Naikkan tenaga Yamaha R15 0,76 HP dengan pasang 4 Part Aftermarket

pertamax7.com, masih kurang puas dengan performa yamaha R15mu?

 upgrade power yamaha R15 lewat 4 part aftermarket

nggak usah bingung om,,,, nih ada ramuan sederhana yang bikin R15 mu makin ngacir tanpa perlu bored up yang biasanya harganya edyan… ini tinggal pasnag part aftermarket secara bolt on hadilnya mayan, naik 0,76 HP om…. sok disimak

part yang dibutuhkan

 

filter udara ferrox buat R15

ada 4 part yang dibutuhkan dalam modip sederhana ini yakni..

  1. knalpot CLD tipe Trioval Half Blue
  2. filter udara ferrox yang sudah terkenal
  3. busi Iridium Platinum kode UR2CI30
  4. koil Utraspeed untuk injeksi

Krisna Leonard, XOM di Jl. Panjang No. 39, Pos Pengumben, Kelapa Dua, Jakarta Barat.

hasilnya?

dengan aplikasi 4 part tersebut, tanpa uji dynotest tentu kita tidak bisa tahu berapa kenaikan powernya? makanya pake dynotest..

motorplus merujuk padaDynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Jl. Tenggiri No. 4A, Rawamangun, Jakarta Timur. hasilnya? lumayin as bro…

power std : 14,35 dk/8.500 rpm

power setelah modip : i 15,11 dk/9.100 rpm

^ kurva bergeser, power naik 0,76 HP

 

Torsi  std : 12,67 Nm/7.500 rpm

Torsi setelah modip : 12,80 Nm/7.600 rpm.

^ torsi naik tifiss….. 0,13 Nm

kok bahas kurva geser? yyaps… meskipun power dan tosri naik tipis, namun kurva power mengalami perubahan yang kentara… dimana power dan torsi sudah bergejolak naik dengan tren positif sejak 4500 sampai 10.000 rpm mas bro ( sayang kurvanya ndak dilampirkan je ) . jadi istilahnya pasca modip ini R15 akan selalu ngisi powernya sejak rpm bawah tentu dengan limiter tetap 10.500… penasaran..nih ane juga pengen nyoba.. selain mau nyoba di R15 nya siapa, duitnya modip juga lumayan je buat nyicil motor, hhehehhehe


kisaran dana

ane belum tahu pasti sih, namun berdasarkan part2 diatas, ya nggak sampai Rp. 2 jutaan kok,,.. oh iya ferroxnya ane yakin itu punya yamaha new vixion 😀

hemm, mayan juga nih, biarpun power naiknyya nggak smapai 1 hp, namun kurva berubah, bisa diaplikasikan juga buat yamaha new vixion/ old vixion, namun tentu perubahan diatas ini membutuhkan bahan bakar oktan tinggi ( minimal ron 92/ pertamax )

mau bertenaga kok pake bensin miskin,

 modip jok yamaha R15 supaya nyaman buat boncengan

semoga berguna

31 KOMENTAR

  1. gak penting ini, pengen powet naik kok cuma pasang part PnP, gak gitu ngaruhlah, mau power yg jelas2 naik secara instant ya bore up dong, jadi 170cc atau hampir 200cc sekalian, dijamin R15 makin jantan dijalanan.^^

  2. jadi ingat kemaren sore ada r15 uber uber cbf gak kena kena.padahaltuh rider r15 udah nunduk nunduk plus nungging.nampak bener alay nya

  3. walah hrga totalnya jd 32jt dong dg motornya skalian, ada kok motor cuma sharga 29jt kmampuan performa dan tampang melebihi ini, lumayan ngirit 3jt buat beli bakso..

  4. ini agak sangsi kok mahal?? tuh apbuka fb nya vhanz vjrs, spec mesin masih sma 150 cc standart smua dyno jet usa (dyno yg akurat dri yg lain) 19.05 hp limiter di >12rb rpm, dn gak habis sebanyak di atas
    VJ RacingSpeed bersama Pro Speed
    Vixion 150cc si putih #81 team “TK RACING FERROX PROSPEED VJRS YMCI-D” dynotest on wheel with
    DYNOJET250i Engine walaupun AFR kekeringan dari rpm 8000 s/d rpm 12000 dapat 19.05HP peak di
    rpm 12000 (limiter mesin dyno di sett 12000rpm, Koreksi AFR pakai injektor flowrate lebih besar lagi
    minimal dapat 20HP… ssshshsshshh)
    Engine Spec =
    – 150cc piston ori vixion
    – Klep diameter standard ori vixion
    – Seating & Bos Klep material standar ori vixion (No Berilium-beriliuman)
    – COIL standard ori vixion
    – Busi (Spark Plug) NGK CPR9-EA9
    – Intake Manifold standard ori vixion (No Reamer)
    – Injector 10ports 160cc/m MAXTREME
    – Filter udara Racing Cone FERROX
    – Adjustable Timing Gear Cam TK RACING
    – Full ExhaustSystem PROSPEED BLACK SERIES (The Real Power for your engine)
    – ECU YZ450F Custome 13500 Rpm ala VJRS

    • yg belum disebutkan kemungkinan : porting polish, noken as racing (kayaknya merk maxtreme jga)

  5. memang dari putaran bawahnya sudah lebih baik kok
    Tenaga
    Putaran mesin || Standar || Upgrade
    5000rpm || 6,88 || 7,14
    6000rpm || 9,08 || 9,41
    7000rpm || 11,93 || 11,74
    8000rpm || 14,01 || 14,19
    9000rpm || 14,10 || 14,97

    Torsi
    Putaran mesin || Standar || Upgrade
    5000rpm || 10,88 || 11,65
    6000rpm || 10,77 || 11,16
    7000rpm || 12,14 || 11,94
    8000rpm || 12,47 || 11,63
    9000rpm || 11,16 || 11,85

    Tapi masih mending CB150R yang cm butuh 1,25 juta udah bisa naik 0,8hp

    http://oprekmotore.blogspot.com/2014/09/25-rincian-biaya-pemasangan-knalpot-nvl-ke-cb150r.html

  6. ribet ganti ini itu cuma naik 0.7 hp doing? kayae lebih worth ganti ecu daytona, harga 1.5 jt power naik 0.5 hp.

Apa Komentar Pemirsa ?