Yamaha YZF-R125 2015 dijual Rp. 85 Jutaan saja di Eropa

pertamax7.com, kabar gembira bagi kita semua,,… Yamaha YZF-R125 sudah keluar harganya gan….

 2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Anodized-Red-Studio-007

yaps, murah meriah mas bro…. Harga Yamaha YZF-R125 yang Mogeh Look dengan kubikasi mesin 125 cc sohc 4 klep ini dijual Rp. 85 jutaan saja di negeri asalnya, EROPA….

 harga yamaha YZF-R125 

£ 4,349 atau setara Rp. 84.960.821,4 atau hampir Rp. 85 juta dengan kurs hari ini  rabu 24 sep 2014……

All prices include On-the-Road preparation charges, delivery to dealer, number plates, pre-delivery inspection, petrol and VAT at 20%. Government first registration fee and Vehicle Excise Duty is excluded and will be charged additionally at the prevailing rate.

^ murah meriah bukan motor eropa ini…..

spesifikasi yamaha YZF-R125 2014

2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Detail-001

Engine

Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
Displacement 124.7cc
Bore x stroke 52.0 mm x 58.6 mm
Compression ratio 11.2 : 1
Maximum power 11.0 kW (15.0PS) @ 9,000 rpm
Maximum torque 12.4 Nm (1.25 kg-m) @ 8,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Fuel system Electronic Fuel Injection
Clutch type Wet, multiple-disc coil spring
Ignition system TCI (digital)
Starter system Electric
Transmission system Constant Mesh, 6-speed
Final transmission Chain

Chassis

Frame Steel Deltabox
Front suspension system Upside-down telescopic fork, Ø 41 mm
Front travel 130 mm
Caster angle 25º
Trail 89 mm
Rear suspension system Linked monoshock with spring preload adjustment
Rear travel 114 mm
Front brake Hydraulic single disc, Ø 292 mm
Rear brake Hydraulic single disc, Ø 230 mm
Front tyre 100/80-17 M/C
Rear tyre 130/70-17 M/C

Dimensions

Overall length 1,955 mm
Overall width 680 mm
Overall height 1,065 mm
Seat height 825 mm
Wheel base 1,355 mm
Minimum ground clearance 155 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 140 kg
Fuel tank capacity 11.5 litres
Oil tank capacity 1.15 litres

artikel yamaha R125

ada yang mau beli? monggo , ane tanya importir umum belum ada yang ngimport nih mini mogeh je… mungkin kalau dibawa kesini Rp. 100 juta sedep yak.. hemm…. motor cantik nih broh !!!

foto gallery… biar meendem sisan..

semoga berguna

59 KOMENTAR

  1. kok bobotnya lbh berat r125 ya dibanding r15, pdhal kan spek lbh gahar ini, harusnya bisa lbh enteng klo dri kualitas materialnya 😀

    • Oii… Baca baik2 nohh, itu full oil and full tank kalo r15 mah 150an kalo full oil and full tank,

  2. urun rembug mas…. dengan price list segitu yg di dapat(lihat spec engine) sepertinya ndak worth …. hehehehhe tp mungkin beda kalau yg beli dah kelebihan hepeng-nya

  3. busyettttt……
    punya duwit segitu mending buat beli tanah….. tidak ada nilai penyusutannya..

  4. heeet daah…itu kualitasny yg bner2 yahud apa menyesuaikan dgn pndapatan org ngeropah…bener bener da ah…

  5. Pada bilang desain ok ok semua..tumben ngga pada kritik jok boncenger yg lebih nungging dari R15….

Apa Komentar Pemirsa ?