Rossi Juara Motogp Misano 2014 disusul Lorenzo dan Pedrosa, Marquez Apes Ngesot finish nomer 15, Yamaha berpesta di San Marino

pertamax7.com, lagi on fire, ,, si semut apes gan…..

 rossi

rossi bersorak, yamaha berpesta, lorenzo suka cita…..

nih ceritanya…

28 Laps to go lorenzo gasss poll gan seperti biasa, lah dalah roossi tahu2 nguntit nomer 2, dan………………… marquez nomet 3 gan….. bakal gontok2 an kah kakek vs cucu ini…

27 Laps to go tetep lor ros marc, namun marc nampak mulai menekah simbah rossi, piye iki.. ayo dibikin rame… dan benar kakek cucu ini gontok2 an, overtake sana sini, marquez berhasil salip tuh rossi, tapi tapi…. rossi nggak mau kalah, tancep gass dilurusan dan……. posisi kembali lorenzo rossi marc… dan tetap marc coba serang dari luar maupun dalam, wah mbah rossi …

26 Laps to go jossss, marquez ambi posisi dari rossi,, sem asem,,,, rossi gemrobyos aka keringetan nih, si cucu over reacted 😀 …….. posisi lor ros marc posisi 1 2 3 kencang semua……………….. marquez ambil nafas, biarkan ini semua terjadi apa adanya, …..

25 Laps to go  rossi overtake lorenzo di garis start, namunn diambil lagi oleh marquez, namun di cornering. rossi is BACK… he is back,,,  marquez gantian tekan lorenzo gan,,, get it,

24 Laps to go rossi marquez lorenzo……….. 1,2 3 panas total gan..

23 Laps to go tetep, rossi marc dan lorenzo…….. 3 besar dengan komposisi 2 yamaha 1 honda… gapnya mulai jauh,,, ini rossi dibantu doa kali yak hehehhehe…..  marquez belum mengeluarkan jurus……. tetep keep calm an ride….gasss polll jaga ritme,,, rossi on the top, on fire

22 Laps to go  marquez on fire kejar mbah rossi yang kalap…… khas balapan moto gede anti ban cacing,,,, keluar tikungan cuma pake ban belakang….. sirkuit kecil ini bisa dicebut tricky dalam rem

21 Laps to go lurus…… start line.. pedrosa mau di salip sama iannone tapi ndak boleh lah, ditutup segera.. hampir saja tadi ciuman :v

20 Laps to go start line lagi, rossi copot plastic pelindung di visor helmnya  ( namanya apa yak? di lepas gitu biar clear lagi visornya ) lorenzo semangat juang dah kejar 2 di depan yang seolah kesetanan…… asem ada logo swallo di pojokan, jadi ban motogp to sekarang :mrgreen:

19 Laps to go  marquez mulai tekan kembali simbah rossi, wah ini perusak acara seneng mbah ross…. namun mabh rossi mencoba bertahan tenan…. dan, marque crash gan… mau restart susah amirr entahlah,,, setelah bisa restart di turn lupa tadi, doi terbang jauh di nomer akhir…. melas nan…..

18 Laps to go  rossi lorenzo marq embuh

17 Laps to go  rossi lorenzo marc 20 ( fans yamaha bersorak sorai ini )

16 Laps to go rossi mau nikah

15 Laps to go rossi diatas angin, lorenzo mau main pS, tanpa marquez 2 pebalap yamaha ini senang betulllllll

14 Laps to go  rossi mau ke pantai, marquez sabar di nomer 20 gan…

13  Laps to go rossi mau ke indonesia… lorenzo nyusul 😆 pedrosa berjuang pertahankan posisi 3 nya dari cengkraman om dovi…..

12 Laps to go rossi mau jalan2 , lorenzo mau joging

11 Laps to go rossi mau grass track

10 Laps to go rossi mau makan pizza.. disusul lorenzo mau makan sushi

9 Laps to go tanpa marquez, dua yamaha enteng saja gan….. nah kali ini berkat marquez di belakang sempat keshooting, pasti banyak yang sorak2 ini…

8 Laps to go marquez nomer 20…… cal crutlow sempat keluar track……

7 Laps to go , ini tragedi apesnya marc di shoot melulu, xiixixiixix, rossi pergi ke rumah sakit ada pasien yang menunggu……

6 Laps to go team yamaha harap2 senang xixixix

5 Laps to go rossi ora urusan, pokoke gass poll pake helm baru

4 Laps to go rossi mau shooting iklan terbaru jupiter MX…..

3 Laps to go rossi mau semakin didepan makanya saya pilih yamaha ….

2 Laps to go rossi gasssss polll, disusul lorenzo pedrosa dan dov… spectacular ROSS…

1 Laps to go aka las lap….. rossi lah,… rossifumi bersorakkk

hasilnya?

1ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGPLap 28
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+1.578
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+4.276
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+5.510
5IANNONE A.Pramac Racing+11.771
6ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+-1:16.793
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+-1:12.711
8ESPARGARO A.NGM Forward Racing+-1:00.288
9BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+-59.486
10CRUTCHLOW C.Ducati Team+-58.202

dengan absennya marquez di barisan depan, otomatis race ini cuma seru diawal dan dagelan di akhir..

wah ini ternyata pose nyindir yang apes to #eh..

rossi puyeng bikin helm baru buat san marino 2014

^ ra melu2 ah…

akhir kata, cuma apes yang bisa menghentikan marquez nih? kakaka.. ketakutan marc marquez terhadap grip RC213V nya terjawab sudah,, ngesot om,,, low speed

semoga berguna

58 KOMENTAR

  1. Urutan MOTO GP :
    1. Rossi (motornya R25)
    2. Lorenzo (motornya R15)
    3. Pedrosa (motornya CBR150R CBU—sudah teruji)
    4. Marquez (motornya CBR150R Lokal—belum teruji, baru pertama kali dipake Marquez …. problemnya mesin kadang mati ditengah race jadi harus dibantu dorong)
    5. Motor New CBR250R mesin DOHC 1 silinder dapet discount 12 juta beli cash atau kredit ….produk akan di-discontinue diganti CBR250R Lokal mesin DOHC 2 silinder

  2. hahahaahakwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    uaseeeem ngakak tenan pan…hahahahahahahahahahahaha
    wetengku mules….hahahahahaahahahaha wetengku sebah ki….

  3. padahal saya berharap Rossi mendapatkan perlawanan… Marquez jatuh mungkin kena sentil sang #58

  4. Wakakakaka…. disinyalir otaknya terlalu miring, makanya motronya jadi terlalu miring sampe jatuh n mogok….

    Tapi memang kurang seru, lawannya ga selevel… Coba si marq ga jatuh… biar fbh senang! Ngoahahaha

  5. Di balapan setengah dewa kayak gini, yg semua hal.diperhitungkan sampe se detil2nya, kayaknya ga bisa pake kata “apes” deh. #93 mmg kurang perhitungan, trlalu late, ilang grip, ngesot akhirnya. Buktinya rider2 lain ga da yg ngesot di tikungan yg sama. Jd ga bisa dibilang “apes”, dan #46 jg ga bisa dibilang menang “mujur” krn lawannya “apes”. Walaupun pasti bakalan lebih seru lagi klo ga ada insiden ngesot ini…

    • Dengan bilang “apes” jadi kayak meremehkan skillnya Rossi aja, seolah2 menangnya dia karena lawan lg apes aja. Skillnya masih ttp legend loh…

  6. Rossi Mantab
    Lorenzo Joss
    Pedrosa Cool
    Marquez??..(tnang Ja Bro, Yg Pnting Jurdun Ttp Di Tangan)

  7. Moddaaarrr…lu marquez…, kebiasaan di slide & ditelatin ngerem..,gak taunya tikungan terlalu tajam ,performa motor kurang power buat merebah …& Akhirrrnya…Fans pun Gigit jari…, klo bahasa alaynya ”SAKITNYA DISINI LOH !!!” whakhakhak

  8. I don’t even know how I ended up right here, however I thought this put up used to be good.

    I do not recognize who you might be however definitely you’re going to
    a well-known blogger when you aren’t already. Cheers!

  9. anjrit….. penilusnya “pergi-membunuh” banget wkwkwkkwkw lucu polllll wkwkwkkwkwk guling2
    mantap gan jurus ngesotnya…. wkwkkwk sipp!!

Tinggalkan Balasan