Keep Cool & Ride YZF-R15 : Video Product Profile Yamaha R15 Indonesia ini keren, Gabungkan Explorasi motor dan Gairah Jiwa Muda

pertamax7.com, cerita dulu nih… dulu, admin yamaha indonesia di twitter kasih spied take gambar dibawah jembatan layang, ujar sang admin yang tidak mau terkenal namanya itu ada pengambilan scene guna kepentingan iklan, hemm ane penasaran  kala itu….

 R15 baby R6 Keep Cool & Ride YZF-R15  Video Product Profile Yamaha R15 Indonesia ini keren Gabungkan Explorasi motor dan Gairah Jiwa Muda

nah kini sudah pada tahu, via akun youtube resmi yamahamotorindonesia

nih videonya

bagiamana ceritanya???

ada yang berbeda denganmu, sosok yang ku inginkan dengan bacground kampus… wah.. tapi tiba-tiba terhenti si pemuda pakai R15 dengan dna R series….

Keep Cool & Ride YZF-R15  Video Product Profile Yamaha R15 Indonesia ini keren Gabungkan Explorasi motor dan Gairah Jiwa Muda

tahu2 belum mencapai apa yang di kisahkan dalam tema kampus explorasi yamaha R15 dimulai dengan kata sakti dna r series…

  1. Desain Terbaik – Tampil Maksimal dan jadi pusat perhatian
  2. DNA R-Series Baby R6
  3. Fairing Dual Layer
  4. Lampu depan ganda
  5. Lampu belakang LED runcing pertama di kelasnya
  6. Knalpot bermotif karbon + emblem yang berkualitas
  7. Split Seat khas motor sport
  8. Speedometer multi fungsi digital analog
  9. Laser cut Key + Shutter Key
  10. Handling terbaik
  11. Teknologi motoGP – Delta Box Kokoh Stabil di kecepatan tinggi
  12. Desain Velg Palang 5
  13. Ban belakang Tubeless tapak lebar 130/70/17
  14. Double Disc Brake
  15. Aluminium Rear Arm pertama di Indonesia
  16. Wheel Base lebih panjang katanya lebih stabil untuk cornering cepat
  17. stang racing
  18. Suspensi Monocross
  19. Mesin dengan diasil cylinder dan forged piston – 3x lebih awet, lebih kuat dan lebih ringan
  20. Mesin lebih halus dengan roller rocker arm
  21. Lean Angle sensor yang aktif lebih dari 65° motor mati otomatis
  22. 3 varian warna, racing blue, midnight black,  supernova red…
  23. 6 percepatan motor cepat disegala medan dan situasi….
  24. Posisi berkendara super sport
  25. didukung R shop yamaha
  26. Garansi mesin 3 tahun atau 36 ribu KM
  27. Garansi diasil dan forged piston 5 tahun atau 50 rb KM
  28. Garansi kelistrikan 2 tahun atau 24 ribu KM.

kemudian ane dejavu saat tiba2 mbaknya naik R15, dejavunya ya itu addegan dibawah jembatan, owalah ini to yang diceritakan admin twitter yamaha indonesia… apa pesannya?

  • ada masa yang tak akan terlupakan, saat aku dan kamu, kita berpetualang menembus waktu
  • untuk saat2 indah bersamamu, berbagi cerita mencetak makna hari
  • tak pernah berhenti untuk menganggumi ( scene quiet party/silent disco,  silent party )
  • hidup Rayakan jiwa muda kita

kalau ane mengganggap video ini adalah product profie yang diselani jiwa muda ala FTV, nah  blogger senior menganggapnya yakni kalau naik R15 bikin cewek klepek. gaet cewek,,,, hemmm

jadi kalau aku pake R15 cewek bakalan klepek2 nih?
#ragu 😆 :mrgreen:

last, overall, video ini terlihat futuristik dan modern dengan animasi keren… cukup mengedukasi dan mudah dicerna…


btw,, kok ane bisa japri admin/DM/ PM  yamaha indonesia yak?

iklan yamaha R25

 ^ ini pas tvc R25 😆

semoga berguna

20 KOMENTAR

  1. baru tw ane kl ada LEAN SENSOR-nya..wuih muanntaaaab.. ga nyesel ud inden ne “cew sexy”.. :-*

  2. fitur penambah kegantengan tingkat dewa.. ngoahahahaaa
    kalo sebelah fitur apa yak?? wifi kale y… 😀

  3. Gak heran nih motor jadi pusat perhatian…Emang Gantengnya Totaal bngt nih motor…, sampe sampe gak ada yg koment jelek disini.., lagian dari sudut mana jeleknya nih motor ?? Gw Akuin Design Yamaha Niat bngt dari segala Detile nya

Apa Komentar Pemirsa ?