Harga Honda All New CBR150R CKD Rp. 29 jutaan, PCX 150 LED Rp. 39 jutaan OTR Yogyakarta

pertamax7.com, harga honda CBR 150R lokal OTR Yogyakarta sudah keluar mas bro, ditambah harga honda PCX150 2015 LED yang baru kemaren di buka harganya dipulau jakarta, kini di jogja juga sudah dibuka hargaanya…

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 4

yaps, berterima kasih pada om rizkianto P yang beri info hangat ini via email, yaps, harganya kisaran segitu om….berikut penuturan beliau

Sugeng ndalu mas Ipan, ada kabar gembira lagi ini!

Setelah kemarin sempet dapetkan kiriman foto pendistribusian All New PCX & CBR 150R, nah sekarang saya mau sedikit sharing mengenai banderol harga.

Sebenernya belum ada launching, katanya mau ada *launching sama test ridejuga untuk area Jogjakarta. Info ini saya dapet dari Mbak Sales yg udah langganan saat pengambilan unit motor. Nah kemarin Sabtu ada showroom Event ASTRA MOTOR Jombor sekalian turunin Beat-FI trs coba cari-cari info.

Sedikit info saja tentang banderol harga OTR ALL NEW PCX 150 2014 & ALL NEW CBR 150R di Jogjakarta adalah sebagai berikut:

ALL NEW PCX 150 2014: Rp 39.650.000,-

ALL NEW CBR 150R 2014: Rp 29.250.000,- (non-repsol) & Rp 29.890.000,-
(repsol).

Kaya’nya bakal keturutan nie yg dah ngimpi test ride? 😀

Cukup sekian aja mas infonya. Saya sertakan screenshot percakapan via
whatsapp & semoga bisa bermanfaat!

Matur nuwun, salam.

intinya info harga, ini om rizki ngungkit yang lain :mrgreen:Harga CBR150R lokal dan PCX 150 led 2015 OTR JOgja

monggo yang mau beli 😀

pengen nyoba matic termewah ahm ini, hem penasaran rasanya, katanya sih josss sesuai harganya…

AHM Akhiri Penantian Pecinta Honda PCX LED 2015 2

semoga berguna gan 😀

18 KOMENTAR

  1. aku pertamax cbr150r dari wilayah banten….non repsol OTR Rp 28.886.000 dan repsol Rp 29.486.000…. untuk riding impressi blon sempat saya bawa jauh… tapi yang jelas ergonomi biker friendly… siap di ajak turing jarak jauh… itu aja dulu nunggu waktu libur untuk test drive entar saya email dech ke bro ipan wong wonogiri…

  2. la sudah tak comment seminggu lalu to Pan..

    sumberku dari Bantul Motor

    std 29.290.000,-
    risol 29.890.000,-

    karena Astra Honda jombor itu adalah main dealer Honda se – DIY – Kedu – Banyumas,maka dipastikan harga di area tsb mirip dengan harga Jogja

    Kalo Klaten,Solo, Ambarawa melu harga Astra Semarang

    ngunu lo Pan..

Tinggalkan Balasan