Tantangan besar Honda Bikers Day 2014 di Bali

31

Pertamax7.com, pemilihan lokasi jambore nasional rider motor honda se indonesia yang bertempat di pantai pandawa bali pada 29-30 nov 2014

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

Acara akbar ini tentu mempunyai banyak tantangan….

1. Nama besar dan daya tarik bali
2. Izin dinas terkait
3. Lokasi pantai yang belum terlalu dikenal publik
4. Cari lokasi menginap
5. Sumber daya makanan aka logistik
6. Sanitasi
7. Keamanan
Dll…ada tambahan……? 10.000 an bikers qan padati pulau bali ommmmm..

Last, dengan team besar ahm yang berpengalaman dengan hbd sebelumnya…. semoga besok sukses dan lancar….
Semoga berguna

@ipanase Posted from WordPress for Android

31 KOMENTAR

  1. ane dari bali,, kalo 10rb bikers kayaknya pantai Pandawa ngga nampung deh,, apalagi jalan kesana jalurnya ramai banget dan seringkali macet,, -_-

  2. wuih launching all new cbr150r di surabaya nti
    diadakan di Sutos tgl 27-29 sep 2014… juozzz
    mirip atau niru launching R25 nih…

  3. utk hajatan kayak gini mestinya AHM menggandeng Event Organizer yg profesional, dg dana yg kuat mestinya nggak sulit milih EO yg berpengalaman menghadapi para bikers dg segala karakternya

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.