All New Honda CBR150R CKD sudah ditangan konsumen Bondowoso dan Lampung, Kok ISO???? [ jurnalis warga ]

pertamax7.com, rekan pertamax7.com sebut saja om kaka patrio farino  di pesbuk via pm melaporkan kalau di bondowoso, all new honda CBR150R lokal sudah dibawa oleh empunya pulang kerumah…

all new honda CBR150R lokal milik edward di lampung

^ foto dari punya bang haji

walah, yang bener? nih ungkapan cerita beliau…

Lapor ndan, cbr150r sudah touchdown di area bondowoso, warna hitam, tadi sore sudah digondol pulang oleh pemiliknya, maaf foto tidak ada karna kabar ini saya dapatkan langsung dari pacar ane yang kebetulan spg di honda mpm motor kotakulon bondowoso. #alhamdulillah gak jomblo gan.

Katanya dia gak sempet motoin motornya, soalnya sibuk, inden online berjalan dengan lancar disini, diperkirakan sudah lebih dari 1orang yang inden.

^ ini share info sambil nyindir empunya blog ini.. #jleb

bukan hanya di bondowoso jatim, di lampung saja juga ada yang udah di boyong kerumah mas bro.. baca : Surat pembaca TMCBlog di Lampung . . . Honda CBR150R Repsol sudah sampai Rumah dan dapat Potongan DP 2,5 Juta

Dear Kang Taufik

Kang, salam kenal nama saya Edward Harianja. slah satu fans blog sampean. heheheee
Hari ini ketangan dah sampe CBR150R edisi Risol.ehhh Repsol edition.

CBR150Rlah yang saya pilih berkat opini yg saya baca di blog kang tercinta ini. gitu tau ada indent online, pagi harinya saya pesan istri untuk indent. Sampe di TDM Raden Inten Lampung, sempat kecewa karena info salesnya ke istri belum ada indent online..wah..payah juga nih, masa potential buyer dah tau yg internal belum..toeng..toengg….selang beberapa jam kemudian salesnya lgsung telpon istri saya kalau CBR150R sudh bisa dipesan dan minta maaf karena sebelumnya dia belum tau. Top markotop dah..*:) senang..
langsung deh istri indent, tapi hanya Rp.500.000…walaupun besoknya di ralat lagi nambah Rp.500.000. hehehe. gpp deh istri bolak-balik jadinya, karena kebetulan sya gak bisa faktor kerjaan kang.

DP tanda jadi sudah, tinggal hati ini dag dig dug sampai hari minggu berdoa sambil nunggu review dari para blogger. 1 artikel muncul, hasilnya positif. artikel kedua juga positif, artikel ketiga muncul positif juga.. Tapi artikel kang haji yg paling saya tunggu dan meyakinkan hati. Soalnya dalam hati, klo hasil reviewnya jelek, sya bakal relain dah Rp. 1 juta itu. berhubung hasilnya positif besoknya lngsung hubungi AHM untuk pelunasan DP nya. Untung tak bisa ditolak AHM konfirmasi saya berhak dapat potongan DP 1.5 juta…thanks god. eh..datang lagi konfirmasi kalau potongannya jadi 2.5 juta. Jadi DP yg saya bayarkan itu dipotong 2.5 juta karena sya katanya termasuk 5 besar pengindent. Hebat benar kang.
setelah perjuangan sang istri yg tidak mau naik angkot lagi kalau kerja, akhirnya CBR150R sudah dirumah sore hari tadi ( Kamis 110914). Thanks buat istriku tercinta yang dari awal sampai sore tadi terus pantau dan komunikasi dngn Honda dan thanks to AHM Raden Inten Lampung atas pelayanannya yang baik, terutama to mba tia.

kok bisa sudah ditangan yak? ane penasaran kok iso, kenal orang dalam ataawa gimana perlu di telusuri nih pasalnya, seperti janji ahm baca : All New Honda CBR150R Lokal ditarget laku 4000 unit perbulan, dikirim ke konsumen Pulau Jawa Akhir bulan September, Luar Jawa AKhir Oktober

honda CBR150R lokalan ini baru ke tangan konsumen akhir bulan september ini untuk domisili pulau jawa dan pulau jakarta, nah untuk luar pulau jawa dan pulau jakarta, baru akan mulai akhir oktober 2015, hem…

Koichi Mizuno, Marketing Director PT AHM  : “Untuk wilayah Jawa dua minggu lagi para konsumen bisa menerima unit, tapi di luar pulai Jawa akhir Oktober, terutama bagi mereka yang sudah melakukan pemesanan secara online,”

jadi maju dibanding jadwal nih, wah lampu kuning nih buat yamaha YZF-R15….

ane sudah ada di tempat kerjanya lek aripitstop di bintaro tangerang yak? josss nan perjalanan ane naik bus…

bagaimana didaerah pemirsa? semoga berguna yak..

52 KOMENTAR

  1. hebat lngsung cpet dpt…gk sperti pabrik seperti pabrik yg pngiriman indentnya lelet…hahaha

  2. biasanya ada lunching di masing2 daerah dulu bru brapa minggu kmudian barang di delivery ke konsumen, bruntung tu yg bisa dapet duluan jadi pusat perhatian di lampu merah krna lum banyak berkeliaran

  3. wah inden oline honda kok lancar gk ada halangan kyak air mngalir .dan sperti monorel.punya jalur sendiri.cept banget datangnya ke tangan kumsumen.beda banget ama inden online tetangga yg gk ada ke jelsan sampai skrg reog 15 kan mtor sport model ikan lele kena penyakit hidrospalus.pengirimanya bsa lwat jalur air lwat empang2 tetanga ama dan bisa jga lwat jalur sungai biar cpet sampe tangan konsumen yg inden reog 15 kasian sampai skrg gk kejlsan mbah darmo mna mbah darmo mkan gaji buta aja dari yim kerjanya gk bres !!!

  4. Kenapa merk sebelah bisa berbulan-bulan inden? Terus harga dinaikin sales/dealer biar cepet dapat motor? Bisa mati kutu kalo dihajar honda yg agresif, motor cepet sampe ke konsumen, dan harga bukan naik tapi malah dipotong pula… Joss…

    • lah kalu lam khan sales bisa naekken itu jelas. yg dateng duluan bisa saj di jual ke org , kalu mau kasih lebih.

      lain cerita kalu inden online,

      nomot rangka motor nya atas nama penginden, nah itu ngak bisa.

      jadi motor diproduksi berdasraken data yag masuk, kaya mobil gitu

  5. makanya ngapain inden online, datang aja ke dealer terdekat, kasih copy ektp, bayar dp (kalo via kredit suruh petugas leasingnya survey cepat) dan tunggu unitnya, beres kan (stop waiting start racing).

  6. estimasi waktu kui pan. iso aee paling lambat september pulau jawa. lha luar pulau oktober.
    nak wis entuk yo di syukuri ora inden suwi.

    ngono tah

  7. Kemarin ngeliat truk pengangkutan motor milim honda arah ke banda aceh . bawa 3 unit cbr 150r lokal…
    Mantap tenan honda
    Stop waiting get wining . hehehehe

  8. wah selamet yg udh dapet cebeernya yaa.. cepet buanget.. sempet galau mo plih ermablas, abis inden lama banget.. klo gni ya revs your heart bisa pindah ke one heart lama2 nih

Apa Komentar Pemirsa ?