All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang Sumatera Barat Om

pertamax7.com, siapa sih yang meragukan kekuatan produksi AHM?

All New Honda CBR150R 2014 ready stock Sumbar pertamax7.com 4

 

kekuatan produksi dan cepanya distribus memang senjata maut dari AHM dikelas motor sport sarungan 150cc…

buktinya. sesuai janji AHM, pulau jawa kemudian luar jawa, nah pada 18 september 2014 alias pas ane ulang tahun yang ke 18 kemaren om ahmad kamil memberikan info sedep kalau all new honda cbr150r lokal/ ckd sudah nongkkrong diatas stand dealer AHM di Padang Sumatera Barat… berikut petikan beliau via emailll..

Assalamu’alaikum…..
Semangat siang Kang Ipan, semoga sukses dan sehat selalu. Ditengah kesibukan rutinitas yang lumayan padat, biar ga’ ‘seteres’… buka2 impoh dulu…… dan ternyata oh ternyata All New Honda CBR150R alias Honda K-45 udah nyampe di Padang. tepatnya lagi di Main Dealer Hayati – Padang. tadi pagi (18/09/14) sekitar pukul 09.00 WIB salah seorang member kita (om Dijee Juliandri Tandjung) lagi hunting part CB150R,,,, eh…tau-taunya…. K45 udah terpajang 2 unit dengan GAGAH-nya di stand… warna hitan dan repsol… berdapingan dengan sang streetfire…. si Om langsung poto2 tu motor….  Doi langsung posting ke Group FB kita: HSFCI Sumbar….
Masalah harga belum ada
Waw….Jos Margonjos……. Saya Jadi Ngiler….. Pengen Nambah koleksi….. namun …. Ah.. Sudahlah…. Seperti salah satunya adalah pesanan online bro Hendra…
#nabung dulu buat beli yang seken aja….. Salam sukses dari pembaca setia blog otomotif.
Kawo Kamil #001_HSFCI_Sumbar
Ini Dia si Kuda Besi-nya:

walah om om HSFCI to, ehehehhehe, selamat galau dah om om CB150R atas kelahiran si sport bersarung 😀 , komporrrr… velg lebar…. fairingan.. wah… 2 mata lagi.. godaan kuat meski harga belum pasti di padang..

bagaimana didaerah pemirsa? selamat galau dah, xixiixx

artikel ini harusnya muncul jam 00.00 tadi, tapi malangnya, jiah….. blackout aka mati listrik tiba2 gan.. jian tenan……….

semoga berguna 😀

47 KOMENTAR

  1. joss gandhossss..

    stop waiting…

    ini motor CBR150 cocok buat nongkrong, harian dan mudik,, drpd R15… pegelllll cuy

  2. :sigh: ane di jabar Cirebon aja sampai sekarang belum dikirim … tidak sesua dengan tagline yang di gembor2kan … well, mudah2an sih sebelum akhir bulan dah nyampe …

  3. Ahm dgn ymi sama aja klo masalah indent.. dulu indent r15 ampe 1 bln lebih akhirnya dibatalin. Tgl 6 sep kmarin di dealer depok indent cbr 150, ampe sekarang tuh motor ga jelas kpn datang.. sampe kasak kusuk dan email daei cs ahm nginfoin 2-4 minggu lg barang dikirim untuk pengindent 1500 org pertama… ckckck..

  4. saya inden dari tanggal 5 masbro, tgl 15 kemarin 2 unit warna merah item udah nyampek dealer cabang tempat saya inden. RWB yang saya inden belum turun sampe sekarang.. Berdoa bareng2 yuuk..

  5. lah itu yg sebelah bukanny Verzahh?
    tpi emng Cbr lokal ini lbih keren klo liat langsung juossss

  6. ora yamaha, ora kawasaki, ora honda podo kabeh. tak kiro bedo j wes ono slogan stop waiting star wining ki. opo kudu tuku VIAR

    • Ane domisili di Bandung.. baru inden 1 minggu lebih an.. unit sudah ada di dealer,besok tinggal diantar ke rumah ..AHM memang mantap soal quantity dan distribusi.. gak kayak si Yamaho tuh ane inden ampe 2 bulan unit gak pernah ready.Ane batalin tuh inden si R15.. ckckckkk

Tinggalkan Balasan