Wujud Yamaha Exciter 150 alias Yamaha MX King 150 di vietnam semakin kentara mas bro, Kaki-kaki Yamaha New Vixion Lightning

pertamax7.com, baru saja ane dapat kabar seger bingit, yamaha exciter 150 kembali exist di dunia tidak maya mas bro

yamaha exciter 150 vietnam pertamax7.com

MX 150 injeksi makin kentara, tuh disayap dibawah tulisan RC nongol angka 150 pertanda kubikasi si bebek besi..

yamaha exciter 150 Fi vietnam 2015

dibandinkan senampakan kemaren, ini tentu lebih kentara dan yang bikin ane mengenyitkan dahi adalah, asem, kaki-kaki yamaha new vixion 150 bingit… asemm,, tahta bebek berkaki ajib nggak mau lepas kalau dulu jupiter mx 135 , kini nampaknya kaki lebar akan kembali disandang yamaha jupiter mx KING 150/ exciter 150

dengan tampang tetep bebek yang diperuncing… mesin di bored up pake block cylinder yamaha new vixion ( 1PA ) injeksi juga kasih punya NVL, bukan tidak mungkin, power yang akan di bangkitkan dari engine MX bored up NVL ini tembus 16 PS mas bro…… josss nan ngarang totale :mrgreen: namun bukan tidak mungkin bukan.. hemm  pengalaman ihat MX 135 ganti block silinder dan piston NVL memang bikin takjub, jangan lihat bodynya mx, siapa tahu sudah NVL an enginenya… makin wuzz wuzzz si bebek..

hem,, kita simak saja kiprahnya….. 2015 nih?

bagaimana?

semoga berguna

31 KOMENTAR

  1. wahh makin compng camping ntar kalo komeng naik ni motor
    hahaha

    lampu seinnya menurut ane bagusan yang sekarang,kalo yang ini kayaknya gimana gitu

  2. kalau model sepertinya masih kalah dr suzuki satriaf…cm segi engine dah top…tinggal nunggu yg honda punya . . hihihi

  3. bang komeng naeknya dr rumah pakaian lengkp, trz nyampe sisa kolor doang mungkin rambutnya jd cepak… :v

  4. kok spicrotnya vietkong mulu..kapan dimarih.?jangan2 nih jangan2….wah bener keknya dugaan ane…yimm bakalan improt ni mongtor dari viet

  5. spec klw beda dikit sma nvl, berarti power weight ratio bahkan mngkin lebih baik dri nvl atw r15, buat drag atw race sentul ini sangat joss, kemarin yg kuasai irs ke putaran 3, bebek super semua dngn team lap terbaik kisaran 1 menit 54-55 detik, juara no 1-5 satria fu, no 6 jup mx lawas 4 speed

  6. untuk sekarang ini model motor bebek dah bagus.. mulai dr jupi MX dan blade…
    sayang sekarang lagi musimnya Matik dan Sport… motor bagus, kencang dan teknologi tinggi belum tentu Laku…

  7. mohon pencerahannya gan.. new jupiter mx dibawa ke lokasi kerja lebih kurang 120 km tiap hari dengan kecepatan tinggi ( kejer setoran wkwk)…. kuat gak ya..? lagi bingung milih motor…

Apa Komentar Pemirsa ?