Boncenger Naik Yamaha R15 ini kenapa yak?

pertamax7.com, rame2 di grup yamaha R15, ada foto kiriman om Sarif Arief yang menunjukkan unik nian posisi membonceng dari boncenger yamaha R15 ini

posisi duduk boncenger yamaha R15 1

unik kan? ini kenapa yak?

posisi duduk boncenger yamaha R15 2

atau belum terbiasa yak?

sudah dibikin meme sama mazped

posisi duduk boncenger yamaha R15

weleh2, piye iki gan?

116 KOMENTAR

  1. Begitoelah adanja, bodi sporty, yang katanya split seat beneran, tapi begitu di naikin bikin pantat rider kapalan, busa jok tifis, boncenger yang jauh di belakangpun resiko mlorot trus kejepit t**it nya,jarak jok depan sama belakang terlalu jauh, beda sama pabrikan risol, busa tebel, jaraknya juga mepet antara rider, boncenger, sadarlah, ini masih motor komuter, kenyamanan itoe moetlak adanja,

  2. kalo bener pas mudik seperti kata mas putramerbabu, disinyalir karena pillion seat R15 yg kecil jd ga nyaman buat jalan jauh.. tapi ga gitu juga kaleee..
    btw kok masbro tau ya itu pas mudik, jangan-jangan…

    • Waktunya pas mudik atau ngak tahu mas brooo… Kaya suasana di jalanan pantura saja, foto tsb…

  3. ganjel bantal . nguakaak. aahaha. lama bawa kasur angin. koplak euy. mo keren tapi tersiksa. kacian….

  4. ada fbh yang bilang nih motor punya fitur pemecah biji alami. Mungkin bisa buat meres santan juga. wkwkwk

  5. Masukan buat pabrikan yamaha, tolong utk r15 v.3 diperbaiki ergonomi boncenger, td nya ane jg mau inden nih motor tp buat boncengin gebetan gak tega jd ane cancel gak jd beli.

  6. awas keenakan…..ntar motornya hamil
    en tangki yg imut itu pun bakal langsung membesar

    😛 becanda

    BTW….biasanya naik motor sport fairing itu, klo ga pergelangan tangan yg gempor biasanya punggung yg gempor…….lha klo kyk gini itunya juga ikut gempor.

    jgn2 abis turun dari motor…ridernya berjalan ngangkang. Sebab itunya kesemutan …

    😛 becanda lagi

    disinyair, “tanduk” ada gunanya hehehe 😛

  7. Hey there would you mind letting me know which hosting company you’re using?
    I’ve loaded your blog in 3 completely different web browsers and I must say this blog loads a lot faster then most.
    Can you recommend a good internet hosting provider at a fair price?

    Thanks, I appreciate it!

  8. wakakaka.. ga nyerah FBH pura2 maho2an buat njatuhin kompetitornya. actornya FBH, yg motret donatur nya ngoahahahaha

  9. 3th yg lalu dah mblenger bawa nih motor, sampai2 rasanya bahu, punggung pegal semua, pa lagi boncenger rebah kdepan jrk 10km rasa 100km, boncenger tk suruh duduk tegak pinggang boncenger sakit, ya udah gk pakai motor sport. pakai yg touring aja lbh enak

  10. Lah ente kan dah tau sendiri pan, bukannya yg boncengin itu kamu…
    ^_^
    Tahu sendiri split seat nya R15 tu space nya terlalu lebar, sejak pertama lihat body depan yahud sih futuristik, tp pas lihat body belakang terutama pas split seat aku jd mikir jgn2 desainer nya ngajak dagelan ki…
    Ibarat lihat cewek pertama wajah dulu busyet cantik, turun ke bagian dada wih montok, turun dikit lagi daerah perut & pinggang ehhh gitar Spanyol, tp seketika lihat b*kong gubrak… Ah ga jd kenalan deh… Kabooorrr….
    ?

  11. sempet kepikiran bakal kyk di gambar kalo ane *org kurus* + pacar *kurus juga* naik erlimolas … untung gak jadi eksperimen beli motor ntuh …

    btw, komen pertama saya di sini … salken mas admin dan komentator semua …

  12. la pye nehh omm… la wong jok depan ma jok blakang jaraky jauh bget jeh.. dah gtu tiggi bgett persis bget kaya kondektur metromini lah klo bonceng R15… yg tadinya boncengan lebih enak n nyaman ini malah kaya boncengin gabah.. andul2… wkwkwkwk

  13. oh yes…oh no…oh yes…oh no….makane bener kt ane coy….honda itu tau selera rakyat….honda dlawan???? ora iso coy….ngoahahaha!!!!

  14. atitnya nya tuh disini #sambil nunjuk biji

    hati-hati gan yang masih bujangan kelamaan kejepit bisa mandul ente, apalagi denger-denger getaran mesin R15 sangat terasa. udah kejepit kena getaran pula, atitnya tuh disini. 😀

Tinggalkan Balasan