All New Honda CBR150R Lokal K45 dan All New PCX150 Led 2015 sedang di launching Internal di Jogja

pertamax7.com, flash news…… berdasarkan foto ini dan artikel ini

 Honda All New CBR150R lokal di Yogyakarta 0

ane yang hari ini mau ke jogja sebenarnya juga mau mampir ke AHM jogja…… ane penasaran wujud cbr150r lokal bagaimana yak? maklum ane belum pernah lihat…..

eh paginya bang haji bilang kalau honda all new PCX150 LED 2015 juga sudah sampai jogja

distribusi honda pcx 150 led jogja

hal ini semakin membuat ane pengen nonton kedua produk baru AHM ini.. namun sayang seribu sayang mas bro…

niat ane ini pupus kala mengontak ahm jogja, baik honda CBR150R lokal maupun all new pCX150 LED 2015 vietnam masih belum di display…..  keduanya masih dalam proses launching internal honda jogja…. wah batal nonton CBR lokal nih ceritanya :'(

headlamp honda pcx 150 thailand

yo wis lah, ane tetep ke jogja, ngurus hadiah kuis motogp, dan beli beberapa parts. pukul 10.00 tadi berangkat.. gass dulu gan…

#gagal nonton cbr lokal :mrgreen:

semoga berguna

24 KOMENTAR

  1. Di doktrin dulu biar bisa ngibulin konsumen dg benar. Juga biar bisa ngeles bajaj utk konsumen yg pintar bin kritis. Contohnya gimana cara bikin kelemahan jadi fitur unggulan. Bodi kopong? Supaya pwr naik. Spido ngacir padahal lg disalip matic? Itu fitur safety. Dan lain2. Hehehe.

  2. warna pilihan konsumen all new CBR 150R di jogja :

    Speedy Black : 21 orang
    Champion Red : 7 orang
    Repsol : 13 orang
    RWB : 4 orang

    sumber : http://www.madeofchampion.com s.d tanggal 16 September jam 16.30 (wayahe dealer jogja pada tutup)

    Speedy Black –> dipesan 21 orang ,warna paling laris di DIY, seolah mencitrakan kalo konsumen di Jogja suka warna yang kalem,gak mau yang mencolok..meski menurutku yang hitam ini jelek paduan stripingnya (masih kerenan striping hitam pada R15 dan old CBR150)

    Repsol –> dipesan 13 orang, mungkin yang pengen gaya kayak marquez..asal ojo melu-melu ndlosor koyok nang misano wingi 😀

    Champion Red : dipesan 7 orang..hmm..masihkah orang berpikir jika warna merah itu paling mahal?? kalo di mobil memang warna merah paling mahal, kalo di motor era 70-80an mayoritas motor warna merah,contone C-70, GL100, CB100,Astrea 800,SuperCub,Yamaha 70,Suzuki FR dll

    RWB : hanya dipesan sama orang yang anti minstriimm.cuma 4 orang yang pesen hihihihi..sebetulnya ini liveri kebanggaan HRC, di area balap ketahanan (endurance) dan Isle of Man,team Honda menggunakan kelir RWB,tapi di Indonesia warna ini tidak populer karena lebih sering dapat tontonan MotoGP

    mungkin mas Ipan mau bikin artikel tentang prosentase pilihan warna ini,mumpung madeofchampion.com belum ditutup

    *salam dari bawah patung macan Nambangan

Apa Komentar Pemirsa ?