Spied Lanjutan Suzuki Ful Fairing 150, Cakram depan kayak suzuki Thunder ???

pertamax7.com melanjutkan protolan part suzuki kemaren….

 spied suzuki full faired 150 2014

nih ada lagi ternyata cakramnya kok kayak suzuki thunder yak? ada di shock di sebelah kiri….

kita bongkar..

cakram depan new suzuki full faired 150

 

pie? modelnya beda sih…

penampakan body suzuki full fairing 150

 

bodynya juga, gem menerawang..

wpid-suzuki-sport-150-full-fairing-berheadlamp-satria-f-terbaru.jpg.jpeg

last, ini beneran atau cuma modipan ane kurang tahu gan, yang jelas, bang haji bertitah GSX kah?

semoga berguna

38 KOMENTAR

  1. Hey! Quick question that’s entirely off topic. Do you
    know how to make your site mobile friendly? My site looks weird when browsing
    from my iphone 4. I’m trying to find a theme or plugin that might be able to fix
    this problem. If you have any suggestions, please share.
    Thank you!

  2. Itu suzuki thunder…
    Keliatan dari sein belakang, sm besi footstep belakang yg bukan model gantung…

  3. Bisa jadi itu fairing nya aja yg asli.dipasang di thunder 125 biar orang penasaran.pas keluar asli nya lebih wah.

  4. boleh2 , asal ngga dualrar shock absorber aja kaya thunder
    btw lampu depan seperti headlamp fu di tata masukin fairing
    akhirnya kaya headlamp mono
    ayo suzuki bangkit
    bikin motor yg layak ditunggu FBS

  5. Itu photo aslinya ada di facebook fanspage Suzuki Vietnam, silahkan di cek pada album photo fanspage tersebut.

Tinggalkan Balasan