All New Honda CBR150R Lokal AHM kedapatan sudah Tiba di Astra Jombor Yogyakarta, Awas Kepincut !!!

ertamax7.com, nggak usah lama-lama, honda CBR150R lokal alias All New Honda CBR150R Lokal AHM sudah tertangkap basah sekali di Astra Jombor Yogyakarta , nih fotonya,,, ane kenal banget ini gudang.. wong ane lihat all new megapro karbu jaman dulu disini kok ( cerita : dulu pengen gantiin megison sama new megapro, walau batal beli baru, ane beberapa waktu lalu keturutan punya new megapro karbu meski seken namun tetep joss, mesin turunan trail memang nyossss , eh malah curhat ) nih foto kiriman gan Rizkiyanto P

Honda All New CBR150R lokal di Yogyakarta 0

apa kata beliau? nih cuplikannnya, tapi kok ngungkit-ungkit itali sih? :mrgreen:

Assalamualaikum..
Selamat siang om Ipan, gimana kabarnya? Pasti baik,wong mau jadi dubes Itali to… [?]

Ada kabar gembira dari Jogja, tentang All New CBR 150R Made in AHM. Tercatat pada hari ini (Selasa, 10 September 2014) sekitar jam 11-an, waktu service Vario 125 di ASTRA JOMBOR JOGJAKARTA, tiba-tiba ada 1 truk fuso 2 tingkat datang memasuki gudang!

Ternyata oh ternyata isinya d dek bawah isinya CB150R SF dan d dek atas isinya All New CBR 150R Made in AHM. Untuk varian yg kelihatan red, black, repsol, yg RWB belum kelihatan.

Testimoninya? Cakep abiss…tak kira CBR 250 jew…pangling kalau All New CBR 150R Made in AHM, padahal dulu juga nunggang CBR 150R Red Thai. Ternyata aslinya keren nih, sangar juga..begitu truk ini datang, semua mata d ruang tunggu service, crew, & mekanik langsung diem sesaat. Malah ada yg dtng hampiri truk itu.

Enggak ngira AHM bakal secepat ini rilis produknya ke pasar, begitu launching langsung tersedia.

Sepertinya area Jogja udah siap sebar ini All New CBR 150R-nya. Siap-siap aja cicilannya buat yg ngincer atau nunggu inden bisa kepincut lho…hahaha!!

Ya udah gitu aja, sekalian ada jepretan amatir pake’ hp. Wassalam!​

Honda All New CBR150R lokal di Yogyakarta 1

setelah dapat email ini ane lansung konfirmasi ke rekan di astra jombor, beliau malah “ngakunya” baru tahu kalau honda CBR150R lokal sudah tiba disana, hehehe, katanya sih beliau sibuk jaid nggak ngecek gudang..

distribusi sudah berjalan, Honda CBR150R siap kirim, terkaman power produksi AHM akan mengintimidasi Yamaha YZF-R15 yang masih indent-indent.. stop waiting start winning ini nampaknya memang benar…

last, barang sudah datang nih, kapan dikirim? sabar gan.. ini lagi “kulakan” dulu, setelah gong AHM ditabuh, barulah boleh dikirim ke konsumen….

btw ane sudah 2 kali ini dikirim foto pemirsa pertamax7.com , foto di astra jombor sambil ngumpet2.. lah kayak spyshoot saja pake ngumpet #eh

semoga berguna

22 KOMENTAR

  1. ini yg membedakan perusahaan dg modal besar dibanding dg yg modal terbatas …. yg sudah bayar DP (cukup 1jt) langsung diantar ke rumah … tak perlu tunggu lama … pelan tapi pasti ..

  2. kalo ahm kok gpake ba bi bu tp langsung GELONTOR ndak pake lama. Emange sbrpa BESAR sih dana ahm? apa UNLIMIT (kayak paketan internet aja)

Tinggalkan Balasan