Foto Gallery Bahagianya Yamaha dan Valentino Rossi Setelah Berbuka Puasa Gelar di Motogp Misano 2014, mari berpesta

pertamax7.com, nih gallery kebahagiaan valentino rossi pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 7

yaps, rossi akhirnya mengakhiri puasa gelar selama 12 kali berturut2 , apalagi yamaha, beuh senengnya polll om…. lihat foto2 dibawah wis…

pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 6 pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 5 pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 4 pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 3 pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 2 pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 1 pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 9 pesta kemenangan valentino rossi di Motogp Misano 2014 pertamax7 8

last, thanks marquez 😀

semoga berguna

36 KOMENTAR

  1. begitu susahnya ngalahin alien… harus nunggu dia benar2 jatuh baru bisa naik podium 1 heeee….

    • Wkwkwkwk,,,kata2 rossi benar,,,,jika suatu saat nanti bisa ngalahin markes,,,dan akan raih kemeangan,,,dsn hari ini kata2 rossi telah di buktikannya,,,,jossssss

  2. meski marq nggk jatuh juga ttp menang rossi, yg membuat marq jatuh kan gr2 dia memaksakan motornya sendiri sampai batas titik motornya dmn motornya nggk bs lagi di paksa, beda karakter motor soalnya buat di trek misano 🙂 itu sdkt analisis ane 😛

    • Betullll,….di sirkuit ini yamaha jagonya,,,kluwerrrr nganan,,,,ngluwerrrrrrrr kiri,,,,,takak tekuk tekak tekuk,,,yamaha jagonya,,,,,

    • Yup btul banget..
      Dari artikel kemarin2 ni blog nulisnya markes apes lah, thanks markes lah, emangnya rossi menang cuma gara2 mujur doang? Markes ndlosor ya salah ndiri lah, kepedean late braking di tikungan super gitu, itu bukan apes namanya. Rossi menang krn mmg skillnya masih mumpuni. Mo akui gitu aja kok repot.

  3. mksimalkan motor lebih inferior dngn skill yg nutup kekurangan motornya lebih berharga skill nya dripda pke motor yg terlalu superior dngn kemudahan ala robot dn matik ibarat main game play station pke cheat atw game shark melulu

  4. yamaha sudah lebih cepat, kemenangan RCV di 3 seri lalu jaraknya dengan M1 tidak sampe 2 detik..

    di GP Amrik, MM93 menang tipis vs JoLor
    di GP Ceko, DP26 menang tipis vs Jolor
    di GP Silverstone, MM93 menang tipis lagi vs JoLor
    di Misano, M1 yang menang 1-2

    jadi M1 vs RCV sekarang lebih setara,sayangnya M1 melempem di awal-awal seri sehingga MM93 sudah terlanjur jauh di puncak klasemen dengan sisa 5 seri saja,andai MM93 cari aman asal podium,dia juara dunia lagi deh

    tapi saya lebih suka MM93 DNF 2-3 kali lagi jadi biar seru kayak dia habis kena black flag di Oztrali taun lalu

  5. kasihan YAMAHA & ROSSI…menang aja nunggu lawannya jatuhh…skor masih 12-1 untuk honda..mampukah yamha menyamkn skor..????

  6. Kalo Marquez jatoh saat memimpin balapan mungkin bisa dibilang keberuntungan Rossi, tapi itu pun baru “mungkin”.
    Karena jatuhnya pembalap ada banyak sebab, kalo karena kesalahan sendiri yg terlalu memaksakan, itu artinya bukan keberuntungan lawan, tapi kecerobohan sendiri.
    kalo dilihat dari balapan Misano kemarin, fight antara Rossi dan Marquez ada dan tidak mudah bagi keduanya, bukan kemenangan mudah cuy.
    bisa jadi karena fight itulah, marquez jadi kurang konsentrasi, akhirnya terlalu rebah dan ndlosorrr…

  7. “Seluruh personil Team Yamaha telah berusaha dan bekerja keras, hari ini mereka pantas untuk menang”
    Inilah kira2 inti komentar Rossi saat Race di Sepang Malaysia (2002) klo gak salah.. Mengomentari kemenangan Max Biagi (Marlborro Yamaha). Saat itu Rossi memenangkan banyak balapan dengan Honda RC211 nya. Sumber: Motorplus jaman dulu era 2000an awal. Tabloidnya yg kubaca udah lenyap tapi kalimat yg ditulis MP selalu istimewa dan masih kuingat sampai skarang. (Thx MP)

Tinggalkan Balasan