Kurniawan Pemilik Pertama All New Honda CBR150R lokal di JABAR, Gaya AHM Tiup terompet Perang Motor Full Faired 150 cc

pertamax7.com, ane ucapkan selamat buat om kurniawan yang menjadi bikers honda paling beruntung di bandung..

 pemilik honda cbr150r lokal pertama di bandung

yaps, atas laporan panas om gas dan om macan, om kurniawan ini menjadi rider pertamax yang mempunyai honda CBR150R CKD di area Jawa barat gan… wah wah, kejutan besar nih.. disel-sela launcing cbr lokal di bandung ternyata ada serah terima sekalian… pembuatan brand image

namun apakan acara serah terima diatas hanyalah seremonial semata demi pencitraan? 

ternyata tidak mas bro…  menurut laporan panas om macan…. unit sudah dikirimken ke konsumen pertamax.. jian tenan

pemilik honda cbr150r lokal pertama di bandung sudah sampai rumah

wah enaknyo, sudah nangkring di atas truk gan..

pemilik honda cbr150r lokal pertama di bandung sudah dinaiki

saking senengnya langsung naik motor baru….. tanpa lepas plastik ( buat foto ngeksis nih om kurniawan )

kolaborasi hangat antara AHM, dan DAM ( honda bandung  , ane kemaren sempat ketemu bebera jajaran DAM ) membuat konsumen senang dan gembira nih, sekaligus meniup terompet perang

lantas, stop waiting start winning ini akan menjadi salah satu senjata terbesar AHM dalam menghadapi kompetitor, terang saja, kekuatan produksi AHM memang ada yang meragukan?

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. ditunggu reviuwnya oleh pemakai prod masal, bukan motor untuk test para blogger, ben tambah joss pengetahuan – ne

  2. wah om kurniawan in tadinya fby lo .it buktinya ad mtor zupe lama di sebelah honda cbr lokal.kepunyaan om kurniawan.ad banyak fby murtad berarti gra2 kluarnya honda cbr 150 lokal.memang aura sporti cbr 150 lokal in begitu menggoda .di lihat dari area buritan cbr 150 lokal in beda sma cbr thai cbr lokal lebih smok gelembung lancip kluar sampai sampai ke area spakbor belakng .beda ama mtor tetangga yakampret it lo si lele jumbo .ngo ha ha ha honda di lawan ora iso coy

  3. petinggi KMI memberi bocoran mau bikin 150cc 4tak naked/fairing yg bermesin sama dgn KLX.”cuma”tidak disebutkan itu mesin KLX lama atau akan bikin mesin”ALL NEW”yg akan dipakai juga keKLX.kalau mesin ALLNEW DOHC,LC,6speed dan langkah pendek bgmn?PERANG DIMULAI.

  4. bakal mesin 150cc Kawasaki basicnya mesin apa?(katanya Kawasaki Pabrik Miskin ndak mampu bikin mesi baru).Kawasaki punya N300Fi.belah dua pakai gergaji besi lobangnya bekas gergajian ditutup triplek.cuma becanda.Klep,TB dan banyak lagi dari N300Fi.

  5. Lha itu diatas mobil pengiriman kok ada jupi-nya ya….hehehehehehe
    Apa itu jupi nya yang beli motor…??? hehehehehehe
    #peace

  6. Si kurniawan asalnya pake jupi dan jupinya dr dealer dinaikin skalian ke pickup.
    Mengapa kurniawan pilih cbr kok bukan pilih r15? Krn kurniawan faham kalo dia skr sudah agak mapan(beli motor dr duit ndiri) bukan alay lagi yg pada pilih r15(msh nodong ortu buat beli r15 smbil ngancam kalo gak dibeliin gak mau skolah lg). Ngoahaha

  7. jozz mas, ane sih tinggal nunggu si markus eh marquez ama pedrosa dtg kemari (soalnya kmrn unit risolnya udh photosession di cideng), bocorannya sih ntuh org berdua bakal photosession di ritz carlt*n tgl 21-22 sept hihihi…. 😀

  8. Gan ane dah 3 minggu inden cbr 150r di salah satu dealer honda di bekasi timur. Sampe sekarang lom turun juga nih.. aduuuh padahal dah kebawa mimpi naik cbr nya.. AHM tolong dong dibantu.. walaupun saya beli cm lewat kredit..

Apa Komentar Pemirsa ?