WOW, Helm HJC Lorenzo Replica Laku 1000 Biji Perbulan !

pertamax7.com, wow tenan….

helm hjc lorenzo replica

kemaren pertamax7.com bertemu jajaran YIMM di pulau jakarta tepatnya di warung special masakan kambing bag hoody kejaten… dikarenakan ane lebih fokus ke oli dan aksesoris, ane kurang memperhatikan sis Irnawati Staff Development Helmet PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. ternyata dari beliau, banyak berita yang dikorek oleh otomotifnet, sebut saja penjualan helm HJC lorenzo replica….

sis irna berujar kalau YIMM perbulan jual 1000 helm lorenzo replica mas bro,, simak petikannya berikut..

“Helm HJC yang kami jual memang hanya versi Lorenzo dan sejak diluncurkan berbarengan dengan motor R15 bulan April lalu, angka penjualannya stabil 1.000 unit perbulan,

hal ini ane anggap sangat teramat mungkin, sekedar cerita saja, dulu pas helm corak lorenzo ini keluar, pemilik ninja 250 maupun moge2 ditulungagung rame2 beli nih helm gan… satu komunitas kalau anggap saja 30 orang beli semua bareng, apa nggak heboh :mrgreen: yasp, coraknya menghipnotis mas bro…

HJC Jorge Lorenzo REPLICA iwanbanaran 16

yaps, helm lokal ini pun laris manis mas bro… ini karena ekslusif…

Irnawati menambahkan jika di Indonesia sendiri Yamaha merupakan satu-satunya distributor helm HJC Lorenzo. “Meski diproduksi oleh pihak ketiga dari produsen helm lokal, namun helm HJC Lorenzo di Indonesia hanya dijual melalui dealer resmi Yamaha saja, bukan dijual umum untuk menjaga eksklusifitasnya,” papar wanita ramah ini.


terang saja laris manis, harganya juga nyaman di kantong bikers anak sekolahan, nabung 1 tahun juga dapet lah ( kalau ane sih )

full face cuma Rp. 699.000 saja

Helm HJC 99 Full Face

yang half face cuma Rp. 350.000 saja, hemm lokalisasi bikin seneng dompet saja ini… oh iya, helm ini sudah ready stock di R-shop deket pemirsa mas bro. wis cucok langsung angkut….


meskipun ane kurang mengorek info dari sist yang satu ini…..yang jelas, 1 pernyataan sis irnawati YIMM adalah kalau helm AGV asli Itali ada 10 corak dijual Rp. 1,9 juta saja, hemm kompetitif, apalagi kita bisa beli helm import ini di R shop terdekat mas bro.. jian.. YIMM tahu aja kebutuhan konsumen, tahu saja celah pasar helm 😀

jangan ada yang tanya fotonya sist irna yak, ane kemaren nggak motoin 😀

semoag berguna

14 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan