Video Product Profile All New Honda CBR150R Indonesia, ada Marquez, Lebih kencang dari CBR150R Thailand

pertamax7.com, Welovehonda pada 8 September 2014 lalu mengunggah video product profile all new HOnda CBR150R bersama marc marquez si semut kencang… video ini ane ketahui dari alert om Bagas Ardhi Pramudya via fanspage…

 Honda CBR150R Indonesia with Marc Marquez 93

behind the scene marquez ada di all new CBR150R indonesia ( foto diatas ) kemudian ada penjelasan akan all new Honda CBR150R…

nih videonya..

ss bagi yang minim koneksi internet dan keterangan nyusul yak, lagi diketik :mrgreen:

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 0

^ nih pose penomenal marc marquez bersama all new CBR150R indonesia

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 1

^ Honda All new CBR150R terinspirasi dari desain supersport honda CBR1000RR

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 3

^ lampu berteknologi AHO kunci kontak on, 2 lampu on…..

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 4

^ lampu ganda lebih terang… ( maklum lah, 35 W sepasang = 70 W ,,, terang abisss )

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 5

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 2

^ fairing model baru yang slim yang menyatu dengan undercowl menghasilkan aerodinamika yag lebih efisien dan handling mantabh

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 6

^ spion model baru lebih josss namun tetap fungsional

rem cakram depan belakang menghasilkan daya pengereman lebih optimal

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 7

ban tubeless velg lebar sporty dan stabil dalam bermanuver

panel indikator banyak fungsi

kunci kontak berpengaman magnet mengurangi resiko pencurian sehingga menambah rasa aman gan.

knalpot baru berbentuk silinder dengan pelindung panas beraksen krom.. sporty serta aman melindungi kaki pengendara

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 8

body belakang yang sesuai dengan ergonomi berkendara maksimal

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 9

pijakan kaki pembonceng dari alumunium yang kokoh dan nyaman bagi pembonceng

hadir dengan 4 warna yakni

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 13 Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 12 Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 11 Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 10

mesin dohc 150 cc 6 kecepatan

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 20Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 17

performa luar biasa

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 16 Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 15 Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 14

tetap.. irit bahan bakar

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 18

canggih dengan top world class injector

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 20

o2 sensor dan catalitic converter membuat gas buang lebih ramah lingkungan standar euro 3

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 21

bank angle sensor pendeteksi kemiringan jika motor terjatuh maka mesin otomatis mati jika motor berhenti dan mencapai kemiringan 70 derajat selama beberapa detik…

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 22

sistem pendingin cairan dengan kipas otomatis guna mempertahankan suhu dan efisiensi mesin..

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 23

desain rangka kelas dunia dengan prolink di shock belakang guna kestabilan dan kemampuan bermanuver yang lincah

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 24

radius putar 2,6 meter

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 25

sudut kemudi 70 derajat

Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 26

posisi pengemudi yang sporty dan ergonomis untuk segala kepentingan berkendara serta stabil dalam bermanuver

pegangan belakang ( tanduk ) yang fungsional yang juga nyaman untuk berboncengan

rasakan superioritas diatas motor sport premium pilihan sang juara dunia,, kemudian.. tada

marquez say’s: all new Honda CBR150R , made OF CHAMPION !!

kayaknya ane kenal nih lokasi syuting all new CBR150R, di sirkuit pribadi AHM yak>>>??? cmiiw

semoga berguna 😀

26 KOMENTAR

  1. “rasakan superioritas diatas motor sport premium pilihan sang juara dunia”
    ========================
    motor 30jt-an = motor premium…??????
    Terus kalau cbr125 itu motor pertamax plus atau avtur??

  2. Semua kelebihan yg di tonjolkan oke punya om, apa adanya
    Kecuali tentang sasis,,
    Truss frame yg di daulat menggantikan twinspar , rasanya saia masih blum percaya kelebihan nya dimana, rangka trelis keren? Iya, kalo ukurannya ga se kurus2 trelis cbsf, kalo di upgrade diameter pipa rangkanya beberapa mm aja joss,,,
    Punya cbsf kekecilan, bukan ga bagus,, karena “kurus”, sisi aura trellisnya ga keluar,, itu aja,

  3. pembandingnya tdk konsisten ada yg dg CBR cbu ada yg dg competitor … kenapa ga semua dg yg cbu atau dg milik kompetitor …

  4. kug jiplak iklan yamaha yaa

    ntu marqonah pakai kacamata item kalau di buka dya sayup2 merem gak mau liat muka cbr yg jelek ..makanya dya pakai kacamata .wkwkwkwk

    dr samping kelihatan kopongnya …

  5. ngeklaimnya sih lbh kencang dari cbr thailand, tp waktu udh bahas power knapa nggk dibandingin sm cbr thailand sekalian ?? apa takut kelihatan lbh inferior di bndg cbr thailand di sisi power ??
    menurut ane AHM terlalu cepet buat video ini !! terlalu cepet ngeklaim kalo top speednya lbh tinggi dari versi cbu,

  6. ane malah sanksi kalo itu marquez beneran. kayanya bukan MM93 deh. cuma kamuflase aja wearpack + helm nya MM93 aja. coba aja perhatiin videonya pas test ride, MM93 itu kalo pake wearpacknya selalu body fit. nah td ane liat yg bagian paha ke (maaf) selangkangan keliatan rada longgar wearpacknya. *curiga* trus itu di sirkuit mana ya video test ridenya? kok banyak tambelan aspalnya mirip di sentul kecil.. :))))

  7. Cbr150r lokal….ahm ga mau ekspor krn takut kualitasny ga bgs….sedangkan R15 & R25 di ekspor brti kualitas wahid, dipercaya dunia…..yamaha semakin didepan…

  8. bagusan yang RWB euy, jadi kliatan gede motornya…palagi peleknya dibikin putih,waaaa….langsung bawa kabur dah

  9. hahaha itu yg maksimum power kompetitornya warnanya biruuu itu kira” siapa yaa hahahahahaha

  10. pas bandingin power vs kompetitor, gak berani vs cbu
    tp pas bandingin irit vs cbu, gak berani vs kompetitor

Apa Komentar Pemirsa ?