Yamaha Mio 125 Tertangkap Kamera, headlamp kayak honda BeAT? NMAX kah

pertamax7.com, nyimak grup di whatsap ( walau wa ane lumayan ancur bin error ) dapat streetshoot terbaru yamaha Mio 125 nih…

Yamaha Mio 125 Indonesia pertamax7.com 3

langsung saja…. kayak honda beat yak?cmiiw

Yamaha Mio 125 Indonesia pertamax7.com 2 Yamaha Mio 125 Indonesia pertamax7.com 1 Yamaha Mio 125 Indonesia pertamax7.com 0

^ sumber jelas

hal ini tentu semakin menguatkan desain yamaha MIO 125 dengan banyaknya streetshoot yang beredar didunia maya , nih dari lek IWB

monggo dikunyah-kunyah fotonya

Mio125-12 Mio125-21 Mio125-3

bonus

cinta laura

semoga berguna 😀

57 KOMENTAR

  1. Senenge tiru2.. wkwkwk.. padahal lebih efektif klo lampu tetep di stang. Terutama saat jalan pelan dan berbelok2… lampu ngikut arah motor. Kalo ditebeng yah lampu arahe lurus aja.. coba kyk mtr2 touring bmw.. lampu ngikuti arah beloknya.. (bahasa gampane nglirik kanan kiri sesuai arah beloknya)…hahahahahahaha…

  2. Ban cungkring, behel scorpio z, headlamp sama sein nggak nyatu, spakbor gedebog, banyakan plastik itemnya terus ini motor maunya apa? , sori designya kacau

  3. jalan di jalan raya kok yg bonceng ngak pake helm?

    kalu dijalan kampung sich msh maklum.

    ndak sayang anak apa?

  4. Biasanya fby bilang desain honda selalu ngikutin yamaha, kenapa mio yg ini ngikutin beat? Dulu juga honda scoopy di ikutin mio fino? Gimana nih?

    • kalo kasus ini memang disinyalir design next mio mirip beat, tp kalo kasus fino engga om, fino brojol duluan di Thai.. CMIIW

  5. Itu yg fotoin niat banget buntutin dari bapaknya mau jemput anaknya dari sekolah sampe rumah kali ya :3

  6. sepertinya membenturkan desain dengan kompetitor menjadi salah 1 jalan yeng terfikirkan oleh prinsipal garputala

  7. Ane td liat jg ni motor daerah depok jabar, d bawa ama bpk2 sambil boncek anak istri bwt jjm

Apa Komentar Pemirsa ?