Info Launching ALL New Honda CBR150R lokal Di Blitar Jawa Timur Sabtu 27/9/2014 ada Testride Berhadiah

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa semua….. info launching all new honda CBR150R lokal nih area Jatim…

 launching Honda CBR150R di Kediri Jawa Timur

Sabtu ini om, iya sabtu ini, 27 September 2014… hemm… ane pengen nonton nih,, soalnya 2 launching di Solo ( open launching ) dan  Yogyakarta ( private launching ) ane ndak bisa ikut semua…

info ini ane dapat dari om pengendara jiwa ( disini ) bahwasanya launching all new honda CBR150R CKD dilaksanakan di…

wpid-launhching-all-new-honda-cbr150r-lokal-di-yogyakar.jpg.jpeg

lantas apa pertamax7.com bisa hadir? hemm, bia jadi, mesti tanpa undangan rasa penasaran ane pada cbr150r lokal sudah membuncah, gimana sih tongkrongaannya, apa bener seperti kata senior yang mengelu-elukan enaknya si lokal,,, curious bro….  moga bisa datang lah, wong ga sampe 7 jam kok naik motor, kecuali ada undangan mendadak dari pusat lagi, beda cerita 😀

Ultah Pertamax7.com 1

last, monggo bagi yang berdomisili di area Kediri ralat om, BLITAR  dan sekitarnya, bisa dah mampir ke alun-alun Kediri ralat om, BLITAR Jatim sabtu ini.. bisa sama pacar, istri, ortu dll, sendiri juga ndak papa, banyak jomblo yang datang kok, tenang saja…. kita banyak broh 😆

duenggggl….. pertanda gong perang AHM nih…. ada Vixion bersarung, dilawan CB150R bersarung juga…. wuzzzzzzzzz, anget dah.

semoga berguna

29 KOMENTAR

    • di tulungagung juga ada..kediri belum bang…kediri bulan depan…yang jelas blitar dan tulungagung. barengan..

  1. oke bro aq arek BLITAR kalau mau k blitar jg bisa aq jemput….aq jg punya cbr 150 repsol ’04 sekalian nnti dicoba all & old cbr 150…ni kontak aq bung pertmax juga rider semua..081334204672 oqe tk tunggu d bumi bung karno….

Tinggalkan Balasan