Ngakunya safety touring kok nggak pakai spion ?

Pertamax7.com dqpat foto aneh dari lek jofrin,

image

!?


Gagal paham ane….
Ngakunya safety touring kok ada yang g pake spion, ada yang spion ditekuk,

Tanya kenapa.?

@ipanase Posted from WordPress for Android

58 KOMENTAR

  1. Namanya juga stupid pan

    Ini mah namanya orang bodoh yg punya duit dikit

    Maklum. Bandingin aja penguna moge wannabe sama moge beneran,

    Yg moge beneran mah spion kumplit

    Yg moge wanabe

    Jangankan spion, ada lampu aja dah sukur

  2. Gak usah heran krn spt itulah bikers, mana ada bikers yg mau dan bisa TERTIB RAPI DAN SOPAN SPT DRIVERS, mayoritas bikers gak ada yg bener krn ini semua fakta bukan ngada2. Apalagi lg touring bikers (club/komunitas) pasti selalu AROGAN DIJALAN, ini fakta lg bukan ngada2 dan bisa dibuktiin

    • Alah driver itu paling sampah, mentang mentang lebar pinginya di dahulukan

      Badan lebar mah ngalah aja tong

      Bikers mah yg arogan sebenernya dikit, banyakan driver aja lah

      Liat aja jalan macet karena apa? Karena mobil di isi 1 orang

      Kumpulan sampah manja, daripada buat beli mobil mending beli moge

      Lebih bergengsi

      Gak makan duit rakyat lagi

      Driver ngaku kaya = minum premium, pingin di istimewakan

      Sampah masyarakat dalam arti yg sebenarnya

    • iya gak heran juga, lha wong jalanan pada diembat sama DRIVERS. lajur kiri yang buat bikers aja pada diembat, ya wajar klo semburat. dasar DRIVERS tukang embat jalan.

    • sekarang banyak mobil di kota gak pake lampu di malam hari Bung..

      efek lampu di spido sudah nyala siang malam,dan jalanan full lampu PJU,mereka pikir lampu mobil sudah nyala (karena jalanan terang)

      ini gak cuma di jakarta,di daerah pun (kota) gak cuma sekali dua kali melihat

  3. itu sengaja ga pake spion om…
    karena motor yamaho pake kamera belakang ( kaya mobil ) jadi ga
    perlu nengok. cukup lihat monitor.. hehehehe

  4. bukan salah merk motornya bro,itu jokinya gak ngerti. mungkin baru pertama kali naek motor,gak paham buat apa fungsi spion. yang penting gaya nomor pertamax je,ahahaha

  5. kebanyakan sih gitu copot spion, copot spakbor belakang, pasang knalpot racing, brummmm biar kaya moto jipi

  6. membenarkan yang biasa

    padahal yang biasa itu menyalahi aturan

    jadi kesimpulannya, membenarkan yang menyalahi aturan

    wkwkwkwkwk

  7. Wkwkwkwkw

    Kok blogger2 fbh gadungan pada serempak bikin in artikel yah

    Wkwkwkwkwk

    Maklum kmrn abis pd dpt recahan dr honhon

    Ngoahahahahaahah

  8. di grup fb banyak noh alay alay R25 yg kaya kampungan banget yg baru dapet motor badahal oranya dah tua tua..buntut 99% langsung di lepas ..yang anehny bnyak banget yg sepionya di lepas termasuk punya punggawa grup YAmaha R25 indonesia..mau ikut komen tar di tendang

    apa ini yg di sebut safty ..
    bloger besar kemana ga bahas safty ”;masih ingat saat ninja sepion di lipat langsung d buat artikel.. saat buntut sauprit langsung di buat artikel.. saat penunggang ninja pke sandal jepit langsung di buat artikel.. ternyata eh ternyata bloger besar tersebut pnyembah merek.. siapakah itu .. dah lahh ga usah di bahas

  9. Itu ud pake helm pintar jadi ga perlu spion lagi. Didalam helmnya ud ada yg menampilkan kondisi dibelakangnya. Ato bisa juga helm ala ironman ada si jarvis yg kasi tau kalo bahaya.

  10. udah lah mas ipan, kalo ngomongin safety safety, sama anak touring/club mah mereka yang paling bener
    kita yang waras ngalah aja

  11. Kelakuan biker Indonesia, bukan salah merk motornya lahh…gw yakin bnyak fbh n fby yg pake motor spion satu doang, stoplamp mati, helm udah ngga safety msh dipake apalagi pasti pada anti pake handgloves…pada sibuk ribut bekoar2 aja…!!!

  12. yg turing gak baca judul turing “safety turing” jadi lupa pasang spion, lupa nekuk spion, halaaah katrok. kalo ane nyaman pake spion bisa ngintip muka cewek yg baru disalip 😀 wwkwkkwkk

  13. jangan membenarkan kebiasaan,tp biasakanlah yang benar… kecelakaan trjadi karena adanya pelanggaran
    penyebab kecelakaan:80% tindakan tdk aman(manusianya),10%kondisi tdk aman,dan 2% karena faktor nasib,ini menurut K3LH(Kesehatan Keselamatan Kerja dan Lingkungan Hidup)
    tp yg 10% karena kondisi tidak aman jg d sebabkan oleh mnusia tu sndiri,bsa d ktakn manusia adlh pnyumbang trbesar trjdi kcelakaan…
    mulailah dari diri sndiri,mulai dari hal terkecil,dan mulailah dari sekarang
    sukoharjo makmur…gemah ripah loh jinawi toto titi tentrem kerto raharjo…

Tinggalkan Balasan