah lain ada yg udah dpt jaket?

  8. Sya jg ga dpt jaketnya. Padahal di website madeofchampion.com ada nama saya aka. Rizky Yuza Ananda. Posisi brebes. Kata mbak2 salesnya sih motornya dulu baru bbrp buln kmudian jaket nyusul. Watdizzeg! Cm dibawain jaket dealler buat alas standar motor. Temen2 daerah lain ada yg udah dpt jaket????

  9. Tangerang udah om, ane indent dari tanggal 5 kemaren ,dan baru dateng dikirim 5 hari yang lalu.lama diorang surpay’a. belum ane bawa jarak jauh. Tapi kemarin jalan ke mall udah ada yg pake plat motor segala nih cibiiR.

Tinggalkan Balasan