HOT : Spied motorsport Suzuki full fairing 150 cc, headlampnya seperti satria f150 terbaru ???

Pertamax7.com sudah sampe kendal….. langsung saja, dapat spied
Inikah motor full fairing suzuki.

image


modipa atau beneran nih yak. Hemmmm….
Monggo diartikan semdiri, susah ya ngetik pake andro…..

@ipanase Posted from WordPress for Android

86 KOMENTAR

  1. Gambare bli katon wak….
    ————————————————————————————————
    Permisi sedulur kabeh, minta tolong info. barusan ada tetangga yg lg nyari tempat belajar hafalan al-qur’an( rumah tahfidz) buat anaknya di daerah purwakarta ( disekitar pasar simpang purwakarta), Barangkali ada agan2 yg tahu lokasi atau alamat rumah tahfidz mohon bantuanya Infonya agan….. terimakasih sebelumnya gan…..

  2. Kemungkinan msh tahap pengenalan dulu kayanya.klo udah jd bener2 bisa nabokin cbr ama r15 nih

  3. waduh….hari sabtu kemarin sempet papasan sama motor persis kaya gsx warna biru cuma dimensi kecil kaya old cbr…arah bulak kapal bekasi..sori no pict

    gtw tuh modifan p bukan

  4. Jangan jangan gixxer berfairing neh bermesin satria fu, dliat dr holder kirinya ada pass beam , disinyalir bukan modifan,,entahlah

  5. Cakram di sblh kiri,Thunder 125? bisa jd. Klo punya FXR udah di sblh kanan soale. Lanjut liat setang yg nekuk kyak gtu itu mnunjukkan bhwa suzuki mania pengen punya motor sport fairing dgn image kentjang kentjang…… !! rasanya ini Thunder 125 dibuatin fairing pke headlamp new FU versi KW

  6. coba perhatiin lagi, nih keknya modifan, buntut belakang ikut diblur supaya ga mencirikan kalo ni motor modifan.
    perhatiin bahan materialnya keliatan murahan.

  7. I’ll immediately seize your rss as I can’t in finding your email subscription hyperlink or newsletter service.
    Do you’ve any? Please let me realize so that I could subscribe.

    Thanks.

  8. Hello there I am so glad I found your web site, I really found
    you by accident, while I was searching on Bing for something else, Regardless
    I am here now and would just like to say many thanks for a
    fantastic post and a all round thrilling blog (I also love the theme/design), I don’t have time to browse it all at the moment
    but I have bookmarked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more,
    Please do keep up the awesome job.

  9. keliahatannya suzuki mau membentuk pasar sendiri…sperti kasus honda dengan cb150r nya di kala mau menyerang yamaha new vixion…dan yamaha keluar dr perang dengan munculnya nvl……..!!! jd kasus suzuki satria fu vs honda new sonic/k56….ini seperti benar adanya dan pasti terwujud….satria fu full fairing ( mini sport) atau dengan kata lain ukuran motornya seperti yamaha touch 125…..saya sangat suka sekali…..apalagi di tambah radiator+ 20 HP+ arm banana….pasti jossssss………..

Tinggalkan Balasan