Honda Beat Fi Masih Raja Penjualan Sepeda Motor Nasional, nih 10 Motor Terlaris di Indoesia , Suzuki Satria F nggak masuk?

pertamax7.com, masih di ……… Daftar 10 motor paling laku SeIndonesia

 cherrybelle-honda-beat-fi-Small.jpg

Honda beat masih menjadi raja roda dua nasional dengan penjualan edyan tenan…. kalau pabrikan modelnya seperti ini sampai jenggotan juga susah nggulingin nih skutik… dari bulan bulan lalu, honda Mbeat Injeksi ini terlalu laris manis….

dijalan pun juga banyak terlihat.. sangat banyak malah,… ane dulu jadi tontonan karena pake beat karbu ( jaman belum honda beat belum seheboh ini), lah sekarang honda Beat dimana-mana…  nomer 1 sudah, nih 10 daftar motor terlaris seindonesia dengan akumulasi penjualan periode bulan Januari sampai Agustus 2014

1. Honda BeAT injeksi 1.323.147 juta unit.

2. Honda Vario Techno 125 ISS CBS 402.852 unit.

3. Yamaha Mio GT  laku 302.953 unit.

4. Yamaha V-Ixion Lightning Raja dikelas Sport 150 cc dengan terjual 290.646 unit.

5. Honda Vario Techno 125,  STD discontinyu mulai Mei 2014 digantikan dengan nomer 2  terjual 231.855 unit.

6. Vario 110 Injeksi, pendatang baru langsung terjual 191.080 unit geleng2 puyeng.

7. Honda Scoopy Injeksi, satu-satunya matic gaya retro yang masuk 10 besar dengan terjual  182.197 unit.

8. Honda Supra X 125 series menjadi satu-satunya wakil bebek di 10 besar penjualan nasional dengan penjualan 164.470 unit.

9. Yamaha GT125, terjual  160.322 unit.

10. Honda CB150R StreetFire, juru kunci 10 besar, Sport AHM ini terjual 147.129 unit.

yamaha MIO J pun nggak masuk gan..  apa yang terjadi???

sudah 10 besar …. jagoan AHM honda beat kasih Gap sangat jauh melawan deretan matic yamaha sekalipun… kabar duka datang dari Suzuki, pabrikan berlambang S besar ini tidak berhasil menempatkan satupun wakilnya di  TOP  TEN,,..  bahkan suzuki satria F yang laris saja tidak sampai 10 besar mas bro, …… lantas, pemirsa bulan agustus atau sepetember ini sudah nyumbang buat pabrikan? mana nih motor jagoanmu….

Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 6

semoga berguna

36 KOMENTAR

  1. Jirr, 1 juta beat. Klo ada komunitasnya, bkl jd komunitas yg membernya bejibun tuh. Untuk matic, H emang superior. Untuk bebek, everlasting H. Pi klo sport, tunggu dulu. Y masih digdaya rupanya.

  2. DP 500rb bisa bawa pulang motor. Cicilan murah. seminggu dah pada kusam bodynya. Beet begitu yg bikin laku. Bukan krn kualitas.

    kl bicara kualitas YAMAHA bagiannya..

    • Mnding cat kusam tapi knyamanan sgala sisi dan aspek gak msalah, skotlet murah udah bres..
      Lha kalo geol, cvt rewel, dll tu gmna??
      gnti velg mahal cvt jg mahal drpd skotlet..
      Jgn buta merk lahh, realistis aja

      • Kalo geol itu belum tentu karena velgnya bro karena ane pernah ganti ban atau ganti ban dalam dan ternyata yang masang ban luarnya kurang bener alias asal masang. Alhasil ketika ban diputar jadi geal geol. Akhirnya setelah dipasang ulang dan hasilnya geal geol tidak terjadi. jadi saran ane adalah jangan terlalu ngejudge bahwa kualitas velgnya yang payah. Cek dulu apakah pemasangannya bannya sudah benar atau belum

  3. Klo matic emang honda lbih baik semua sisi

    Tpi klo sport yamaha masih lbih baik ya dibanding honda

  4. ya gt deh…nanggepi soal satriaf . . tu motor dah jd motor ekslusif suzuki..jual mahal padahal teknologi y gt gt ja…y cm pesen jgn pe seperti kasus CBR thailan..bgt ada sonic / jupi king…bsk lsg kasi diskon besar2an . . :v

  5. hidup Supra….

    satu-satunya bebek yang masuk 10 besar

    blade,Revo,Vega,Force,JupiterZ1,Shogun,pada ngumpet di gudang

  6. pnjualan satria f udh mnrun tanda udh terlalu kacang goreng (banyak yg punya) jadinya udh ga eksklusip akakaka

    msih nunggu nih penampakan sonic sma mx king…. . .

  7. Mio j emang jujur kalah kualitas sama beat,(ane rider mio j) tapi cb150r juga kalah kualitas dibanding new vixion. Bukan hoax tpi fakta,, lihat saja dri segi part& finishing, rapian mana.

  8. Greetings from Ohio! I’m bored to death at work so I decided to browse
    your site on my iphone during lunch break.
    I really like the information you provide here and can’t
    wait to take a look when I get home. I’m shocked at
    how fast your blog loaded on my phone .. I’m not even using WIFI, just 3G ..
    Anyways, wonderful site!

Tinggalkan Balasan