Pakai Facebook per November 2014 kudu Bayar Rp. 33 rebu Tiap Bulan [ HOAX ]

pertamax7.com, hari ini geger-geger berita hoax kalau facebook mulai Nopember 2014 pakai facebook kudu bayar  Rp. 33 rebu perbulan mas bro

 fanspage facebook pertamax7.com

^ ss fanspage pertamax7 ( disini )

tentu berita ini sangat menjadi petir disiang bolong nan terik buat ane, maklum, ane ini pesbuker je.. suruh bayar? jiah mending buat cicilan 😆 kabarnya sih kudu bayar US$2,99/ bulan atau hampir Rp. 33 rebu om… walah, jatah beli sayur ane bisa berkurang gara2 pesbuk????

 nih berita hoaxnya di tribunnews

Pendiri & CEO Facebook Mark Zuckerberg mengaku cukup sulit untuk memutuskan hal ini.

“Setelah berfikir panjang dan keras atas hal ini.

Kami memutuskan untuk mengenakan biaya bulanan,” katanya dikutip dalam nationalreport.net, Selasa (23/9/2014).

tribunnews.com/bisnis/2014/09/23/mulai-november-pakai-facebook-tak-gratis-lagi-harus-bayar-rp-32890-per-bulan

namun ternyata, HOAX alias berita bohong aka palsu, situs nationalreport tersebut ternayata dalah situs satire

Rumor itu muncul dari situs berita satir Nationalreport.net. “Nationalreport adalah situs berita satir yang memuat berita palsu,” tulis The Economic Time, Selasa (23/9/2014)

hahasem, bikin heboh saja….  toh jika kudu bayar, yang gratisan masih banyak…… atau bek to cara lama,, silaturahmi saja..

last, teliti dalam membaca berita, jangan mudah kemakan hoax..

salam 6×4=16
sempat tidak sempat harap dibalas ( TF )

semoga berguna

29 KOMENTAR

  1. siang2 loe siang2 fesbuk an Pan?? Loe gak kerja ato gak kuliah ato emang pengangguran sejati?? pantes aja hidup Pan selalu didunia maya dan gak heran klo loe kemaren pulang dr jkt naek bis krn loe gak punya duit, makan tuhh ketik2 didunia maya, ngoahahahaaaa…. Ide loe Pan buat bikin blog dgn maksud mau cari duit tp dr cara loe pulang dr jkt naek bis org udah bisa menilai selama loe jd blog tuh duit kemana aja, ngoahahahahaaaaa….. mending loe jawab nya ngeles aja biar sesama blogger lain ato pembaca lain pd bela loe Pan, loe ngeles bilang gini ; duit buat bayar kuliah, buat makan sehari2, buat bayar cicilan motor, buat beli ini itu, abis deh tuh duit dll. aman kan Pan biar loe gak malu jg, ngoahahahahaaaaa

  2. komennya dukung plus puja puji si ipan dehh biar dia seneng, gw jamin dehh…. ato gak yg komen blaga bego biar nantinya dijelasin sm si ipan biar dia jg jd besar kepala krn merasa dirinya bener dan tau/ngerti 🙂
    klo dia dikritik udah pasti 100000% gak mau trima padahal yg dikritik itu real bukan ngada2 masih aja dia gak trima dan marah/tersinggung, intinya mau dikritk tp yg sesuai dgn hati dan otak si ipan. namanya jg blogger dr desa kita hrs maklumin aja kemampuan berpikir org nya, wajar dan gak salah lah SDM spt ini gak potensi 🙂

Apa Komentar Pemirsa ?