Kopdar colongan bareng aripitstop dan monkeymotoblog

Pertamax7.com, 2 hari di pulau jakarta……… big thanks buat lek aripitstop dan lek monkeymotoblog yang t3lah sudi menemani ane yang k3bingungan di tan3rang….

image

Sebagai p3mula di pulau s3berang an3 ini bingung sangat disini


Ngapain to ane di pulau jakartw, yaps aada acara nih sama yamaha parts, jarang2 kan blogger pinggiran di undang…. sayang kalau nggak berangkat….

image

Last, ane lagi nunggu bus pulang ke wonogiri pulau jawa bagian tengah… ane di depan halte busway pondok pinang ……..
Thanks buat dulur2 blogger semua,…

@ipanase Posted from WordPress for Android

29 KOMENTAR

  1. juoozzzz, bis nya udah dateng belom lek? maaf yo gak bisa nemenin sampeyan sampe bisnya dateng. Sukes terus nggih, ditunggu artikel test ride ER6n nya, kekkeekekk

  2. selamat om ipan bisa kopdar sesama bloger… kalau aku yang bukan bloger cuma komentator biasa bisa enggak ya kopdar ketemu orang orang hebat para bloger motor indonesia tersebut????

  3. Jiaaahahahahahaaaaa….. Ipan….ipan….Pulang ke Wonogiri naek bis??? Katanya udah jd blogger kondang masuk nominasi 10 besar tp pulang dr Jkt ke Wonogiri naek bis, ngoahahahahaaaaaa….. Percuma aja loe Pan tiap hr nulis bikin artikel dgn dalih alesan klasik krn hobby pdhl emang loe tuh nyari duit tp tuhh duit kemana sampae loe mau pulang ke Wonogiri naek bis, naik pesawat skr udah gak mahal spt dulu lg pula naik pesawat lebih hemat wkt. Kok loe gak bisa mikir sampe kesitu yah Pan?? Masa iya loe gak ada tabungan sama sekali??? Percuma aja loe nulis artikel bertahun2 tp mau pulang dr Jkt ke Wonogiri naik bis, org2 pasti ketawa Pan kecuali sesama blogger ato pengunjung tetap akan bela loe dan itu terbukti dr blogger2 yg komen diatas. Geli gw baca nih artikel, masa udah tahunan nulis artikel mau pulang bela2 in naik bis ngoahahahahahaaaaa…… Ntar loe ato temen2 loe (sesama blogger/komentator tetap) akan jwb gini yah, uang nya udah kepake buat ini lah itu lah keperuan kuliah lah, dapur lah, dll (diperhalus jwb spt itu spy gak ketauan klo emang gak punya uang), ngoahahahahaaaaaa…….
    Lgs dehh loe dan sesama blogger/komentator lain gak terima/tersinggung dgn komen gw yg bersifat realistis.

Apa Komentar Pemirsa ?